Будущее . ..

Я очень рада, что ты так решила. Вот просто нутром чую, что нужно попробовать. Нельзя нам тотально погружаться в одиночество. Кроме физической трезвости есть ещё и эмоциональная. Что не менее важно. Мне вообще кажется, что человек изначально не создан, чтоб сидеть в четырёх стенах) :PARDON:

Спасибо огромное за твою поддержку 😘
Мне действительно надо менять жизнь...если сейчас продолжу потакать своему маленькому ребенку- неизвестно чем все закончится 🤦 я реально испугалась сложностей.. такое ощущение что есть лёгкая работа🤦 на любом предприятии будут свои "прелести"!!!

Спасибо огромное за твою поддержку 😘
Мне действительно надо менять жизнь...если сейчас продолжу потакать своему маленькому ребенку- неизвестно чем все закончится 🤦 я реально испугалась сложностей.. такое ощущение что есть лёгкая работа🤦 на любом предприятии будут свои "прелести"!!!
Удачного тебе первого рабочего дня! ❤️

Irina_soln, держу кулачки!
Верь в себя и знай себе цену.
Ошибайся, но пробуй, это ценный опыт. Не попробовав, всё остаётся как есть.
Я очень рада за тебя. Исход не так важен. Важно, что ты нашла в себе силы и смелость покинуть "зону сурка") . :obnim1:

Да день прошел очень замечательно 👍💯 Господи как хорошо что я вчера не вспылила и сразу не отказалась 🤭
Я пока сегодня покапалась в папках в компе..посмотрела где и что... Потом чьи гоняла.. короче дурака валчла. Потом пришла напарница к 11 не много делала по работе указания. В 2уже ушла. Пока у меня 2 недели испытательным срок. Мне уже начинает нравится эта работа😅😂 правда я не очень люблю валять дурака на работе... лучше что то делать.. а то время тянется..
Ну может пока так день...потом будет где то и напряжно .

Irina_soln, держу кулачки!
Верь в себя и знай себе цену.
Ошибайся, но пробуй, это ценный опыт. Не попробовав, всё остаётся как есть.
Я очень рада за тебя. Исход не так важен. Важно, что ты нашла в себе силы и смелость покинуть "зону сурка") . :obnim1:

Спасибо большое ещё раз тебе за советы 👍

Да день прошел очень замечательно 👍💯 Господи как хорошо что я вчера не вспылила и сразу не отказалась 🤭
Я пока сегодня покапалась в папках в компе..посмотрела где и что... Потом чьи гоняла.. короче дурака валчла. Потом пришла напарница к 11 не много делала по работе указания. В 2уже ушла. Пока у меня 2 недели испытательным срок. Мне уже начинает нравится эта работа😅😂 правда я не очень люблю валять дурака на работе... лучше что то делать.. а то время тянется..
Ну может пока так день...потом будет где то и напряжно .
Отличные новости)))
Поздравляю, Ириш.

Irina_soln, поздравляю тебя!🌹🌹🌹
Ну очень мне за тебя приятно)

Я разобрался со вчерашними эмоциями..
Понимаешь..два года назад я переехала... И никогда не позволяла себе плакать когда скучала по маме с папой..мне все равно очень не хватало родных.... И все это за года так накопилось...что вчера просто такая не значительная ситуация вызвала такую бурную реакцию... Я все вместе тут и страх и старые какие то эмоции... Я на самом деле два часа ходила и не могла успокоиться. Потом когда уже прошло я пришла домой🤭
Вы просто не представляете как легко мне стало😍

Отличные новости)))
Поздравляю, Ириш.

Спасибки :obnim2: :obnim1:
Что бы я без вас делала.... Наверное наломала бы дров...🤪
Нельзя конечно выводы делать по одному дню...
На самом деле.. сегодня все в коллективе очень добродушно меня встретили... Сказали чтоб я ни чего не боялась..что все будет хорошо. Чтоб обращалась за помощью..и прочее...
🙏🙏🙏🙏

Спасибки :obnim2: :obnim1:
Что бы я без вас делала.... Наверное наломала бы дров...🤪
Нельзя конечно выводы делать по одному дню...
На самом деле.. сегодня все в коллективе очень добродушно меня встретили... Сказали чтоб я ни чего не боялась..что все будет хорошо. Чтоб обращалась за помощью..и прочее...
🙏🙏🙏🙏
Я таак рада за тебя, Ириша, от всей души. Дай бог, чтобы коллектив был хороший)

Я даже здесь чувствую как твой узелок развязался. Твоё облегчение и радость.
Скажи, класс?!

Мне очень хорошо стало... 🤭Действительно легче 👍👍👍
Я по трезвому то так не плакала и не помню когда....по пьяни там что то пыталась и то не помню...
А тут прямо..вырвалось все наружу... Мне конечно не много и было стыдно... Но я думаю это вполне нормально и даже необходимо 🙏🙏🙏

А тут прямо..вырвалось все наружу... Мне конечно не много и было стыдно... Но я думаю это вполне нормально и даже необходимо 🙏🙏🙏
Так нужно было. Это язык твоего тела)))

Я таак рада за тебя, Ириша, от всей души. Дай бог, чтобы коллектив был хороший)

Я очень надеюсь 🙏🙏🙏 дай бог :molitva: :molitva: :molitva:
С вами я прямо делюсь с такой радостью своими эмоциями и свершениями... Честно
.даже подруги столько не знают... Я еще не говорила о работе практически...🤭

Рада за тебя, Иришка! Вс наладится и будет так как должно быть, не грусти и не плачь больше!

Назад
Сверху Снизу