Будущее . ..

Сегодня так классно отдохнули с детьми :THUMBS UP: Детей развлекал аниматор ...не много поиграли. Потом кушали вкусное мороженное:vilka:, посмотрите на фото какая вкуснятина:-P:-D Надеюсь ни кто слюной не подавиться :-D:-[
DSC_0294.jpgDSC_0304.jpg

Сегодня так классно отдохнули с детьми :THUMBS UP: Детей развлекал аниматор ...не много поиграли. Потом кушали вкусное мороженное:vilka:, посмотрите на фото какая вкуснятина:-P:-D Надеюсь ни кто слюной не подавиться :-D:-[
Посмотреть вложение 84197Посмотреть вложение 84198
Ням🍦

Доброе утро мои дорогие :obnim1: :obnim2: с началом очередной недельки. У нас она будет больничная (медосмотр). Сегодня у нас лор, завтра анализы надо сдать. Вообщем почти каждый день 😅

Доброе утро мои дорогие :obnim1: :obnim2: с началом очередной недельки. У нас она будет больничная (медосмотр). Сегодня у нас лор, завтра анализы надо сдать. Вообщем почти каждый день 😅
Доброе утро, Ириша, удачно вам сходить)))
Хорошего дня🌹

Доброе утро! Дела каждый день - это хорошо, меньше об алко думать будешь))

Доброе утро, Ириша, удачно вам сходить)))
Хорошего дня🌹

Доброе утро! Дела каждый день - это хорошо, меньше об алко думать будешь))

Спасибочки большое 😘💐 и вам девчата желаю удачного дня и хорошего настроения 👍

Приветик мои дорогие :obnim2: :obnim1: сегодня сдали анализы.
Вчера вообще быстро уснула. И вроде хорошо поспала. Но чёт сегодня нервничаю ужасно. Опять успела и покричать с утра. Все спешу куда то... боюсь не успеть - но все сделали же. Внутри готова взорваться 🙄

Рассмотрим наиболее распространенные предвестники влечения.

1. Повышенная раздражительность, отсутствовавшая прежде, или явное усиление имевшейся ранее.
2. Снижение устойчивости к стрессам, когда вполне заурядные незначительные неприятности выбивают из колеи.
3. Колебания настроения с периодами пассивности, апатии, тревоги или подавленности. Любые непонятные перепады настроения заслуживают того, чтобы на них обратить внимание.

глицин - это аминокислота.
Я писал об успокоительных средствах.

А почему не хочешь лечиться?
Просто жалуешься?

Лечиться - это если имеется ввиду психотерапия? То я наверное не против. Пока нет лишних денег 🤦 может конечно как отмазки звучит. Но их реально пока нет.

В душе я готова всех прибить 😅🤦 - это если коротко о моем состоянии 🤦
Ну ты ж сама понимаешь, что сейчас нездорова, я каждый раз себя стараюсь тормозить, не повышать голос. Для меня лично это момент эстетический чисто, для меня орущая женщина вообще зрелище ужасное, это признак слабости и недовоспитания. Мне женщины орущие на улице просто на детей жуть как не нравятся, наверное, и тебе тоже. И осуждая их мы, по сути, такие же. Если ничего не помогает, то может быть, реально к невропатологу хотя бы сходить для начала, пусть назначит тебе успокоительное
Пустишь это состояние насамотек, сорвешься. Его надо убрать

Ну ты ж сама понимаешь, что сейчас нездорова, я каждый раз себя стараюсь тормозить, не повышать голос. Для меня лично это момент эстетический чисто, для меня орущая женщина вообще зрелище ужасное, это признак слабости и недовоспитания. Мне женщины орущие на улице просто на детей жуть как не нравятся, наверное, и тебе тоже. И осуждая их мы, по сути, такие же. Если ничего не помогает, то может быть, реально к невропатологу хотя бы сходить для начала, пусть назначит тебе успокоительное
Пустишь это состояние насамотек, сорвешься. Его надо убрать

Да я и сама то - когда вижу как на детей кричат и так на это не приятно смотреть. И ребенка жалко в этот момент.
А сама сегодня опять допустила такую ситуацию..что взорвалась ... Кошмар🤦
Хотя вообще ни чего не случилось... Трагедии не было. Мать торопилась успеть сдать все анализы🤦 младшая стала сопротивляться...и тут меня понесло... Я же типо тороплюсь. Хотя ещё и время было. Капец.
Да мне точно в таком состоянии сложно себя контролировать.

Назад
Сверху Снизу