Самое страшное - провалы, вот ты живешь трезвый, один человек, малехо глотнул,- и рррраз, тебя как подменили, просыпается другое существо, с другими принципами, а ты как со стороны поглядывает иногда, типа, че- делается.... Или это только у меня такие ощущения? Вот эта другая баба, которая просыпается после 0,5 и рулит моей жизнью, меня пугает и бесит. В принципе, главная причина завязать....
Мне кажется у многих есть такие проявления. Алголь напрочь убивает нашу естественность.... Я на неделе живу все хорошо и вроде нет ни каких позывов пить... Как пятница во мне просыпается что то амерзительное .... Одно желание пить...ну а уж когда выпила вообще капец... И вообще уже ни чего не надо... Хотя у меня у естественной есть столько желание и мечты. Но когда херачу алкоголь - уже плевать на все...обидно до ужаса...на сколько этот монстр нас убивает. Я столько всего хотела себе купить. Но денег нет. За то на выпивку они находились всегда!!!!!! Детям на хер жалели ....за то на выпивку ни когда ... Это ужасно я так больше не хочу!!!!!!
Я хочу познать и узнать себя .... Хочу верить в свои мечты и стремится к своим целям.
Ира, я только начало прочитала у тебя, но 20 дней- это 3 выходных, это круто!!!
Да кажется такой маленький срок.... Но твои слова меня вдохновляют идти вперёд. Я даже не хочу оглядываться назад. Я больше не хочу искать вопросы на ответ: " почему все могут нормально пить а Я нет!". Я уже знаю ответ на этот вопрос. Я не понимаю теперь зачем все те кто даже по не могу пьет - травят себя и свою жизнь. Я буду за свою трезвость всеми правдами и неправдами держаться.