Будущее . ..

я тоже так ходила и не пьяная с опохмела с баночкой пива :SORRY::ph34r: все я думала что не алкашка..просто так :bes:
Я пряталась. Не с коляской, конечно, тогда вопрос не стоял об этом. У меня фляжка с коньяком в сумочке лежала, чтоб веселей гулялось в зоопарке с дитем, например. Глоточек-другой для веселья. Фу

Про одежду обсуждение прочитала, и тоже вспомнила, как сначала, когда пить бросила, резко стало больше денег. А потом, наоборот, стало не хватать - вдруг захотелось и одежду, и косметолога, и новую прическу. Бухать дешевле оказалось :-D
Да не..... Не дешевле 😂

Я пряталась. Не с коляской, конечно, тогда вопрос не стоял об этом. У меня фляжка с коньяком в сумочке лежала, чтоб веселей гулялось в зоопарке с дитем, например. Глоточек-другой для веселья. Фу
Блин.... И я так гуляла, стыдоба

я конечно тоже пыталась прятать :ph34r: только вот мне кажется ..что это у меня очень плохо выходило...

Блин.... И я так гуляла, стыдоба
Теперь у меня подружка, ну как подружка, знакомая одна так гуляет. Но я ей ничего не говорю, все равно будет все мимо, пока сама не поймёт. Это её выбор Только раздражение вызовет. Ребёнка жаль, факт

Фляжку легче спрятать, чем открытое пиво

Просто у нас наверное такое сейчас состояние..что хочется кому то помочь с нашей проблемой... Чтоб тоже одумались и оглянулись в округ...
Ведь я вот так сейчас думаю..что это за жизнь была... сколько я себя помню..даже на севере..я так радовалась выходным..только из-за выпивки..знала все звонки друзей..в надежде чтоб выпить...
Просто долго не хотела это признавать...
Сейчас только об одном думаю - чтоб скорее найти работу по душе..и жить как человек нормальный... радоваться просто выходным..что можно провести их со своей семьей.

Просто у нас наверное такое сейчас состояние..что хочется кому то помочь с нашей проблемой... Чтоб тоже одумались и оглянулись в округ...
Ведь я вот так сейчас думаю..что это за жизнь была... сколько я себя помню..даже на севере..я так радовалась выходным..только из-за выпивки..знала все звонки друзей..в надежде чтоб выпить...
Просто долго не хотела это признавать...
Сейчас только об одном думаю - чтоб скорее найти работу по душе..и жить как человек нормальный... радоваться просто выходным..что можно провести их со своей семьей.
Ир, если б кому-то в голову пришло из моих знакомых мне так помогать, я б послала раньше. Если человек сам просит, да. Мы не можем помочь, когда человеку не нужна эта помощь.

Про работу подумала. Может, обратиться в местный центр занятости? Они бесплатно могут на какие-то полезные курсы послать, помимо помощи в поиске работы.

А курсы - полезное дело еще и в плане общения с новыми людьми. Отвлечешься от домашних дел, от плохих мыслей.

Про работу подумала. Может, обратиться в местный центр занятости? Они бесплатно могут на какие-то полезные курсы послать, помимо помощи в поиске работы.

Дело в том что у меня тут только временная прописка. Постоянная на севере.Из-за этого я даже тут на учет не могу встать..соответствено и на курсы тут бесплатно не могу поступать.
Я вот думала позвонить узнать..если не вставать на учет как они резюме рассылают и чем могут помочь вообще :bebe:

Ирина, привет!!
Удачи тебе в поисках работы. Пусть все сложится для тебя наилучшим образом. :ax:
Сама в поисках.

Ирина, привет!!
Удачи тебе в поисках работы. Пусть все сложится для тебя наилучшим образом. :ax:
Сама в поисках.

Спасибочки большое.

Позвонили утром на еще одно собеседование...собралась быстро и поехала..там уже организация ООО ..
Если честно :bebe: :ph34r: хотелось в этом кабинете директора сквозь землю провалится:ak:
все слова из моего словарного запаса пропали :shut ap: Да я уверенна ..что мне не перзвонят :dry:
столько хотелось сказать... ну первое собеседование.. :ak:
Так то конечно находится ужасно далеко...и не удобно... даже если у них нет возможности развозить людей - я бы отказала..я на такси разорюсь.... А автобусом там просто не реал.... там есть такой проезд что там ни один автобус не ходит...час - 1.5 я точно буду в дороге... пешком много идти - где нет маршруток....
Я вообще так нервничала на этом собеседовании:SORRY:

Спасибочки большое.

Позвонили утром на еще одно собеседование...собралась быстро и поехала..там уже организация ООО ..
Если честно :bebe: :ph34r: хотелось в этом кабинете директора сквозь землю провалится:ak:
все слова из моего словарного запаса пропали :shut ap: Да я уверенна ..что мне не перзвонят :dry:
столько хотелось сказать... ну первое собеседование.. :ak:
Так то конечно находится ужасно далеко...и не удобно... даже если у них нет возможности развозить людей - я бы отказала..я на такси разорюсь.... А автобусом там просто не реал.... там есть такой проезд что там ни один автобус не ходит...час - 1.5 я точно буду в дороге... пешком много идти - где нет маршруток....
Я вообще так нервничала на этом собеседовании:SORRY:
Ирин, это нормально, что ты нервничала. После двух лет дома. Но ты уверенно движешься к поставленным тобой целям, и это самое главное. А это место работы будет, или другое, еще лучше - время покажет.

Да два года дома.... капец :ak: еще и мозг весь пропила:SORRY:
Привет. Ну ты ж с маленьким ребёнком была дома. Не вини себя.
Всё хорошо будет. Найдёшь свое обязательно.
А мозг приходит в норму. Главное, не пить

Назад
Сверху Снизу