Будущее . ..

Привет!
Помнишь?
Это твой первый пост. 19 июля.
За весь этот период, в твоей теме, "доброе утро, как проводишь время, добрый вечер, отличные выходные"- это всё хорошо.
Но по профилю, что?
Что ты конкретно делаешь чтобы выздороветь?
Просто не пить - это мало кому помогает.
Мне например! У меня крышу сносило в первые месяцы трезвости, я не умела жить без алкоголя!
Алкоголь всегда рядом! Мое лекарство!
И да, раздражение было конкретное и на детей и на мужа! В первые месяцы.
Только около месяца назад мне полегчало.
Подумай как ты дальше будешь трезветь. Выбери свой путь.
Держи поддержку!

Добрый вечер:blush: в выходные я пытаюсь хоть как ли отвлечься...:DONT_KNOW:
мне кажется у нас тут не только просто болтовня:SORRY:..я пишу и о проблемах которые проскакивают:blink:
Сейчас читаю Мельникова. До этого читала Стеценко О. В. Как не пить?
начну просмотры видео... вот советуют аудиокниги...буду и это пробовать:unsure:
я очень боюсь конечно своего раздражения и нервного напряжения :suicide:и написала об этом в надежде на советы:DONT_KNOW:
что дальше? я честно пока не знаю:facepalm::ak:

Я конечно не буду врать после того сообщения, что в голове пока "каша".... по другому бордак :facepalm: не скажу, прямо что сильно за 2 недели прям все разложила по полочкам.... :DONT_KNOW: но буду стараться ...конечно сложно наверно так быстро себя исправить :SORRY:

Добрый вечер:blush: в выходные я пытаюсь хоть как ли отвлечься...:DONT_KNOW:
мне кажется у нас тут не только просто болтовня:SORRY:..я пишу и о проблемах которые проскакивают:blink:
Сейчас читаю Мельникова. До этого читала Стеценко О. В. Как не пить?
начну просмотры видео... вот советуют аудиокниги...буду и это пробовать:unsure:
я очень боюсь конечно своего раздражения и нервного напряжения :suicide:и написала об этом в надежде на советы:DONT_KNOW:
что дальше? я честно пока не знаю:facepalm::ak:
Главное сегодня ты трезвая!
Просмотри тему, @Arkadiy , столько тебе писАл, и я однажды.
Я тоже читала, но меня качало!
Не понимала как с этим жить!
Что делать в трезвости, как справляться с проблемами, с радостью(я и радоваться то не умела), с раздражением, со злостью.
Менять мышление, мне сто пятьдесят раз говорили, и бывало резко, мне было ещё хуже от этого.
Ты попробуй всё!
Обязательно найдёшь своё.
И прописывай все свои эмоции.
Честно, как есть.

Не знаю почему, я каждый день была в твоей теме.
НаписАла один раз вначале, но тебе не подошло.
И просматривая, я вижу как тебя начинает качать.
Я сама в начале пути, и мне пинки давали, и правду говорили и говорят, она меня приводила в чувство и обидно было, но это мне помогало больше, чем, когда жалеют и по головке гладят.

Главное сегодня ты трезвая!
Просмотри тему, @Arkadiy , столько тебе писАл, и я однажды.
Я тоже читала, но меня качало!
Не понимала как с этим жить!
Что делать в трезвости, как справляться с проблемами, с радостью(я и радоваться то не умела), с раздражением, со злостью.
Менять мышление, мне сто пятьдесят раз говорили, и бывало резко, мне было ещё хуже от этого.
Ты попробуй всё!
Обязательно найдёшь своё.
И прописывай все свои эмоции.
Честно, как есть.

Я уже наверное запуталась... Не понимаю что нужно делать. Все советуют читать..и я читаю...а как ещё менять мышление?

Не знаю почему, я каждый день была в твоей теме.
НаписАла один раз вначале, но тебе не подошло.
И просматривая, я вижу как тебя начинает качать.
Я сама в начале пути, и мне пинки давали, и правду говорили и говорят, она меня приводила в чувство и обидно было, но это мне помогало больше, чем, когда жалеют и по головке гладят.

