Будущее . ..

Я тоже такой Ооочень люблю)
А я куриные крылышки в меде и соевом соусе сделала, укуусно получилось. Ещё и картошечки навалила туда.)))

Можно я в гости приеду😂 я вроде сытая ..а слюни до пола повисли😅😅😅

Мне Оч нравится, я прям тебя увидела, супер, будет хорошо, ничего лишнего и Оч элегантно

Спасибочки 😘 наверное на следующей неделе примерю и выкуплю👍 а то страшно когда позвонят вдруг .. а я даже не знаю что одевать... Все платья цветочные либо слишком короткие😳

Спасибочки 😘 наверное на следующей неделе примерю и выкуплю👍 а то страшно когда позвонят вдруг .. а я даже не знаю что одевать... Все платья цветочные либо слишком короткие😳
Если есть симпатичная рубашка, верх даже можно не выкупать,)))

И под эти брюки можно ещё кучу всего одеть

Вот белые блузки вообще не хочу..не практичные они... Или я просто свинота :-D :-D :-D обед по любому не смогу домой приезжать .. придется наверное на работе кушать.. хотя ещё и не позвали меня ни куда 🤦

Если есть симпатичная рубашка, верх даже можно не выкупать,)))

Да вот тут то я хочу и блузочкуу и брюки. И ещё один комплект хочу пиджак с коротким рукавом и юбку😁 Тут наверное в основном то жарко ... Одного кардигага хватит - но тоже надо покупать.

Вот белые блузки вообще не хочу..не практичные они... Или я просто свинота :-D :-D :-D обед по любому не смогу домой приезжать .. придется наверное на работе кушать.. хотя ещё и не позвали меня ни куда 🤦

Тут как раз на блузке уже пятнышки есть :-D :LOL:

Я сама белые блузки не лю. Да и рубашки не лю, водолазки без рукавов люблю, ну они мне идут просто)
А тебе это все здОрово пойдёт)

Иногда даж завидую тёткам.. Им всегда есть о чём потрындеть.. О похудании, о шмотках, о жрачке, о детях, об отпуске..
Мужикам сложнее..
Тем всего две.
О бабах, и о "пора завязывать с бухлом"
:sarcastic:

Иногда даж завидую тёткам.. Им всегда есть о чём потрындеть.. О похудании, о шмотках, о жрачке, о детях, об отпуске..
Мужикам сложнее..
Тем всего две.
О бабах, и о "пора завязывать с бухлом"
:sarcastic:
А рыбалка, охота, спортзал как же?
Приветик🌹

Смотрю тут кто то новый гардеробчик себе подбирает)))  :girls3::girls2:Ирина взялась за себя по полной))

Ленусь уже давно пора..у меня руки чешутся..идти в парикмахерскую и на ногти...жду з/п мужа...и держите меня семеро😅😅😅

Ленусь уже давно пора..у меня руки чешутся..идти в парикмахерскую и на ногти...жду з/п мужа...и держите меня семеро😅😅😅
Я подумала, как хорошо, что мы друг у друга есть❤️❤️❤️❤️
Просто захотелось сказать. ❤️❤️❤️❤️

Я подумала, как хорошо, что мы друг у друга есть❤❤❤❤
Просто захотелось сказать. ❤❤❤❤

Я до сих пор не могу поверить в это счастье😍 спасибо вам огромное что рядом :obnim2:
Я больше не буду на себя жалеть... Буду радовать себя... Каждый месяц что то покупать как благодарность 🙏🙏🙏

Я до сих пор не могу поверить в это счастье😍 спасибо вам огромное что рядом :obnim2:
Я больше не буду на себя жалеть... Буду радовать себя... Каждый месяц что то покупать как благодарность 🙏🙏🙏
Отличная идея, шикарный план)😘😍

Назад
Сверху Снизу