Будущее . ..

Приветик :obnim2::obnim1:
Спасибо огромное мои дорогие :ax::IN LOVE::wub::wub::wub: Боже как же приятно читать ваши поздравления::-:такие красивые птички:ax:
Спасибо, что не забываете меня :IN LOVE: Столько вдохновения идти только вперед!!!!!!! Я вас всех очень крепко обнимаю и целую:wub:
pic.png

Сегодня с утра встала на удивление рано..в 7 часов уже спать не хотелось :-D да я чет даже сама не ожидала...я так люблю поспать:JOKINGLY:
Не много пособирала мозайку... потом пошли гулять всей семьей :wub: Сегодня хорошо готовить не надо :YAHOO:
В общем спокойный день... планов особо не каких... Да и не хочется ни куда рваться. ;-)

Ириш, танцуй на мотив твоей симфонии трезвости нам на радость многие-многие счастливые годы :ax:

Сегодня правда был не большой разговор с мужем про алкоголь...
Муж хочет на мой день рождение себе взять 250 водочки...вроде сказал больше не будет :facepalm:
Я просто сказала, "что может мне на день рождение взять себе б/а пиво?" А он мне: "дак возьми себе нормального пива 1 литр...и все мол...ведь не много и не страшно!".
А я сразу сказала и как отрезала: "что не бывать ни какому алкогольному пиву...что этот литр превратиться в 3-4 литра!!!!!! сказала ,что у меня нет стоп крана"!
Но он говорит только..что всегда меня предупреждал..что я выхожу за границы выпивания... Он на удивление как то всегда мог остановится...

Ириш, танцуй на мотив твоей симфонии трезвости нам на радость многие-многие счастливые годы :ax:

Спасибушки:ax: я единственное , что очень очень хочу...чтоб моя попытка так сказать бросить пить была одна единственная и не повторимая!!!!!!!!! Если есть мотивация и цель..то путь будет легче проходить!!!!
Не зря пишут в книгах - надо держаться сильных людей и брать пример только с них!!!!!!! Просто вот еще почему это высказала...была в темах срывников и поняла - это не мое...для меня это не мотивация ни фига. Это только повод - еще раз типо выпить..ну как буд-то у тебя срыв - ну это голимый развод алкодемона!!!! а потом ведь всегда можно снова начать!!!! Не ни фига...
Почему то захотелось высказаться :-[

Сегодня правда был не большой разговор с мужем про алкоголь...
Муж хочет на мой день рождение себе взять 250 водочки...вроде сказал больше не будет :facepalm:
Я просто сказала, "что может мне на день рождение взять себе б/а пиво?" А он мне: "дак возьми себе нормального пива 1 литр...и все мол...ведь не много и не страшно!".
А я сразу сказала и как отрезала: "что не бывать ни какому алкогольному пиву...что этот литр превратиться в 3-4 литра!!!!!! сказала ,что у меня нет стоп крана"!
Но он говорит только..что всегда меня предупреждал..что я выхожу за границы выпивания... Он на удивление как то всегда мог остановится...
Муж, наверное, не алкоголик, ему сложно тебя понять. Выпить на твой др это его выбор, его остается принять.
А ты не пей, сделай себе такой подарок, у тебя будет замечательный трезвый праздник, и гордиться собой будешь потом.

Ира, а нельзя попросить мужа не пить в этот раз? Он же заметил что ты третьи выходные трезвая, и в будни - ему ж нравится это? Типа подарок тебе на др- не пить? А кстати, как будете отмечать - с гостями или в своей семье?

Кстати про кожу - алкоголь расщепляет жир, который в еде. Когда бросаем пить - жир не сразу расщепляется без помощи алко, и обсыпает лицо. Проходит довольно таки быстро, потом кожа лучше, надо потерпеть. Я спасалась скрабами и масками с белой глины, вроде через 1,5 месяца начались положительные изменение на лице.

Кстати про кожу - алкоголь расщепляет жир, который в еде. Когда бросаем пить - жир не сразу расщепляется без помощи алко, и обсыпает лицо. Проходит довольно таки быстро, потом кожа лучше, надо потерпеть. Я спасалась скрабами и масками с белой глины, вроде через 1,5 месяца начались положительные изменение на лице.
У меня не было ничего, никаких прыщей, повезло, наверное. А где ты прочитала, что алкоголь расщепляет жир, интересно стало

Привет, красотки!
Смотрю и радуюсь, как за себя - у Иры больше трех недель, а у Лас Вегас - аж 3 месяца! Ура!!!

Я с головой в учебу и работу ушла, прямо выдохнуть некогда! Сегодня первый выходной, так пол-дня домашку делаю, пол-дня документы по работе разгребаю. Вы меня не теряйте, я всегда о вас помню и мысленно поддерживаю!

Ира, а нельзя попросить мужа не пить в этот раз? Он же заметил что ты третьи выходные трезвая, и в будни - ему ж нравится это? Типа подарок тебе на др- не пить? А кстати, как будете отмечать - с гостями или в своей семье?

Я если честно не хочу его просить не пить. Ведь его право выпить.... если хочет - то пусть. Еще спасибо ему..- что эти и вроде следующие выхи он не будет пить....

Привет, красотки!
Смотрю и радуюсь, как за себя - у Иры больше трех недель, а у Лас Вегас - аж 3 месяца! Ура!!!

Я с головой в учебу и работу ушла, прямо выдохнуть некогда! Сегодня первый выходной, так пол-дня домашку делаю, пол-дня документы по работе разгребаю. Вы меня не теряйте, я всегда о вас помню и мысленно поддерживаю!
Спасибо большое за поддержку)
Удачи в учебе🌹
И вообще во всем)

Я если честно не хочу его просить не пить. Ведь его право выпить.... если хочет - то пусть. Еще спасибо ему..- что эти и вроде следующие выхи он не будет пить....
Очень правильное решение, умничка

У меня кстати высыпало и лицо и на груди не много мелкими прыщиками.

У меня не было ничего, никаких прыщей, повезло, наверное. А где ты прочитала, что алкоголь расщепляет жир, интересно стало
Какая то статья, как бросать пить, - и вот было что очень многие, завязывая, покрываются прыщами, временно пока организм не адаптируется.

Привет, красотки!

Летинка дорогая очень рада тебя видеть :wub: Удачи и терпения тебе::-:
Я чет и сама не верю..что уже третьи выходные без пива...и при чем легко все идет. Бывает конечно не много в мыслях...но я думаю все пройдет. Прям так что сил нет аж как выпить хочется - такого нет!!!

Назад
Сверху Снизу