Может я и вправду не знаю пока что делать ... 😢 Пишут и поддержку оказывают одни и те же ... Но я безумна рада и благодарна ...что они со мной👍

Я уже наверное запуталась... Не понимаю что нужно делать. Все советуют читать..и я читаю...а как ещё менять мышление?
:-D :bebe: У меня так же было!
Мне реально только АА.
Я очень долго собиралась, года три!(потеряла)
Три года назад зарегистрировалась здесь 21-22 дня продержалась , все собиралась пойти на АА, но подумала сама смогу!
Фиг! У меня начались запои дольше, а промежутки между ними меньше! И они стали жёстче (запои)!
Потом вот , в марте опять сюда и по новой.
Опять непонимание и каша!
Опять мне пишут АА!
У меня отмазки! Секта думала, или ещё там что то.
Но когда приперло, решила пойти ОДИН раз! Подумала, скажу себе-сделала всё, но у меня не получилось!
Но хожу, нашла ответы, меняю мышление!
Не секта.
Но это мой опыт! Я не навязываю ни в коем случае!
Может у кого есть другой опыт.

:-D :bebe: У меня так же было!
Мне реально только АА.
Я очень долго собиралась, года три!(потеряла)
Три года назад зарегистрировалась здесь 21-22 дня продержалась , все собиралась пойти на АА, но подумала сама смогу!
Фиг! У меня начались запои дольше, а промежутки между ними меньше! И они стали жёстче (запои)!
Потом вот , в марте опять сюда и по новой.
Опять непонимание и каша!
Опять мне пишут АА!
У меня отмазки! Секта думала, или ещё там что то.
Но когда приперло, решила пойти ОДИН раз! Подумала, скажу себе-сделала всё, но у меня не получилось!
Но хожу, нашла ответы, меняю мышление!
Не секта.
Но это мой опыт! Я не навязываю ни в коем случае!
Может у кого есть другой опыт.

Я очень боюсь срыва🙄 мне кажется если я сейчас отступлюсь... Все пойдет по старому... Мне будет очень тяжело снова начинать😢
Я не знаю ... я пока как то хотела обойтись без групп АА. Есть ещё надежда..что и этот форум мне поможет.
Хотя есть мысли попробовать Скайп АА.
Ведь даже я зарегистрировалась тоже раньше чем создала тему. Читала темы других и как буд- то допивала ещё последние капли...ждала .. знала , что когда друзья приедут я не смогу на них смотреть и не пить... Знала и по этому не создавала тему. . ... Пока эта попойка мне проблем не принесла... 🤦

Меня тоже вводит в ступор фраза меняй мышление . :DONT_KNOW: Это же не туфли, которые можно поменять и не кран, который надо заменить. Для себя я поняла, что это постоянный процесс , когда постепенно меняешь свои привычки , поведение, реакцию ... Сейчас я понемногу стараюсь менять свои привычки , не всегда получается, но я стараюсь и заставляю себя. Еще меняю маршрут своих прогулок , обычно с собакой ))) Когда то читала, что при смене привычного маршрута, привычных действий и занятий на новые в мозгу возникают новые нейронные связи и мозг начинает работать лучше . А если мозг работает лучше , то значит меняется и мышление , я так думаю :-X :biggrin:
Пытаюсь не спешить и наблюдать за своими эмоциями и мыслями . По чесноку , пока не очень выходит :PARDON:, но я продолжаю пытаться.
В общем, ищи то, что можешь изменить в себе и своих привычках и меняй , постепенно .

Я очень боюсь срыва🙄 мне кажется если я сейчас отступлюсь... Все пойдет по старому... Мне будет очень тяжело снова начинать😢
Я не знаю ... я пока как то хотела обойтись без групп АА. Есть ещё надежда..что и этот форум мне поможет.
Хотя есть мысли попробовать Скайп АА.
Ведь даже я зарегистрировалась тоже раньше чем создала тему. Читала темы других и как буд- то допивала ещё последние капли...ждала .. знала , что когда друзья приедут я не смогу на них смотреть и не пить... Знала и по этому не создавала тему. . ... Пока эта попойка мне проблем не принесла... 🤦
Ириш, ты прислушайся к советам Аджики, она очень правильно всегда видит ситуацию, очень дельные вещи пишет. Мне в силу небольшого опыта трезвости бывает сложно что-то заметить. Когда срываешься, бывает очень трудно начать все сначала. Я тоже думала пойти в аа после отпуска, но у меня вроде как устаканилось пока. Я их слушаю, просто в ютубе набираю истории. Но пойду, если нужно будет.

