Может позже накатит)))
Даже не знаю хорошо это или плохо надеюсь это не разводки алкодемона - мол лучше не стало нет эйфории - можно пить дальше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может позже накатит)))
Глицин- вещь!! Алкодемона гнать метлой!!! Ты еще, может, и боишься сорваться, из-за этого нет такой радости. Я боюсь сорваться, ну, думаю, хоть расслаблюсь пока трезвая....
Ира, привыкла наверное что выходные беспокойные и надо отдыхать)))У меня понедельник без отходняка второй или третий за лето))) непривычно так
Не копайся в себе, а то нароешь негатив какой-то. Если трезвые выхи лучше - значит все идет по плану!!
Привет, у нас погода тоже разыгралась, наконец то дожди закончились, солнце. Не особо тепло конечно, но хоть не сыро))Всем приветик настроение ровное... Все хорошо.
Гуляем с детьми на улице жарища☀
Мед карту для сада отдала на подписку...вроде к пятнице постараются подписать....
. А вот настроение... Часто стала апатия какая то наваливаться, ничего не хочется. Вот сегодня например, мне надо много по работе сделать, причём всё срочное, а я не хочу, не могу себя даже заставить. Раньше просто бралась и делала, а сейчас спать хочу или просто лежать, отдыхать
Я вот сейчас заставила себя погулять на площадке с ребёнком (а это тихий ужас, то есть это можно сравнить с полноценной тренировкой в тренажёрном зале), сделала запеканку и накрутила фарш, завтра котлеты буду делать. Как то бы ещё поработать немного))Вот примерно и у меня сейчас так же не знаю уже как себя настроить на дела я сейчас конечно стараюсь отдыхать больше... Но наверное надо себя заставлять двигаться и может сама энергия будет проявляться
Представляю, как ты будешь сладко спать, именно сладко))) Здорово, что ты так много полезного за день успеваешь)Я вот сейчас заставила себя погулять на площадке с ребёнком (а это тихий ужас, то есть это можно сравнить с полноценной тренировкой в тренажёрном зале), сделала запеканку и накрутила фарш, завтра котлеты буду делать. Как то бы ещё поработать немного))
Ой, если я ничего за день не сделаю, у меня настроение просто в конец испортится, я себя знаю. Поэтому иногда заставляю себя. Но главное начать, а потом дело пойдёт))Представляю, как ты будешь сладко спать, именно сладко))) Здорово, что ты так много полезного за день успеваешь)
Молодчинка
Да, лениться нужно уметь, не грызя себя при этом, это редкое умениеОй, если я ничего за день не сделаю, у меня настроение просто в конец испортится, я себя знаю. Поэтому иногда заставляю себя. Но главное начать, а потом дело пойдёт))
А я вот как раз уставшая какая то последнее время, много всего свалилось, и работа, и квартирный вопрос, и мелкий даёт жАру... Сегодня хотела даже с мужем разговаривать, чтоб он с младшим пару вечеров полностью провёл, или выходной, чтоб я отдохнула))Да, лениться нужно уметь, не грызя себя при этом, это редкое умение
От собственной полезности и когда правильно что-то делаешь такой одухотворенный ходишь и самооценка повышается , а для нас это большой плюс сейчас
Только уставать прям совсем сильно нужно остерегаться
А я вот как раз уставшая какая то последнее время, много всего свалилось, и работа, и квартирный вопрос, и мелкий даёт жАру... Сегодня хотела даже с мужем разговаривать, чтоб он с младшим пару вечеров полностью провёл, или выходной, чтоб я отдохнула))
[/QUOTE
Конечно, пусть поможет, нужно и себе любимой немного времени уделить, покайфовать, расслабиться. А потом с новыми силами и с хорошим настроением снова в бой)