Будущее . ..

Девочки, это ужОс, я себя такой допотопной чувствую, меня вообще нет в соцсетях. Дочка меня уговаривала, типа мам, зарегистрируйся, а я чего-то ваще никак.
Да ну, не выдумывай)) конечно регистрируется))

Или курсы психолог закончить там, по-моему мед образование не нужно, он же не назначает препаратов. После всей работы над трезвостью через годик опыт будет потрясающий во всех аспектах жизни.) =)
Да!!! Снимаю порчу, венец безбрачия, приношу удачу в бизнесе

Так там же повылазят, наверное, все, кто меня знают, коллеги бывшие, клиенты бывшие, непонятно кто, с кем-то пили и где-то видел, общайся потом с ними. Или это необязательно?

Девочки, мне этот наш форум похож на лежание в больнице- лежим в разных палатах но постоянно навещаем друг друга))) в одну палату зашли поржали, печенек- цветов принесли, потом в другую)))) чисто больница, типа гинекология)) еще мужиков обсуждать скоро начнем, бывших и действующих)))

Так там же повылазят, наверное, все, кто меня знают, коллеги бывшие, клиенты бывшие, непонятно кто, с кем-то пили и где-то видел, общайся потом с ними. Или это необязательно?
Необязательно. Можно лайки ставить и все
Если не перечислять все места учебы и работы - никто и не найдет)

Девочки, мне этот наш форум похож на лежание в больнице- лежим в разных палатах но постоянно навещаем друг друга))) в одну палату зашли поржали, печенек- цветов принесли, потом в другую)))) чисто больница, типа гинекология)) еще мужиков обсуждать скоро начнем, бывших и действующих)))
Ну правильно, мы ж и лечимся.
А мне институт немного напоминает, у кого больше сроки, те со старшего курса, одинаковые-с одного потока

Необязательно. Можно лайки ставить и все
Если не перечислять все места учебы и работы - никто и не найдет)
Спасибо, сделаю, а то как село без трассы и без газа

Ну правильно, мы ж и лечимся.
А мне институт немного напоминает, у кого больше сроки, те со старшего курса, одинаковые-с одного потока
Да-да)) но вообще форум сам по себе очень доброжелательный, даже форумы беременяшек и кормящих мам более агрессивны....там ссорятся - спорят кто более правильно беременнет и кормит, а тут все дают примерно одинаковые советы, и не ссорятся....

Я в свое время по молодости столько лежала в больницах. Особенно генекология 🤦 почти три года подряд 🤔 меня там уже и врачи все запомнили . Говорили : "мол тебе что понравилось у нас😅" - уф не дай бог🤦 за то такой опыт🙄 и нашла себе там даже пару подруг с кем постоянно общались и потом с детьми дружили..ходили на д/р детей. Хоть что то положительное 🤭

Я в свое время по молодости столько лежала в больницах. Особенно генекология 🤦 почти три года подряд 🤔 меня там уже и врачи все запомнили . Говорили : "мол тебе что понравилось у нас😅" - уф не дай бог🤦 за то такой опыт🙄 и нашла себе там даже пару подруг с кем постоянно общались и потом с детьми дружили..ходили на д/р детей. Хоть что то положительное 🤭

Да это я ещё не считала - что я по беременности сколько там валялась🤦

Да-да)) но вообще форум сам по себе очень доброжелательный, даже форумы беременяшек и кормящих мам более агрессивны....там ссорятся - спорят кто более правильно беременнет и кормит, а тут все дают примерно одинаковые советы, и не ссорятся....

Да я до сих пор не верю..в то - что я тут реально каким то чудом оказалась... Есть наверное ангел хранитель... Чтоб так сказать предупредить от беды... Раз родительский опыт не подействовал🤦🤷 я бы к 40 лет точно бы спилась с такими темпами🤦 ещё хорошо муж с мозгами - не давал порой выпить больше 🤪

Мне не с чем сравнивать, я только здесь, и мне тоже очень уютно, а, главное, продуктивно, реально помогает. Одна дама здесь, уже трезва более трех лет, сказала, что первое время безвылазно тут надо сидеть, если результат нужен, могу сказать сейчас, она была права. Здесь есть ответы на все вопросы, масса полезной информации, плюс ты не остаёшься один на один с проблемой, обсуждаешь все с понимающими тебя людьми. Если бы не форум, не было бы моих 3х месяцев. Я раньше думала, что не пить исключительно на силе воли держаться, и это всегда меня подводило.здесь же я посмотрела абсолютно по-другому на все

Да, один пугаешься всего. Пугаешься, пугаешься, а потом хопа- и снова :hangover:
Вот простые даже вещи. - что пить, есть когда начинается сонливость - у всех похоже, и не страшно. А самому убиться об стену можно

Да, один пугаешься всего. Пугаешься, пугаешься, а потом хопа- и снова :hangover:
Вот простые даже вещи. - что пить, есть когда начинается сонливость - у всех похоже, и не страшно. А самому убиться об стену можно
А я не знала, что такое ПАС, это меня подводило, депресса - стресса не выдерживала и пила дальше

Назад
Сверху Снизу