Будущее . ..

Глицин- вещь!! Алкодемона гнать метлой!!! Ты еще, может, и боишься сорваться, из-за этого нет такой радости. Я боюсь сорваться, ну, думаю, хоть расслаблюсь пока трезвая....

Глицин- вещь!! Алкодемона гнать метлой!!! Ты еще, может, и боишься сорваться, из-за этого нет такой радости. Я боюсь сорваться, ну, думаю, хоть расслаблюсь пока трезвая....

Даже не знаю... Сегодня чёт вообще аппатия какая то...я кстати заметила тенденцию по понедельникам 🤦 😅 Может то что организм раньше болел тоже в эти дни ..и всегда это был крайний день отходняка🤪

Ира, привыкла наверное что выходные беспокойные и надо отдыхать)))У меня понедельник без отходняка второй или третий за лето))) непривычно так

Ира, привыкла наверное что выходные беспокойные и надо отдыхать)))У меня понедельник без отходняка второй или третий за лето))) непривычно так

Вроде уж скоро месяц - надо радоваться😅 хотя честно сказать мне больше нравятся трезвые выхи .. 👍 вот уж точно радость такая. Просто не понимаю чего я ещё хочу? Какое то странное чувство..

Не копайся в себе, а то нароешь негатив какой-то. Если трезвые выхи лучше - значит все идет по плану!!

Вот когда собираю мозаику вообще не думаю - так классно она отвлекает👍

Всем приветик :obnim2: 😘 настроение ровное...:BYE: Все хорошо.
Гуляем с детьми на улице жарища☀️
Мед карту для сада отдала на подписку...вроде к пятнице постараются подписать.... 🤷

Всем приветик :obnim2: 😘 настроение ровное...:BYE: Все хорошо.
Гуляем с детьми на улице жарища☀
Мед карту для сада отдала на подписку...вроде к пятнице постараются подписать.... 🤷
Привет, у нас погода тоже разыгралась, наконец то дожди закончились, солнце. Не особо тепло конечно, но хоть не сыро))
По поводу нервов, выше обсуждали... Я сразу как то спокойнее стала, раздражительность быстро ушла, сейчас даже когда с мужем спорим, я не ору и не психую, а спокойно обсуждаю все вопросы. А вот настроение... Часто стала апатия какая то наваливаться, ничего не хочется. Вот сегодня например, мне надо много по работе сделать, причём всё срочное, а я не хочу, не могу себя даже заставить. Раньше просто бралась и делала, а сейчас спать хочу или просто лежать, отдыхать

. А вот настроение... Часто стала апатия какая то наваливаться, ничего не хочется. Вот сегодня например, мне надо много по работе сделать, причём всё срочное, а я не хочу, не могу себя даже заставить. Раньше просто бралась и делала, а сейчас спать хочу или просто лежать, отдыхать

Вот примерно и у меня сейчас так же🤦 не знаю уже как себя настроить на дела🤷 я сейчас конечно стараюсь отдыхать больше... Но наверное надо себя заставлять двигаться и может сама энергия будет проявляться 🤦

Вот примерно и у меня сейчас так же🤦 не знаю уже как себя настроить на дела🤷 я сейчас конечно стараюсь отдыхать больше... Но наверное надо себя заставлять двигаться и может сама энергия будет проявляться 🤦
Я вот сейчас заставила себя погулять на площадке с ребёнком (а это тихий ужас, то есть это можно сравнить с полноценной тренировкой в тренажёрном зале), сделала запеканку и накрутила фарш, завтра котлеты буду делать. Как то бы ещё поработать немного))

Я вот сейчас заставила себя погулять на площадке с ребёнком (а это тихий ужас, то есть это можно сравнить с полноценной тренировкой в тренажёрном зале), сделала запеканку и накрутила фарш, завтра котлеты буду делать. Как то бы ещё поработать немного))
Представляю, как ты будешь сладко спать, именно сладко))) Здорово, что ты так много полезного за день успеваешь)
Молодчинка

Представляю, как ты будешь сладко спать, именно сладко))) Здорово, что ты так много полезного за день успеваешь)
Молодчинка
Ой, если я ничего за день не сделаю, у меня настроение просто в конец испортится, я себя знаю. Поэтому иногда заставляю себя. Но главное начать, а потом дело пойдёт))

Ой, если я ничего за день не сделаю, у меня настроение просто в конец испортится, я себя знаю. Поэтому иногда заставляю себя. Но главное начать, а потом дело пойдёт))
Да, лениться нужно уметь, не грызя себя при этом, это редкое умение😆
От собственной полезности и когда правильно что-то делаешь такой одухотворенный ходишь и самооценка повышается , а для нас это большой плюс сейчас
Только уставать прям совсем сильно нужно остерегаться

Да, лениться нужно уметь, не грызя себя при этом, это редкое умение😆
От собственной полезности и когда правильно что-то делаешь такой одухотворенный ходишь и самооценка повышается , а для нас это большой плюс сейчас
Только уставать прям совсем сильно нужно остерегаться
А я вот как раз уставшая какая то последнее время, много всего свалилось, и работа, и квартирный вопрос, и мелкий даёт жАру... Сегодня хотела даже с мужем разговаривать, чтоб он с младшим пару вечеров полностью провёл, или выходной, чтоб я отдохнула))

А я вот как раз уставшая какая то последнее время, много всего свалилось, и работа, и квартирный вопрос, и мелкий даёт жАру... Сегодня хотела даже с мужем разговаривать, чтоб он с младшим пару вечеров полностью провёл, или выходной, чтоб я отдохнула))
[/QUOTE
Конечно, пусть поможет, нужно и себе любимой немного времени уделить, покайфовать, расслабиться. А потом с новыми силами и с хорошим настроением снова в бой)

Приветик!!!!! Лень наше все)))) сама с выходных ни фига не делала, все планы пошли далеко.... Сожрала бы себя уже... Нет, но если это этап выздоровленияO:-) раньше купцы в царской России брали отпуска на болезнь души))))) кто б мне дал отпуск на выход из синьки)))):-D:-D

Назад
Сверху Снизу