Будущее . ..

Ирин, это нормально, что ты нервничала. После двух лет дома. Но ты уверенно движешься к поставленным тобой целям, и это самое главное. А это место работы будет, или другое, еще лучше - время покажет.
Привет. Ну ты ж с маленьким ребёнком была дома. Не вини себя.
Всё хорошо будет. Найдёшь свое обязательно.
А мозг приходит в норму. Главное, не пить

Да уже как то успокоилась и приняла всю ситуацию 🤷 все равно ни чего не изменить 🤦 Еду туда где сомневаюсь...
Просто уже пробую а то потом буду жалеть. Как супруг смеется..пытайся без граблей ни как:grabli:

Да уже как то успокоилась и приняла всю ситуацию 🤷 все равно ни чего не изменить 🤦 Еду туда где сомневаюсь...
Просто уже пробую а то потом буду жалеть. Как супруг смеется..пытайся без граблей ни как:grabli:
Умничка)
Пробуй все, опыт бесценная штука)

Спасибочки конечно за ваши пожелания удачи🙏🙏🙏 но это все таки мошенники... Офис это вообще сложно назвать..не сравниться там где я утром была... Одно название... Они заманивают к себе людей... Мой супруг через это проходил ... Так же все было как сейчас у меня. Вечером мне должны позвонить и завтра ещё раз прийти в офис для того чтоб конкретно узнать о фирме. Супруг даже мне говорит забудь как страшный сон и не трать больше свое время .. будут предлогает оплачивать их мукалатуру... Как обучающий материал...типо все потом вернут ...но наделе все иначе 🙅 🤯

Даже собеседование при мне ещё одной девушки проводили...🤷 заходишь сидит типо адмтнистратор... все очень дешево. Проходишь в кабинет там стоят столы и стулья... Даже компов нет... И.е. там три человека мужчины. Одни и те же вопросы. . Что для нас важно.... Как супруг говорит..они потом используют эту информацию. Толком о работе не говорят и о фирме не рассказывают сразу.

Всем мои дорогим друзьям добрый вечер 😘 День спокойный более или менее 🙏 Малая стала лучше в сад ходить - без визгов и плача..заходим в группу🙏Уже первые занятия в саду пошли.. Даже воспитатель записала видео занятия и скинули нам... Я с таким умилением смотрела😍
У старшей пока в школе все в норме.
По делу - ночью опять снилось что пила пиво :boozer:И все я во сне его прятала..отчётливо помню как закрывала бутылку предметами ..чтоб типо не спалили. Нашла за комодом старую бутылку пива просроченную...
капец и пью по своей инициативе... При чем во сне я помню и о счётчике..что его придется обнулить🤦
Муж сегодня хотел выпить... Я типо денег нет.. а сама в душе ...тоже хотела 🤦 очень не хороший сигнал... Купила бутылку лимонада и пила вечером...
я очень помешалась на поиски работы🤯 перестала читать по теме ....игнорирую что то🤦
Вообще подруга сказала что я выгляжу очень уставшей 😤

Сегодня ездила и навела форму бровкам и покрасила хной. Из плюсов - бесплатно 👍 Мастер учиться и набивает руку😅 я типо модель была. Но сделали все отлично...👍👍👍

Всем мои дорогим друзьям добрый вечер 😘 День спокойный более или менее 🙏 Малая стала лучше в сад ходить - без визгов и плача..заходим в группу🙏Уже первые занятия в саду пошли.. Даже воспитатель записала видео занятия и скинули нам... Я с таким умилением смотрела😍
У старшей пока в школе все в норме.
По делу - ночью опять снилось что пила пиво :boozer:И все я во сне его прятала..отчётливо помню как закрывала бутылку предметами ..чтоб типо не спалили. Нашла за комодом старую бутылку пива просроченную...
капец и пью по своей инициативе... При чем во сне я помню и о счётчике..что его придется обнулить🤦
Муж сегодня хотел выпить... Я типо денег нет.. а сама в душе ...тоже хотела 🤦 очень не хороший сигнал... Купила бутылку лимонада и пила вечером...
я очень помешалась на поиски работы🤯 перестала читать по теме ....игнорирую что то🤦
Вообще подруга сказала что я выгляжу очень уставшей 😤
Иришка, привет.
Это сны тебе снятся, наверное, после разговора о спрятаных банках-фляжках😆, вот то, что желание тяпнуть появилось, это не очень хорошо. Молодец, что не поддалась. Поработаешь в этом направлении, пропадёт. Посмотри фильм Волчок, если ты не слишком слабонервная, ну, если читать нет пока желания. Я сейчас тоже как-то мало читаю по теме, может, просто нужен небольшой перерыв.
По поводу выглядишь устало, ну а как, у организма стресс, перестройка, вот и усталость)

Иришка, привет.
Это сны тебе снятся, наверное, после разговора о спрятаных банках-фляжках😆, вот то, что желание тяпнуть появилось, это не очень хорошо. Молодец, что не поддалась. Поработаешь в этом направлении, пропадёт. Посмотри фильм Волчок, если ты не слишком слабонервная, ну, если читать нет пока желания. Я сейчас тоже как-то мало читаю по теме, может, просто нужен небольшой перерыв.
По поводу выглядишь устало, ну а как, у организма стресс, перестройка, вот и усталость)

Совет от подруги привести себя в порядок покрасит волосы - они и вправду меня достали..уже не могу на них смотреть и сделать ногти🤦 жду з/п мужа🙏
Просто сегодня подумала что будет когда я начну работать....
У меня очень сильно подглазники ...просто ужас...лицо не знаю ощущение что подопухшее... И прыщи...это ужас все лицо и грудь...я уже думаю на следующей неделе буду налаживать питание..пока гадости все уберу..... Не пойму что не нравится организму🤦🤷

Я как малолетка вся в прыщах..даже когда пила такого не было...
Это ж нормально, связано именно с отказом от алко. Не помню, может в симптомах подробнее есть. У меня было такое, сейчас вроде получше стало)

Назад
Сверху Снизу