.Flash
Liberté
Я вообще френч обожаю, он так нежно выглядит, и универсальный оченьСпасибо, я люблю эксперименты, что с ногтями, что с ресницами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще френч обожаю, он так нежно выглядит, и универсальный оченьСпасибо, я люблю эксперименты, что с ногтями, что с ресницами
Согласна, тоже его люблюЯ вообще френч обожаю, он так нежно выглядит, и универсальный очень
Я пойду сгоняю с собакевичем, невыгулян лежит, ждет,,
вас
Вот откуда фото перетащить, вот вопрос
Доброго!!!!Доброе утро! Блин тут такую красоту наскидывали, а я вчера всё пропустила, сейчас наверстываю!!!))
Мне уже невдобно стало, спасибо.Марина, ты просто вау!)
А я уверена, что хорошо. Кидай мне в личку, я - могила, если что. Просто интересно, когда с человеком общаешься, хоть немного представлять, как он выглядит, но это я так думаю, а если не хочется, то не нужно, это совсем необязательноА мне даже скинуть нечего)) я так плохо на фотках выхожу, что спереди, что сзади)))
Сейчас поищу что нибудь))А я уверена, что хорошо. Кидай мне в личку, я - могила, если что. Просто интересно, когда с человеком общаешься, хоть немного представлять, как он выглядит, но это я так думаю, а если не хочется, то не нужно, это совсем необязательно
Сейчас поищу что нибудь))
В течении 10 минут можно удалить.Я тофе хочу посмотретьблин не знаю я тоже хочу свои показатьсовсем тут страшно кидать?
Ну ты же в своей теме, не знаю, главное, чтобы ты не нервничала из-за этого, если что, кидай в личкуЯ тофе хочу посмотретьблин не знаю я тоже хочу свои показатьсовсем тут страшно кидать?
Ну ты же в своей теме, не знаю, главное, чтобы ты не нервничала из-за этого, если что, кидай в личку
Ну типа переживать про анонимностьДа я даже не знаю... Чего нервничать сегодня к вечеру подумаю если что в личку скину
Давайте в лс лучше фотоЯ тофе хочу посмотретьблин не знаю я тоже хочу свои показатьсовсем тут страшно кидать?