Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НямСегодня так классно отдохнули с детьми Детей развлекал аниматор ...не много поиграли. Потом кушали вкусное мороженное, посмотрите на фото какая вкуснятина Надеюсь ни кто слюной не подавиться
Посмотреть вложение 84197Посмотреть вложение 84198
Доброе утро, Ириша, удачно вам сходить)))Доброе утро мои дорогие с началом очередной недельки. У нас она будет больничная (медосмотр). Сегодня у нас лор, завтра анализы надо сдать. Вообщем почти каждый день
Доброе утро! Дела каждый день - это хорошо, меньше об алко думать будешь))Доброе утро мои дорогие с началом очередной недельки. У нас она будет больничная (медосмотр). Сегодня у нас лор, завтра анализы надо сдать. Вообщем почти каждый день
Доброе утро, Ириша, удачно вам сходить)))
Хорошего дня
Доброе утро! Дела каждый день - это хорошо, меньше об алко думать будешь))
Доброе!
Все хорошо, на работеКак делишки? Как настроение?
1. психотерапевт.Не понимаю пока что с этим делать в
глицин - это аминокислота.
Я писал об успокоительных средствах.
А почему не хочешь лечиться?
Просто жалуешься?
Ну ты ж сама понимаешь, что сейчас нездорова, я каждый раз себя стараюсь тормозить, не повышать голос. Для меня лично это момент эстетический чисто, для меня орущая женщина вообще зрелище ужасное, это признак слабости и недовоспитания. Мне женщины орущие на улице просто на детей жуть как не нравятся, наверное, и тебе тоже. И осуждая их мы, по сути, такие же. Если ничего не помогает, то может быть, реально к невропатологу хотя бы сходить для начала, пусть назначит тебе успокоительноеВ душе я готова всех прибить - это если коротко о моем состоянии
Ну ты ж сама понимаешь, что сейчас нездорова, я каждый раз себя стараюсь тормозить, не повышать голос. Для меня лично это момент эстетический чисто, для меня орущая женщина вообще зрелище ужасное, это признак слабости и недовоспитания. Мне женщины орущие на улице просто на детей жуть как не нравятся, наверное, и тебе тоже. И осуждая их мы, по сути, такие же. Если ничего не помогает, то может быть, реально к невропатологу хотя бы сходить для начала, пусть назначит тебе успокоительное
Пустишь это состояние насамотек, сорвешься. Его надо убрать