Будущее . ..

Я просто поражаюсь себе сама..на неделе все нормально, как выходные так капец 🤦 те выхи как то легче прошли... Тут у меня прям торг в голове был 🤷
Пришла домой поела ...чай попила... Попила холодный лимонад 😅 отгоняла все мысли и говорила это ЯД!!!!
Ну держись, если б так легко все бросали, мы б тут не сидели. Все будет хорошо, ты уже два раза смогла сказать решительное нет, у тебя все получится.

Капец. С мужем я бы жестко поговорила. Чтобы не вел таких разговоров. Он должен понять, что твоя трезвость нужна всей семье, а не только тебе? Если это непонятно, нужно объяснить - не ругаться, но твердо.

Я потом дома конечно сказала... Что все эти разговоры про чуть чуть и выпить мне не нравятся ...что мне пока не легко ..на что он мне сказал: "что тебе не легко-то...ты что алкашка?"
На что я сказала : "а ты не алкаш? Уже думаешь про чекушки в мой день рождение?" Он смотрю тоже все быстро забывает.
Эх..ладно. сегодня день уже пережили и хорошо...

Ну держись, если б так легко все бросали, мы б тут не сидели. Все будет хорошо, ты уже два раза смогла сказать решительное нет, у тебя все получится.

Спасибочки 😘 да это точно 👍 поддержка и помощь сейчас самое нужное 👍💐

Спасибочки 😘 да это точно 👍 поддержка и помощь сейчас самое нужное 👍💐
Уже конец дня,,, отоспишься, все норм будет, завтра будет другой день и другое настроение) а мы всегда поддержим❤️

Маришка, ты модель, супер худыш!!!! Отлично выглядишь, даже сзади 😂😂😂
Ириш, пасиб, оч приятно слышать.
Я заканчивала школу моделей оч давно, в 16 лет, для общего развития было неплохо, работать не смогла, у меня170, а надо 175 хотя бы

Ириш, пасиб, оч приятно слышать.
Я заканчивала школу моделей оч давно, в 16 лет, для общего развития было неплохо, работать не смогла, у меня170, а надо 175 хотя бы
Круто, очень круто!!!!! Фигура просто вау

Назад
Сверху Снизу