Будущее . ..

У меня кстати высыпало и лицо и на груди не много мелкими прыщиками.
Ира, это ненадолго! Ну и вообще организм перестраивается с одного режима на другой. Своего рода перезагрузка, переходной период. Терпи, а лучше не обращай внимания, чтобы не расстраиваться)))) щас нельзя огорчаться)))

Какая то статья, как бросать пить, - и вот было что очень многие, завязывая, покрываются прыщами, временно пока организм не адаптируется.

но еще очень сильно питание зависит!!!!! я сейчас ем конечно :facepalm:ужас!!!!! но для меня меня на первом месте ТРЕЗВОСТЬ!!!!
пока фигура позволяет нарушать:SCRATCH:но тоже бы не сильно конечно набирать. Но вот наверное организм меня жалеет. .вес стоит и я рада

Ира, это ненадолго! Ну и вообще организм перестраивается с одного режима на другой. Своего рода перезагрузка, переходной период. Терпи, а лучше не обращай внимания, чтобы не расстраиваться)))) щас нельзя огорчаться)))

да вроде сейчас такое тяжкое у нас положение с финансами..но я то нахожу в себе силы и говорю себе постоянно: Все будет хорошо и все наладится обязательно!!!!!! Просто мы на севере сдаем квартиру...а тут снимаем...и для нас это сейчас - очень не обходимые деньги. Но вот новая ссемья заехала...первый месяц и начались задержки. Отправила мне часть....а остальную тянет :facepalm: уже и писала ей..и каждый день только - отмазки... но решили с супругом. ...что если и в следующий раз будет такая картина....- пусть ищют другую квартиру... я больше не хочу даже и думать об этом...переживать - я конечно не сильно пока переживаю.... Скоро кредит будут снимать и до 18 надеюсь переведет.

Моя проблема наверное - что я слишком добрая...и очень стараюсь как то войти в положение человека...там 4 детей и все такое. Но у меня же то же семья и дети.... И тоже тяжело очень пока.

Какая то статья, как бросать пить, - и вот было что очень многие, завязывая, покрываются прыщами, временно пока организм не адаптируется.
Ого. Реально повезло мне. Тут и ПАС, и еще прыщи, я б с ума сошла

Моя проблема наверное - что я слишком добрая...и очень стараюсь как то войти в положение человека...там 4 детей и все такое. Но у меня же то же семья и дети.... И тоже тяжело очень пока.
Нужно входить в положение, но не в ущерб себе

но еще очень сильно питание зависит!!!!! я сейчас ем конечно :facepalm:ужас!!!!! но для меня меня на первом месте ТРЕЗВОСТЬ!!!!
пока фигура позволяет нарушать:SCRATCH:но тоже бы не сильно конечно набирать. Но вот наверное организм меня жалеет. .вес стоит и я рада
я для себя сделала вывод - толстая трезвая баба - лучше худой алкашки)))))) я бросала в холодное время - немного штукатурки, и никаких прыщей не видать.... Мне и пофигу было, если совсем уж откровенно)))))) а вес потом сбросишь, ну не 20 килограмм ты знаешь?

Ирина, а задаток не брали? Если с первых месяцев проблемы с оплатой- то и дальше будут проблемы. В конце концов для многодетных семей должны быть какие то программы соцжилья.... А не ваша семья в виде спонсора!!

Ирина, а задаток не брали? Если с первых месяцев проблемы с оплатой- то и дальше будут проблемы. В конце концов для многодетных семей должны быть какие то программы соцжилья.... А не ваша семья в виде спонсора!!

если честно не брали. уже третья семья..до этого все хорошо было.
Они как многодетная семья ждут очередь на квартиру. еще говорят год или два.

Да, я тоже про такое читала, только уже не помню где. И у меня прыщи навыскакивали по началу, сейчас уже намного лучше)

Ира, как настроение?

Приветик 😘 да в общем нормально... сегодня ...где то маленько нервишки конечно шалили.. какие то порой мелочи раздражили....но стараюсь это не показывать. Понимаю что надо время чтоб выправить нервы.
А ты как ?

Нервы это да)) тоже давно замечала что нервы у меня
....ну никуда. Интересно, как быстро пройдет раздражение?

Мне кажется надо много время. . у меня до сих пор ещё не наладилось. И то мне кажется глицин на меня хорошо влияет...или просто правда чуть стало лучше. Но временами накрывает.

Назад
Сверху Снизу