Будущее . ..

Доброе утро Ириша, и тебе хорошего настроения и хорошего дня)))
У нас дождь сегодня и похолодало)

У нас очень тепло и хорошо. Сегодня прям и не сильно жарко👍 настроение у меня прям в норме 👌 все спокойно...
Начала читать книгу Т. Горски - оставаться трезвым и профилактика срывов🤷🤦 надеюсь что то для себя от туда понять и избежать - да наверное не избежать ...а проробатывать их в голове.... ситуации которые ведут к этому срыву🤷

У нас очень тепло и хорошо. Сегодня прям и не сильно жарко👍 настроение у меня прям в норме 👌 все спокойно...
Начала читать книгу Т. Горски - оставаться трезвым и профилактика срывов🤷🤦 надеюсь что то для себя от туда понять и избежать - да наверное не избежать ...а проробатывать их в голове.... ситуации которые ведут к этому срыву🤷
Все что читаешь по теме, полезно. В голове откладывается нужное. Ты большая молодец, что много читаешь.

Все что читаешь по теме, полезно. В голове откладывается нужное. Ты большая молодец, что много читаешь.

Чёт неделю игнорировала чтение...🤦 но Сейчас понимаю..что надо... Если все заброшу то - :boozer:
Конечно ещё настроить себя нужно ...это тоже не просто 🤦

Чёт неделю игнорировала чтение...🤦 но Сейчас понимаю..что надо... Если все заброшу то - :boozer:
Конечно ещё настроить себя нужно ...это тоже не просто 🤦
Ты все сможешь, все получится😘

Или еще тренинги можно вести - как быть хорошей женой, или быть женственной, или быть успешной....или не бухать!! Ира, кажется, я придумала нам бизнес! Где то через полгода можем начинать!!!! Вести семинары об женском алкоголизм и избавлении от него)))
Есть такая в инсте и в интернете, у неё свой блог, кстати очень интересно пишет. Так что ниша этого бизнеса занята 😂😂😂😂, шутка, вы будете конкуренты

Я есть вк и в инсте ☺️
Девочки, это ужОс, я себя такой допотопной чувствую, меня вообще нет в соцсетях. Дочка меня уговаривала, типа мам, зарегистрируйся, а я чего-то ваще никак.

Да вот тоже думала... Но сейчас это намного тяжелее - уже столько всего в инста🤦 у меня был шанс когда я там только зарегистрировалась... Старшая была мелкая... Ещё не было столько блогеров🤦 но тогда и мыслей не было даже ...
А блогеры реально зарабатыввют млн..... Но это надо много сил, желания и тд, например не моё это точно

Хорошие новости:BYE: сегодня я забрала подписанную мед карту с поликлиники...и сходила уже в наш садик😊 познакомилась с воспитателем..осмотрела группу... Тадам...мы в понедельник уже идём на 2 часа:THUMBS UP: вот и начнется новый период жизни🤭 а то мне все скучно было... Теперь и раньше вставать 🤪 ходить конечно далековато... Может где то на автобусе будем. Минут 5-10. Пешком наверное 15-20

Хорошие новости:BYE: сегодня я забрала подписанную мед карту с поликлиники...и сходила уже в наш садик😊 познакомилась с воспитателем..осмотрела группу... Тадам...мы в понедельник уже идём на 2 часа:THUMBS UP: вот и начнется новый период жизни🤭 а то мне все скучно было... Теперь и раньше вставать 🤪 ходить конечно далековато... Может где то на автобусе будем. Минут 5-10. Пешком наверное 15-20
И как воспитатель, пришлась тебе по душе?

И как воспитатель, пришлась тебе по душе?

Да вроде хорошая и рассудительная. Видно уже не молодая. Но не старше 50 мне кажется. Я очень молилась...чтоб нам с воспитателем подвезло🤦
Сказали даже с октября- ноября будет бассейн 😊 👍 да в группе конечно скромно.... Но надеюсь ей понравится. Там все равно ведь построже чем дома🤦 Я конечно ей уже и говорю и обьясняю🤔

Вы можете утром на автобусе, а обратно пешочком. Мы так зимой со старшей делали. Если сильный снегопад, машину не хочется разгребать и буксовать во дворе, утром на автобус, а обратно пешком, все сугробы наши)) ну у вас может не сугробы, а цветочками любоваться)

Да вроде хорошая и рассудительная. Видно уже не молодая. Но не старше 50 мне кажется. Я очень молилась...чтоб нам с воспитателем подвезло🤦
Сказали даже с октября- ноября будет бассейн 😊 👍 да в группе конечно скромно.... Но надеюсь ей понравится. Там все равно ведь построже чем дома🤦 Я конечно ей уже и говорю и обьясняю🤔
Как раз неплохой возраст, опытная. Лишь бы ещё неуставшая была от работы.
Бассейн здОрово вообще)
Так и дети мне кажется, дома одни, а в коллективе другие немного. Должно понравиться, друзья же, общение. Главное, чтобы не болела

Вы можете утром на автобусе, а обратно пешочком. Мы так зимой со старшей делали. Если сильный снегопад, машину не хочется разгребать и буксовать во дворе, утром на автобус, а обратно пешком, все сугробы наши)) ну у вас может не сугробы, а цветочками любоваться)

Ну снегопад у нас тоже бывает и слякоть порой конечно капец .. я для таких прогулок купила говнотопки с мыском непромокаемым .ужасно жалко кожаную обувь. Но у нас выпадает простоит недельку а то и меньше..и тает..и так не сколько раз за зиму🤦 на севере хоть выпал и все..а тут капец🤔

Поздравляю❤️

Назад
Сверху Снизу