Я очень боюсь срыва🙄 мне кажется если я сейчас отступлюсь... Все пойдет по старому...
А ты не бойся и не думай об этом . Думай о себе сейчас , о том, что чувствуешь и делаешь сейчас. Мысли материальны .

Привет!
Не бойся, но когда начнётся качка и саморазвод, пиши сюда!
Прописывай все свои мысли и действия, ДО первой рюмки.
Потом вместе будем решать что и как.

Доброе утро :obnim2: :obnim1:
Сегодня приснился сон... Пила пиво во сне с мужем 🤦 когда выпила бутылку... подумала - я же вроде не пью🤷 а потом уже было по фиг...начала уже дак.
Даже во сне думала и придумывала повод сходить за добавкой пива. Сначала хотела лук и морковь купить🤦 она дома нашлась. Потом придумала сходить за снежком детям😅 в мыслях ещё две ноль пять и все. Я уже обнулила все счётчики.. и думала что буду говорить 🤦
Мдя.

Привет!
Не бойся, но когда начнётся качка и саморазвод, пиши сюда!
Прописывай все свои мысли и действия, ДО первой рюмки.
Потом вместе будем решать что и как.

Спасибо большое 😘💐 я знаю что мне тут только добра желают и всяческую помощь 💋

Касаясь моих действий во сне - я так и делала в жизни. И если уж быть честной .если бы я решила наверное напиться или типо снова просто КУ выпить... Раньше я бы наверное и писать не стала - до первого глотка или рюмки. Выпила бы и все - раз решила.

Касаясь моих действий во сне - я так и делала в жизни. И если уж быть честной .если бы я решила наверное напиться или типо снова просто КУ выпить... Раньше я бы наверное и писать не стала - до первого глотка или рюмки. Выпила бы и все - раз решила.
Поэтому застолби себе мысль. Это мое решение, но перед тем как выпить, я поделюсь своим решением с НД. Я хочу это сделать открыто.
Я тоже всегда старалась выпить поскорее, пока думки не пошли. Сейчас бегу на нд, честно рассказываю, что очень хочу выпить, даже иду в магазин уже и.... по дороге вынимаю свои «якорьки»... Выпить все еще хочется, но уже могу сдержать себя, чтобы не покупать спиртное. Поэтому иду в отдел вкусняшек, покупаю себе мороженое или пироженку, колу и иду баловать себя, а не наказывать.

Доброе утро :obnim2: :obnim1:
Сегодня приснился сон... Пила пиво во сне с мужем 🤦 когда выпила бутылку... подумала - я же вроде не пью🤷 а потом уже было по фиг...начала уже дак.
Даже во сне думала и придумывала повод сходить за добавкой пива. Сначала хотела лук и морковь купить🤦 она дома нашлась. Потом придумала сходить за снежком детям😅 в мыслях ещё две ноль пять и все. Я уже обнулила все счётчики.. и думала что буду говорить 🤦
Мдя.
Доброе утро !
А что ты делаешь перед сном ? Измени вечернюю программу , начни например гулять в парке вечером перед сном . Когда придешь домой , то завари себе зеленого чая и почитай что-нибудь легкое и приятное , там где нет упоминания об алкоголе . Или посмотри легкий позитивный фильм . И спать . Попробуй !. Наши сны это отражение нашил мыслей, действий , эмоций. Если перед сном позитивные эжмоции вызывать будет что- то другое, новое , то и сны изменятся. :obnim1:

Поэтому застолби себе мысль. Это мое решение, но перед тем как выпить, я поделюсь своим решением с НД. Я хочу это сделать открыто.
Я тоже всегда старалась выпить поскорее, пока думки не пошли. Сейчас бегу на нд, честно рассказываю, что очень хочу выпить, даже иду в магазин уже и.... по дороге вынимаю свои «якорьки»... Выпить все еще хочется, но уже могу сдержать себя, чтобы не покупать спиртное. Поэтому иду в отдел вкусняшек, покупаю себе мороженое или пироженку, колу и иду баловать себя, а не наказывать.

Да я обязательно все буду писать👍 очень по крайней мере по стараюсь.
В те выходные муж предлагал пиво пить - я как то даже не задумываясь отказалась - и сразу тут написала ..🤷 помогли мне эту ситуацию пережить🤪
За место пива пила лимонад😅

Назад
Сверху Снизу