Будущее . ..

Ну насмешила :-D :-D :-D меня как то на фотосессию накрасили, и брови сделали не как обычно, я даже сама не ожидала, но очень красиво и гармонично. Так муж тоже долго ржал и брежневым называл, дурак)))

😂😂😂 Во...во...та же картина и у меня сегодня была..не понимают они всего этого.... Я вот теперь думаю сделать типо лёгкого татуажа не смываемого... Но боюсь ..

Ну насмешила :-D :-D :-D меня как то на фотосессию накрасили, и брови сделали не как обычно, я даже сама не ожидала, но очень красиво и гармонично. Так муж тоже долго ржал и брежневым называл, дурак)))
Наверное, не зря я одна живу😆😆😆

Добрейшей души человек, как я погляжу.
Ты молодец, я б от таких слов уже б бухала, наверное😆😆😆😆

То ему и друзья и говорили - цени свою жену😅 другая бы уже леща дала😂😂😂

Наверное, не зря я одна живу😆😆😆
Мы видите ли хотим как лучше, а они ржут))) это как в анекдоте, где жена противогаз надела и спрашивает мужа: милый, угадай, что со мной?
Он: цвет волос поменяла?
- Нет.
- Покрасилась?
- Нет!
- аааа, брови сбрила!

😂😂😂 Во...во...та же картина и у меня сегодня была..не понимают они всего этого.... Я вот теперь думаю сделать типо лёгкого татуажа не смываемого... Но боюсь ..
Девоньки, я выдам вам страшную тайну, большинство мужиков (которые не педики), интуитивно, от природы, видят в женщине красоту, если она здорова, доброжелательна и имеет хорошее настроение. Поэтому ваши украшательства с бровками, татушками и другими прибамбасами могут иметь обратный результат.
Вы все прекрасны, чистое здоровое тело вызывает у мужчины естественное желание.

Приветик мои дорогие:obnim1:
Я сегодня пол дня почти в приборках ... До смешного ведь .. Хотела просто чуток прибрать ... Потерла соринку..потом взяла тряпку...потом налила воды...и понеслось:-D:bebe:
Ужас дошло до того ..что начала и окна мыть и зеркала ...а у нас огромный такой зеркальный шкаф.. от потолка до пола и три таких:facepalm:
Ну ладно в конце все полы намыла и довольная 🤗👍
Настроение в норме 👌

Мои дорогие приветик...держите сегодня за меня кулочки:molitva::molitva::molitva:иду ещё на одно собеседование по моей вакансии:molitva::molitva::molitva::molitva::molitva::molitva:

Посмотреть вложение 94762
Иришка, дорогая, держу кулаки за тебя, пусть все пройдёт удачно. Ты умница)
Ни пуха, ни пера! :curtsy:

Спасибо мои дорогие 😘::-:
В этот раз я как то по уверенней себя чувствовала... Ехала уже с таким настроем эйфории..что все будет хорошо..уже если не возьмут найдутся другие😁
Все о себе рассказала ... Поговорили о работе. Тут фирма не очень большая штат около 60 человек...но это даже и к лучшему... Они все оговаривают с Москвой... Отправят туда резюме... Сказали перезвонят в конце недели😏 ну будем надеяться... Опять таки расстраиваться я не собираюсь. Но вроде их все устроило..... Посмотрим..

Назад
Сверху Снизу