Будущее . ..

Всем приветик :obnim2: . Я сегодня с утра бегала по врачам😉 осталось ещё в понедельник посетить врача и во вторник отдаю документы на подписку. Ну и будем надеяться...что по возможности сразу в сад ..но ни чего не хочу прогнозировать. Настроение в норме. Сегодня подруга попросила посидеть с детьми - так что до 3 или 4 часов я многодетная мать четверых детей🤭

Всем приветик :obnim2: . Я сегодня с утра бегала по врачам😉 осталось ещё в понедельник посетить врача и во вторник отдаю документы на подписку. Ну и будем надеяться...что по возможности сразу в сад ..но ни чего не хочу прогнозировать. Настроение в норме. Сегодня подруга попросила посидеть с детьми - так что до 3 или 4 часов я многодетная мать четверых детей🤭
Ого, смотри, чтоб было не так, как в мультике про обезьяну с кучей детишек)))

Ого, смотри, чтоб было не так, как в мультике про обезьяну с кучей детишек)))

Уф ..не дай бог 😅😅🤭 мои нервы пока ещё не такие сильные 🤪 дети вообще меня не трогают😅 сами по себе играют. У старшей друг ровестник - тоже как и она идёт во второй класс. А у младшей подруга старше на год...они вместе... Ттттттт😅

А я детишкам блинчиков напекла :skov:сама по своей инициативе:blush: правда ещё не много молока пропадало:-D
Не очень конечно ровные🤪😅
IMG_20190809_134214.jpg

Привет!
Хочу всем сказать, что АА не панацея!
У всех свой путь выздоровления.
Просто я делюсь своим опытом, вдруг кому нибудь пригодится!
Главное оставаться трезвым!
А как, это личный выбор каждого!

Привет!
Спасибо за эти слова, а то я уже ум себе измучила, что я делаю что-то неправильно. А АА оставила себе, конечно, как спасение, если мне плохо будет в трезвости. Пока учусь жить сама.

Привет!

Аджика спасибо за все твои советы 😘
На этом пути сейчас каждое слово важное. Первый месяц да наверное ещё и второй будут сами по себе не лёгкие - психологическая зависимость самая тяжелая🤦 разрушить тот фундамент который уже с детства - будет сложно. Но для этого мы тут - чтоб перестроить свою голову. И прекращать убивать и разрушать себя...хотя раньше казалась любая доза - как снятие стресса и напряжения ...
Я много тем читала как многим не легко в плане - когда зовут выпить в компании и прочее... Мне хоть в этом плане пока везёт...ттттт нет соблазнов и есть время выстраивать новый фундамент .. да конечно это пока тяжеловато даеться ... Вроде нет желания пить.

Хотя кого я обманываю мы в компаниях вообще редко пили... В основном всегда с мужем вдвоем. Но часто я была провокатором. Он иной раз вообще не хотел... Поэтому старт и продолжение трезвой жизни зависит только от меня.

Ну что начала собирать алмазную мозаику :blush: а вам потом интересно результат? Этот пост будем моим отсчетом - посмотрим сколько времени уйдет:JOKINGLY: картина большая 30 на 40
IMG_20190809_185115.jpg

Ирина, привет, молодец что начала. Читаю подробности - похоже на меня очень, но, правда я без детей, и мужья/ мужчины были пьющие, и не тормозили меня, наоборот даже. Иногда хотелось чтобы кто-то наорал, но нет....так что держись зубками и все дай бог наладится

Конечно, будем ждать целую картинку)
Конечно, интересен результат)

Она уже с февраля лежит:sarcastic:
Тут надо и внимательность и усидчивость:cleanglasses: да я думаю она точно красивая будет..там лошадки 🐴 и сразу в рамке - потом можно повесить. Иногда хоть мозг от мыслей отдыхает.

Ирина, привет, молодец что начала. Читаю подробности - похоже на меня очень, но, правда я без детей, и мужья/ мужчины были пьющие, и не тормозили меня, наоборот даже. Иногда хотелось чтобы кто-то наорал, но нет....так что держись зубками и все дай бог наладится

Спасибо что зашла в гости😚 💐
Да у многих очень схожи истории.. болезнь у нас одна и та же🤪
Спасибо за пожалание😘 ты тоже держись 😉 я верю ...что в трезвости будет на много лучше чем в пьяном угаре....

Самое страшное - провалы, вот ты живешь трезвый, один человек, малехо глотнул,- и рррраз, тебя как подменили, просыпается другое существо, с другими принципами, а ты как со стороны поглядывает иногда, типа, че- делается.... Или это только у меня такие ощущения? Вот эта другая баба, которая просыпается после 0,5 и рулит моей жизнью, меня пугает и бесит. В принципе, главная причина завязать....

Всем приветик мои дорогие 😘 :obnim2: с утра позавтракала и сразу побежала за рыбой 🦈 чтоб муж ухи наварил.... Сам кстати предложил😍 меня с детьми отправил гулять🤗
Наконец то какая то эйфория с утра.... Что встала - голова не болит...руки не трясутся...есть аппетит...спокойно позавтракала и чай попила🤗 муж у меня конечно молодец...зря я его наверное ругала... Он ведь сегодня встал раньше и меня не трогал ..детей накормил и чаем напоил...Господи....ттттт так не хочу сглазить...

Всем приветик мои дорогие 😘 :obnim2: с утра позавтракала и сразу побежала за рыбой 🦈 чтоб муж ухи наварил.... Сам кстати предложил😍 меня с детьми отправил гулять🤗
Наконец то какая то эйфория с утра.... Что встала - голова не болит...руки не трясутся...есть аппетит...спокойно позавтракала и чай попила🤗 муж у меня конечно молодец...зря я его наверное ругала... Он ведь сегодня встал раньше и меня не трогал ..детей накормил и чаем напоил...Господи....ттттт так не хочу сглазить...
Доброе утро, Ириша, это отличные новости, рада за тебя) 🌹

Назад
Сверху Снизу