Будущее . ..

Привет, видимо да... У нас город конечно большой, но найти работу рядом с домом это большая удача. У меня конечно не очень далеко, но пробки мать их....
У нас наоборот город не особо большой, если б не пробки, можно быстро доехать куда угодно. Но утром и вечером в некоторых местах ужас просто...

Доброе утро мои дорогие :obnim2:
Сегодня опять сон капец🤷🤦
Теперь все произошло на новый год... ☹️
Пила теперь разбавленную водку одну рюмку не помню с чем... Вот что удивительно..я же вообще водку не пью.
Типо меня уговорили подруги... Но там же во сне почему то ругалась с мамой...что мы отмечали в разных компаниях...
Потом пишу на форум... Типо что может не обнулять счётчик из за одной рюмки...мол , и не пьяная была😅
Ужас ну что за сопротивление идёт?
Задолбали уже эти сны.
Не скажу что прям сон с утра настроение испортил🤭 на улице светит солнышко..скоро пойдем гулять с детьми💋

Доброе утро мои дорогие :obnim2:
Сегодня опять сон капец🤷🤦
Теперь все произошло на новый год... ☹
Пила теперь разбавленную водку одну рюмку не помню с чем... Вот что удивительно..я же вообще водку не пью.
Типо меня уговорили подруги... Но там же во сне почему то ругалась с мамой...что мы отмечали в разных компаниях...
Потом пишу на форум... Типо что может не обнулять счётчик из за одной рюмки...мол , и не пьяная была😅
Ужас ну что за сопротивление идёт?
Задолбали уже эти сны.
Не скажу что прям сон с утра настроение испортил🤭 на улице светит солнышко..скоро пойдем гулять с детьми💋
Доброе!!!!!

Может ещё из прошлого все идёт🤦
Мне тоже снились, сейчас пока прекратились, я думаю, главное-не воплощать их в жизнь. Всё будет хорошо, гуляйте, солнышком наслаждайтесь, это так здорово.
У нас тут дождь, наверное, будет.
Все небо затянуло и ветер поднимается

Может ещё из прошлого все идёт🤦
Пройдёт всё, у всех сны бывают про алкашку. Я вот не помню на каком сроке пить во сне перестала, может через месяц, но сон до сих пор помню, как я на встрече одноклассников тусуюсь и не пью. И вот после этого сна, где я была трезвая, вообще сны перестали про пьянку сниться))
У нас в городе опять трагедия по пьянке, ребёнка 2 года зарезали, мать пришла с ним к мужикам каким то выпить и всё... Подробности пока не знаю, надо будет телевизор хоть посмотреть. По всем соцсетям летает новость. Ужас, и всё из за пьянки!

Привет, красотки!

Да я наверное слишком много об этом думаю....порой какие то навязчивые мысли в голове..и крутятся. ...крутятся...чего то думаю...ужас надо отпустить все... Как получиться все так тому и быть.

Стали кстати и во сне какието навязчивые мысли об алко... Это сложно объяснить... Может не то что мысли...а такой сон...связан м какими то алкольными напитками..и как то все по кругу.... Я точно и сна не помню...
Я за эти годы проанализировала, когда мне снятся алкосны. Это происходит только тогда, когда я переедаю. Вот такая интересная фигня.

Привет, красотки!
Я за эти годы проанализировала, когда мне снятся алкосны. Это происходит только тогда, когда я переедаю. Вот такая интересная фигня.

Приветик дорогая 😘 Очень рада что не забываешь и заходишь ко мне в гости 🤗
Я все таки на счёт питания долго думала... Жрать можно долго и продолжать себя жалеть... Но надо не много все нормализовать🤪 пройду этот рубеж для себя месячный😅
больше то месяца я и не помню когда не пила🤦

Может ещё то что сейчас все перестраиваю жизнь... Все тянет меня как будто на север... Но я уже думаю это развод на старую жизнь... У меня бывает периодами
Ира, привет. А чего вы переехали с севера - из-за климата? Я не в России, но знаю что на севере финансово лучше значительно
Смотри, погугли вакансии такие как " администратор интернет магазина, или просто удаленная работа в интернет- магазине. Работа может и не в твоем городе будет а на удаление, но там неплохо платят.

Приветик дорогая 😘 Очень рада что не забываешь и заходишь ко мне в гости 🤗
Я все таки на счёт питания долго думала... Жрать можно долго и продолжать себя жалеть... Но надо не много все нормализовать🤪 пройду этот рубеж для себя месячный😅
больше то месяца я и не помню когда не пила🤦
Нет! Я садилась на диету на второй- третий месяцы, когда успокоилась, и в результате ходила злая как собака. Чем кончилось мы знаем- срыв. Не надо диеты!

