.Flash
Liberté
Доброе утро Ириша, и тебе хорошего настроения и хорошего дня)))
У нас дождь сегодня и похолодало)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас дождь сегодня и похолодало)
Все что читаешь по теме, полезно. В голове откладывается нужное. Ты большая молодец, что много читаешь.У нас очень тепло и хорошо. Сегодня прям и не сильно жарконастроение у меня прям в норме
все спокойно...
Начала читать книгу Т. Горски - оставаться трезвым и профилактика срывовнадеюсь что то для себя от туда понять и избежать - да наверное не избежать ...а проробатывать их в голове.... ситуации которые ведут к этому срыву
![]()
Все что читаешь по теме, полезно. В голове откладывается нужное. Ты большая молодец, что много читаешь.
Ты все сможешь, все получитсяЧёт неделю игнорировала чтение...но Сейчас понимаю..что надо... Если все заброшу то -
Конечно ещё настроить себя нужно ...это тоже не просто![]()
Есть такая в инсте и в интернете, у неё свой блог, кстати очень интересно пишет. Так что ниша этого бизнеса занятаИли еще тренинги можно вести - как быть хорошей женой, или быть женственной, или быть успешной....или не бухать!! Ира, кажется, я придумала нам бизнес! Где то через полгода можем начинать!!!! Вести семинары об женском алкоголизм и избавлении от него)))
Девочки, это ужОс, я себя такой допотопной чувствую, меня вообще нет в соцсетях. Дочка меня уговаривала, типа мам, зарегистрируйся, а я чего-то ваще никак.
А блогеры реально зарабатыввют млн..... Но это надо много сил, желания и тд, например не моё это точноДа вот тоже думала... Но сейчас это намного тяжелее - уже столько всего в инстау меня был шанс когда я там только зарегистрировалась... Старшая была мелкая... Ещё не было столько блогеров
но тогда и мыслей не было даже ...
И как воспитатель, пришлась тебе по душе?Хорошие новостисегодня я забрала подписанную мед карту с поликлиники...и сходила уже в наш садик
познакомилась с воспитателем..осмотрела группу... Тадам...мы в понедельник уже идём на 2 часа
вот и начнется новый период жизни
а то мне все скучно было... Теперь и раньше вставать
ходить конечно далековато... Может где то на автобусе будем. Минут 5-10. Пешком наверное 15-20
И как воспитатель, пришлась тебе по душе?
Вы можете утром на автобусе, а обратно пешочком. Мы так зимой со старшей делали. Если сильный снегопад, машину не хочется разгребать и буксовать во дворе, утром на автобус, а обратно пешком, все сугробы наши)) ну у вас может не сугробы, а цветочками любоваться)Хорошие новостисегодня я забрала подписанную мед карту с поликлиники...и сходила уже в наш садик
познакомилась с воспитателем..осмотрела группу... Тадам...мы в понедельник уже идём на 2 часа
ходить конечно далековато... Может где то на автобусе будем. Минут 5-10. Пешком наверное 15-20
Как раз неплохой возраст, опытная. Лишь бы ещё неуставшая была от работы.Да вроде хорошая и рассудительная. Видно уже не молодая. Но не старше 50 мне кажется. Я очень молилась...чтоб нам с воспитателем подвезло
Сказали даже с октября- ноября будет бассейн![]()
да в группе конечно скромно.... Но надеюсь ей понравится. Там все равно ведь построже чем дома
Я конечно ей уже и говорю и обьясняю
![]()
Вы можете утром на автобусе, а обратно пешочком. Мы так зимой со старшей делали. Если сильный снегопад, машину не хочется разгребать и буксовать во дворе, утром на автобус, а обратно пешком, все сугробы наши)) ну у вас может не сугробы, а цветочками любоваться)
ПоздравляюХорошие новостисегодня я забрала подписанную мед карту с поликлиники...и сходила уже в наш садик