Фигассе... хорош..Хорош, что ещё сказать!!!))
Да йа ахренительнай!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фигассе... хорош..Хорош, что ещё сказать!!!))
Кстати, тебе на той фотке функция обрезания бы не помешала)))Ога.. а вдрух там мужыг.
Я ему дифирамбе, получается петь буду???
![]()
Ну в Таиланде гораздо хуже иногда вещи случаются, чем просто дифирамбыОга.. а вдрух там мужыг.
Я ему дифирамбе, получается петь буду???
![]()
Там же не еврейский я..Кстати, тебе на той фотке функция обрезания бы не помешала)))
Я просто постеснялась шибко хвалебные комплименты говорить, а то подумаешь, что я как та королевишна из сказки - подхалимкаФигассе... хорош..
Да йа ахренительнай!
![]()
Хоть курицу тогда покажи))Пойду мелкой курицу пожарю..
Без меня чур не показыватьсо!![]()
Надеюсь, нас отсюда не погонит и простит)))Нафлудили мы Иришке
Ага, хоть посмотрю на мясоХоть курицу тогда покажи))
Ты что мясо не ешь?Ага, хоть посмотрю на мясо![]()
Если что, вечером ко мне приходите, у меня там компания интереснаяНадеюсь, нас отсюда не погонит и простит)))
Ем, конечно, просто закончилось, а я не купила, будем яйцами пробавляться сегодняТы что мясо не ешь?
Ну если есть на что жить и жить комфортно, зачем вообще тогда идти работать если не комфортно?Строка, у меня похожая ситуация, как у Ирины, я тоже в поиске и, если честно, не очень спешу устраиваться, так, больше для отвода глаз хожу редко на собеседования. Я с апреля не работаю этого года. Сейчас просто жутко плющит от одной мысли о работе, о нахождении в коллективе, я все пытаюсь выдать, когда это отпустит, и станет легче. Ждать, или через страдания и слезы идти?
Вот согласна на все 100!У меня работает муж, да он нас кормит, платит ипотеку, но я хочу на море, хочу поменять машину поэтому работаю, хотя мне тоже нравилось сидеть дома хотя и надоедает и мысли в голову лезут дурные от времени то свободногоБлин вы что тут олигархи все что лия в декрете сижу, и то работаю, откуда деньги то тогда брать, если не работать
![]()
Я очень рада, что ты так решила. Вот просто нутром чую, что нужно попробовать. Нельзя нам тотально погружаться в одиночество. Кроме физической трезвости есть ещё и эмоциональная. Что не менее важно. Мне вообще кажется, что человек изначально не создан, чтоб сидеть в четырёх стенах)Буду надеяться что все будет хорошо