Самое интересное когда он говорил про запрамированность....
И задал вопрос с какого возраста мы начинаем наших детей учить
алкоголю ...? Это уже почти с 3 летного возраста...я бы наверное не поверила...если бы один раз не стала участником детской игры. Кто помнит и знает в возрасте 17 лет я работала в детском саду в ясельной группе. И как то раз дети сели все за стол - такой маленький детский. Расставили там детские чашечки...тарелочки... Маленький чайник... Ну я такая подсела значит к ним и говорю: "Ну давайте пить чай!" и подношу по нарошку чашечку ко рту.
А они мне говорят детским лепетом: "А мы не тяй (чай) пьем ...а пиво
!" и чекаются все
капец...а я то молодая вся в оцепенении сижу и на них смотрю..и отговариваю их: что в чашках чай
Я тогда конечно вообще в серьез - это не воспринимала... но мне этот случай запомнился на всю жизнь. И вот Фахреев то в видео - примерно такой же случай рассказал как маленькие дети чекаются чашечками...когда он по приглашению ходил в детские сады.
А я идиотка когда ходила опохмелялась прятала в черные пакеты свое пойло..думала еще - что дети ни чего не догадываются!!!!!
Да они уже начинают все осознавать с малых приемов
алкоголя по праздникам...и смотрят на все и это и считают ..что это абсолютно нормально! По другому они и не умееют! Поэтому конечно в первую очередь надо начинать со своей головы...и потом уже каждодневно учить детей - что
алкоголь - это яд и наркотик!!!! Даже в малых дозах!!!!