Может, как обычно лучше есть, только мучного поменьше. Я если сладкого хочу, покупаю финики, халву или зефир, редко вафли могу. Булочки там всякие, пирожные не ем. Забавную нашла картинку, у меня как раз сегодня гречка на обед была😆 427076.jpg

Ира, привет. А чего вы переехали с севера - из-за климата? Я не в России, но знаю что на севере финансово лучше значительно
Смотри, погугли вакансии такие как " администратор интернет магазина, или просто удаленная работа в интернет- магазине. Работа может и не в твоем городе будет а на удаление, но там неплохо платят.

Вечер добрый 😘💋 Много факторов пришедствовало нашему переезду... Честно климат был далеко не на первом месте🙄 У супруга произошли проблемы на работе - повальные сокращения (особо не буду вдаваться а подробности)... Он долго пытался найти работу там..и таксовал... Финансово было очень тяжко. Потом его брату предложили работу на юге..и он с семьёй переехал ..мы же ещё и не думали особо - но начали такие разговоры. И где то через годик может меньше - брат мужа предложил ему прилететь. Я не стала сопротивляться. Он пока один улетел. А через 4 мес и Я с детьми. Ну климат как бы меня особо и не пугал. Всю жизнь на севере жили и ни чего страшного. Ну а тут так сложилось все. Там свою квартиру сдали- а тут сняли.
Ну надо попробовать поискать типо такой работы. Сейчас так много обманывают🤔
Я кстати не сказала бы что шибко я много на севере получала. Да те кто крутятся в нефтянке там может.

Нет! Я садилась на диету на второй- третий месяцы, когда успокоилась, и в результате ходила злая как собака. Чем кончилось мы знаем- срыв. Не надо диеты!

Нене..я противник диет. Я просто хочу все в меру типо ПП... Но по меньше жрать на ночь😅 а то я чёт разошлась с формулировкой НД - не голодать:vilka: и приняла прям на столько буквально ..что скоро не влезу в джинсы😅😂😂😂

Не должны обманывать. Конечно, я сама этим не занималась, но знакомая в перерывах на основной работе заполняла витрину интернет магазина, и делала описание товаров - выходило как половина основной зарплаты. Кроме времени ничего не теряешь, ну, тебе так и так надо отвлекаться. Или смм менеджер - в соцсетях статьи, посты писать. Тоже подработка, дома, может пойти неплохо

Может, как обычно лучше есть, только мучного поменьше. Я если сладкого хочу, покупаю финики, халву или зефир, редко вафли могу. Булочки там всякие, пирожные не ем. Забавную нашла картинку, у меня как раз сегодня гречка на обед была😆

Милые котята 😂😅😅😅
Вот мне пора прекращать хавать сгущёнку с печеньками😂😂😂😂😂 и пряники🤦😂😂😂

Нене..я противник диет. Я просто хочу все в меру типо ПП... Но по меньше жрать на ночь😅 а то я чёт разошлась с формулировкой НД - не голодать:vilka: и приняла прям на столько буквально ..что скоро не влезу в джинсы😅😂😂😂
Да забей! Организм сам остановится, ну, или бегать начнёшь))

Не должны обманывать. Конечно, я сама этим не занималась, но знакомая в перерывах на основной работе заполняла витрину интернет магазина, и делала описание товаров - выходило как половина основной зарплаты. Кроме времени ничего не теряешь, ну, тебе так и так надо отвлекаться. Или смм менеджер - в соцсетях статьи, посты писать. Тоже подработка, дома, может пойти неплохо

Да вот писать посты вообще мне наверное будет проблематично 🤷 я сейчас еле три слова то связываю... А посты вообще капец🤦 не знаю иногда какие слова подобрать - прежде чем написать🤪

Котята бомбезные)))) я сладкое не ем, зато жру майонез, жаренное и бутерброды. Орешки- фисташки - на калрии на пачке лучше даже не смотреть)))

Да вот писать посты вообще мне наверное будет проблематично 🤷 я сейчас еле три слова то связываю... А посты вообще капец🤦 не знаю иногда какие слова подобрать - прежде чем написать🤪
Ну другое что то можно посмотреть. Только не продажи, конечно. Поройся в интернете, а вдруг что найдешь

Назад
Сверху Снизу