Будущее . ..

Фигассе... хорош..
Да йа ахренительнай!
:-D
Я просто постеснялась шибко хвалебные комплименты говорить, а то подумаешь, что я как та королевишна из сказки - подхалимка😁

Ай, обрезать нашла где, но фото не нашла. То я без ног, ещё и голову обрезАть надо, то с людьми, то сижу.
В другой раз. Попрошу, чтоб кто-нибудь сфотал меня одну.
И правда нафлудили мы.
Прошу прощенья.

Все хорошо 😘 я совсем не против 👍
Вообщем решила я попробовать🙏 да и если честно уже маленько поджимает материальное положение 🤦🤪
Буду надеяться что все будет хорошо 🙏

Строка, у меня похожая ситуация, как у Ирины, я тоже в поиске и, если честно, не очень спешу устраиваться, так, больше для отвода глаз хожу редко на собеседования. Я с апреля не работаю этого года. Сейчас просто жутко плющит от одной мысли о работе, о нахождении в коллективе, я все пытаюсь выдать, когда это отпустит, и станет легче. Ждать, или через страдания и слезы идти?
Ну если есть на что жить и жить комфортно, зачем вообще тогда идти работать если не комфортно?

Блин вы что тут олигархи все что ли :-D я в декрете сижу, и то работаю, откуда деньги то тогда брать, если не работать🤔
Вот согласна на все 100!У меня работает муж, да он нас кормит, платит ипотеку, но я хочу на море, хочу поменять машину поэтому работаю, хотя мне тоже нравилось сидеть дома хотя и надоедает и мысли в голову лезут дурные от времени то свободного 🤦‍♀️

Буду надеяться что все будет хорошо
Я очень рада, что ты так решила. Вот просто нутром чую, что нужно попробовать. Нельзя нам тотально погружаться в одиночество. Кроме физической трезвости есть ещё и эмоциональная. Что не менее важно. Мне вообще кажется, что человек изначально не создан, чтоб сидеть в четырёх стенах) :PARDON:

Приветик мои дорогие 😘
Да вчера столько эмоций было.... давно я столько не плакала🤦 если честно.. организм уже видно любой повод нашел..чтоб все выплеснуть 🤪
К вечеру так сильно голова разболелась уснула сразу в 21-00. Сегодня тоже болит правда зараза🤔
Завтрак и вперёд на работу 🙏 надо привыкать это слово говорить😅
У меня хорошо адаптация хоть не сразу на весь день. Пока по пол дня😅 как маленький ребенок 🤦🤪

Назад
Сверху Снизу