Будущее . ..

Вот не знаю.. она там новый загиб делает хочу попробовать... Очень хотела перед фотосессией сделать но у нее не было окошка... К другому не хочу..она делает по отзывам круто и носится долго. Подружка у нее постоянно делает. Последний раз стразы прицепила😅 я чёт боюсь но тоже так хочется...но я вроде человек работающий. Там конечно не строго..но наверное слишком
Загиб L что ли? Если он, то он не всем идёт и не всем, а точнее многим не нравится, я ждала быстрее время снятия, когда с ним ходила, мне не пошёл и знаю, что так многим. Но одной моей подружке он идёт и нравится.

Я знаю что шутите
Я написала а потом подумала
Но наверное красиво было бы))
Полезла гуглить ваших острых лис, как много прошло мимо меня))

Загиб L что ли? Если он, то он не всем идёт и не всем, а точнее многим не нравится, я ждала быстрее время снятия, когда с ним ходила, мне не пошёл и знаю, что так многим. Но одной моей подружке он идёт и нравится.

Вот не знаю..в следующее воскресенье иду 🤩

Я знаю что шутите
Я написала а потом подумала
Но наверное красиво было бы))
Полезла гуглить ваших острых лис, как много прошло мимо меня))

Да очень конечно отличается когда красишь ресницы и наращивание...
Мне прям очень понравилось наращивание 👍

Мне на других нравится, особенно если гармонирует с образом, а на себе не могу представить
Я и шилак на ногтях не могу носить, бесит почему то....
На других нравятся ресницы с цветными вкраплениями, если с яркими волосами.
Стразы - имхо, только для шоу бизнеса)))

Конечно, даже не сравнить, я уже почти 4 года без перерыва 👍

Мне на других нравится, особенно если гармонирует с образом, а на себе не могу представить
Я и шилак на ногтях не могу носить, бесит почему то....
На других нравятся ресницы с цветными вкраплениями, если с яркими волосами.
Стразы - имхо, только для шоу бизнеса)))
Так ты попробуй, просто нужно верно подобрать объем, длину, у многих ассоциация, что как кукла, ничего подобного, все очень естественно. ✌️

Конечно, даже не сравнить, я уже почти 4 года без перерыва 👍

Ни чего себе 😁 молодец 👍 Я сейчас буду стараться контролировать..чтоб больше не ходить без ресниц...если честно после наращивания они слабые...но восстановить можно.

Так ты попробуй, просто нужно верно подобрать объем, длину, у многих ассоциация, что как кукла, ничего подобного, все очень естественно. ✌️
Мне лиса пойдет наверное
Надо рискнуть))
А если свои ресницы светлые, у меня белые - что с ними делают? То есть сначала окрашивают, или как?

Мне лиса пойдет наверное
Надо рискнуть))
А если свои ресницы светлые, у меня белые - что с ними делают? То есть сначала окрашивают, или как?

Нет просто на клей садят темные реснички плотно друг к другу ...и все .своих и не видно даже...

Нет просто на клей садят темные реснички плотно друг к другу ...и все .своих и не видно даже...
Оооо
То есть моя вечная головная боль красить глаза уйдет?
И раскосые лисьи....
А если зеленоватый оттенок?

Единственное что начало беспокоить не большие головокружения..пару раз за день..
Привет, Ирин, у тебя последнее время симптомы какие то, прям на беременность похожи🤔😁😁

Привет, Ирин, у тебя последнее время симптомы какие то, прям на беременность похожи🤔😁😁

Дак вот уже тоже так думала.... Но у меня как раз не давно КД закончились...🤦🤷 Вот с неделю назад... Как раз когда начались головокружения...в то воскресение меня немного подташнивало... И голова начала кружиться..пару раз в день... Я ужас как не хочу... Надеюсь это что то другое..но страшно так капец...вдруг что серьезно. Блин пила ни чего не беспокоило ни когда🤦

Дак вот уже тоже так думала.... Но у меня как раз не давно КД закончились...🤦🤷 Вот с неделю назад... Как раз когда начались головокружения...в то воскресение меня немного подташнивало... И голова начала кружиться..пару раз в день... Я ужас как не хочу... Надеюсь это что то другое..но страшно так капец...вдруг что серьезно. Блин пила ни чего не беспокоило ни когда🤦
Говорят же, что все болячки сразу выползают))

Назад
Сверху Снизу