Будущее . ..

Я как малолетка вся в прыщах..даже когда пила такого не было...
Яд выходит, мне кажется.
Можешь, конечно, на узи сходить, проверить жкт, это тоже может сыпь давать. Ну лимонад ещё как варик травяным холодным чаем все же заменять. Там состав жуткий, может и от него.
Я пью сейчас просто чай, холодный, зелёный, с мятой, можно лёд добавить. Ещё ромашковый классно, чуть сахара и норм.

Это ж нормально, связано именно с отказом от алко. Не помню, может в симптомах подробнее есть. У меня было такое, сейчас вроде получше стало)

Да я тоже читала... Но чёт вообще ужасти какие то... Может это ещё расстраивает.... Такое не однозначное настроение 🤦

Да я тоже читала... Но чёт вообще ужасти какие то... Может это ещё расстраивает.... Такое не однозначное настроение 🤦
Да ясно, что радости не добавляет, но это все временно.
Я как из больницы вышла, вообще на себя не была похожа. Ничего, все проходит, и это тоже пройдёт.

Яд выходит, мне кажется.
Можешь, конечно, на узи сходить, проверить жкт, это тоже может сыпь давать. Ну лимонад ещё как варик травяным холодным чаем все же заменять. Там состав жуткий, может и от него.
Я пью сейчас просто чай, холодный, зелёный, с мятой, можно лёд добавить. Ещё ромашковый классно, чуть сахара и норм.

Да я уже тоже думаю хватит лимонадик пить🤦 питание роль свою играет тоже .. понятно конечно...что сейчас нельзя там себя ущемлять...но надо убирать лишнее.... Думаю ещё пропить Лактофильтрум и почистить организм🤦

У меня вот сейчас правый бок, где печень, часто побаливает. Фиг знает, вроде и не заливаю уже... Получается, если б не тот стакан пива, было бы скоро три месяца трезвости, а печень болит. По крайней мере в той стороне как раз:DONT_KNOW:
Дела разгребу все, схожу на узи или мрт

У меня вот сейчас правый бок, где печень, часто побаливает. Фиг знает, вроде и не заливаю уже... Получается, если б не тот стакан пива, было бы скоро три месяца трезвости, а печень болит. По крайней мере в той стороне как раз:DONT_KNOW:
Дела разгребу все, схожу на узи или мрт

Да мне с моими странными процветающими аллергиями на цветение и латекс 🙊 давно советовали печень проверить 🤦 а мне страшно... На латекс вообще редкая аллергия...чаще у медиков ... Я читала что когда появляются аллергии это организм плохо работает в том числе и печень

Да мне с моими странными процветающими аллергиями на цветение и латекс 🙊 давно советовали печень проверить 🤦 а мне страшно... На латекс вообще редкая аллергия...чаще у медиков ... Я читала что когда появляются аллергии это организм плохо работает в том числе и печень
Что то мне сейчас так жалко печень свою стало... Бедняга, столько натерпелась :-D

Что то мне сейчас так жалко печень свою стало... Бедняга, столько натерпелась :-D

Да уж... Мне вообще свой организм жалко.... Просто много читала что когда бросаешь пить ...становишься краше...а я наоборот 🤦

Я какая то не терпеливая стала... 🤷 И работу мне сразу через неделю поисков и красоту... И худеть неделю😅😅😅
У тебя сейчас просто гон какой то, не знаю какое слово тут лучше подобрать :-D пить бросила, жизнь немного поменялась и хочется всего, сразу и быстрее, и работу, и причёску, и красоту наводить, и гардероб, и питание изменить и др. Знакомо очень, эйфория такая что ли, причём не знаешь, куда себя бросить)) аккуратно, не загоняй себя) лучше сейчас размеренную жизнь вести)

Да уж... Мне вообще свой организм жалко.... Просто много читала что когда бросаешь пить ...становишься краше...а я наоборот
Все правда, без этанола становятся краше, только время надо, сам видел много раз.
Первый год могут вылезать болячки, которые были не так заметны на фоне употребления.
Восстанавливается нормальная физиология, но не сразу.
Если есть острые или хронические болячки, найти подходящих врачей и помочь организму.
Понимаю, что с врачами проблема, но стоит поискать для себя любимой.

У тебя сейчас просто гон какой то, не знаю какое слово тут лучше подобрать :-D пить бросила, жизнь немного поменялась и хочется всего, сразу и быстрее, и работу, и причёску, и красоту наводить, и гардероб, и питание изменить и др. Знакомо очень, эйфория такая что ли, причём не знаешь, куда себя бросить)) аккуратно, не загоняй себя) лучше сейчас размеренную жизнь вести)
tolko_spokoystvie_1_04203314.jpg
Абсолютно верно)))

Вот очень ты правильно написала🤦👍👍👍👍

Все правда, без этанола становятся краше, только время надо, сам видел много раз.
Первый год могут вылезать болячки, которые были не так заметны на фоне употребления.
Восстанавливается нормальная физиология, но не сразу.
Если есть острые или хронические болячки, найти подходящих врачей и помочь организму.
Понимаю, что с врачами проблема, но стоит поискать для себя любимой.

Спасибо большое за опыт🙏🙏🙏 17 лет это очень круто👍👍👍👍👍👍 Нам есть к чему стремиться 👍

Вот точно картинка для меня... Почему мне надо все и сразу🤷🤦 ладно сегодня сделала бровки😅 правда муж сказал ..что я похожа на кавказца с черными бровями и большим носом😅😅😅

Вот уж точно он меня очень сильно любит😅😅😅😅😅😅

Вот точно картинка для меня... Почему мне надо все и сразу🤷🤦 ладно сегодня сделала бровки😅 правда муж сказал ..что я похожа на кавказца с черными бровями и большим носом😅😅😅
Ну насмешила :-D :-D :-D меня как то на фотосессию накрасили, и брови сделали не как обычно, я даже сама не ожидала, но очень красиво и гармонично. Так муж тоже долго ржал и брежневым называл, дурак)))

Добрейшей души человек, как я погляжу.
Ты молодец, я б от таких слов уже б бухала, наверное😆😆😆😆

Назад
Сверху Снизу