Будущее . ..

Спасибо мои дорогие 😘::-:
В этот раз я как то по уверенней себя чувствовала... Ехала уже с таким настроем эйфории..что все будет хорошо..уже если не возьмут найдутся другие😁
Все о себе рассказала ... Поговорили о работе. Тут фирма не очень большая штат около 60 человек...но это даже и к лучшему... Они все оговаривают с Москвой... Отправят туда резюме... Сказали перезвонят в конце недели😏 ну будем надеяться... Опять таки расстраиваться я не собираюсь. Но вроде их все устроило..... Посмотрим..
А у тебя самой какие впечатления от собеседования? Чем занимается фирма?

Я кстати сегодня нарастила реснички😁 как и писала сделали все бесплатно..т.к. мастер учиться 😉 Если честно то очень красиво.. ну я как то уже делала .. поэтому эффект знала. Но очень долго конечно... Около 5 часов..мастер первый раз делала😁 до этого только на манекене😂 я сначала думала .вот я влипла ....и страшно и капец... Рядом конечно сидел профессионал... В конце конечно исправляла ее труды. Так то сама мастер делает за 2 часа...

Я кстати сегодня нарастила реснички😁 как и писала сделали все бесплатно..т.к. мастер учиться 😉 Если честно то очень красиво.. ну я как то уже делала .. поэтому эффект знала. Но очень долго конечно... Около 5 часов..мастер первый раз делала😁 до этого только на манекене😂 я сначала думала .вот я влипла ....и страшно и капец... Рядом конечно сидел профессионал... В конце конечно исправляла ее труды. Так то сама мастер делает за 2 часа...
5 часов???!!!! Я бы уснула точно. Ты не поспала случайно, мне кажется самое то выспаться)))

А у тебя самой какие впечатления от собеседования? Чем занимается фирма?

Эта фирма держит магазины на рынках.. в основном текучка продавцов. Их прием и увольнения на работу. Ещё какие то магазины есть фирменные...ну это так в общем... Есть там много нюансов по сверхурочкам. И з/п в конверте... Но будут отчисления от малой суммы. Остальное так...пока вот не знаю...на счёт этого🤷

5 часов???!!!! Я бы уснула точно. Ты не поспала случайно, мне кажется самое то выспаться)))

Я тряслась как осиновый листок🤦 страшно конечно...тем более первый раз мастер делала... Я даже в туалет ходила один раз с закрытыми глазами...вели меня🤦😂😂😂 простите за подробности.... Потом лежала и благодарила бога что могу и видеть и слышать и все такое. .
Пока лежала слушала как парикмахеры обсуждали кто сколько выпил шампанского..и как отдохнул🤦😂😂😂 короче весело было эти 5 часов... И я реально не приувеличиваю 😂

У меня жуткий дискомфорт порой начинается, когда без движения.
А один раз в солярии с бодуна ПА накрыла, еле вылезла оттуда, не смогла до лежать, отпаивали меня там корвалолом😆, думала помираю

Я тебе вчера писала в теме Томы, но ты так и не ответила.... Ты классику делала?

Я тебе вчера писала в теме Томы, но ты так и не ответила.... Ты классику делала?

Иришка я наверное пропустила🤦 прости😘 Да сделали классику... Я представляю если бы ещё объем там был ..я бы наверное весь день бы там провела😂

Я как то делала ресницы 2 часа, для меня это был ад, я потом вскочила и аж без тапок побежала к выходу))) мастер хохотала, говорит, что некоторым очень тяжело без дела лежать так долго, да ещё и молчать)) я как раз из их числа)

У меня жуткий дискомфорт порой начинается, когда без движения.
А один раз в солярии с бодуна ПА накрыла, еле вылезла оттуда, не смогла до лежать, отпаивали меня там корвалолом😆, думала помираю
Я делаю 2. 5 часа примерно, но это со снятием и заново, но у меня 3д, самое обломное, это было беременной лежать 😥

Я конечно мастера поблагодарила и пожелала ей удачи в ее начинаниях... Я верю как это сложно... И какая кропотливая работа... Я чувствовала как тряслись ее руки.... Мы все когда то начинаем что то.... Всем страшно..и тяжело... Поэтому я отнеслась с пониманием 🙏

Иришка я наверное пропустила🤦 прости😘 Да сделали классику... Я представляю если бы ещё объем там был ..я бы наверное весь день бы там провела😂
Дада, 5 часов конечно долго... А ты часто делала? Просто очень давно делала классику, сколько носишь?

Дада, 5 часов конечно долго... А ты часто делала? Просто очень давно делала классику, сколько носишь?

Неа это был второй раз. Первый был в мае... Носила 3- 3,5 недели..Был кукольный эффект 2 Д. Но 11 по длинне
Сейчас самую длинную 12 сделали.
Просто я переживаю с аллергией постоянно чешу глаза ... И капаю капли...и летом старалась их не трогать. Да и сейчас порой ещё конечно чешу и капаю... Но конечно классно смотрится... хочу продолжать...

Неа это был второй раз. Первый был в мае... Носила 3- 3,5 недели..Был кукольный эффект 2 Д. Но 11 по длинне
Сейчас самую длинную 12 сделали.
Просто я переживаю с аллергией постоянно чешу глаза ... И капаю Карли...и летом старалась их не трогать. Да и сейчас порой ещё конечно чешу и капаю... Но конечно классно смотрится... хочу продолжать...
Согласна, сама уже без ресниц не могу ходить, очень удобно, встал, умылся и пошёл. 😁Я ношу 5 недель

Согласна, сама уже без ресниц не могу ходить, очень удобно, встал, умылся и пошёл. 😁Я ношу 5 недель

Классно 👍👍👍 не у меня они на 4 неделю уже начали отваливаться кусками...как то..но тогда был другой мастер... Тут куда сейчас ходила подруга тоже месяц а то и 5 недель .
Да точно подмечено...👍👍👍

Классно 👍👍👍 не у меня они на 4 неделю уже начали отваливаться кусками...как то..но тогда был другой мастер... Тут куда сейчас ходила подруга тоже месяц а то и 5 недель .
Да точно подмечено...👍👍👍
Ну классика и заметно же больше, если выпала ресничка, то виднее, чем в пучке. Поэтому я удивлена, что ты так долго ходила с классикой, это отличный результат! ✌️

Ну классика и заметно же больше, если выпала ресничка, то виднее, чем в пучке. Поэтому я удивлена, что ты так долго ходила с классикой, это отличный результат! ✌

Не первый раз мне делали 2 Д.
Вот сейчас классика😘

Добрый вечер мои дорогие😘💞 Ну все хорошо👍 Сегодня позвонили с места куда я ездила на собеседование..одобрили мое резюме на вакансию. В пятницу ещё собеседование уже он- лайн с Москвой.. там как головной офис.
Завтра по плану маникюр:girls2: потом ещё одно собеседование - там другая фирма🤷
Вечером у меня парикмахер💇‍♀️
Ну вообще приведу себя в порядок и можно идти на должность премьер министра😂😅

Назад
Сверху Снизу