Будущее . ..

А мне даже скинуть нечего)) я так плохо на фотках выхожу, что спереди, что сзади)))
А я уверена, что хорошо. Кидай мне в личку, я - могила, если что. Просто интересно, когда с человеком общаешься, хоть немного представлять, как он выглядит, но это я так думаю, а если не хочется, то не нужно, это совсем необязательно

А я уверена, что хорошо. Кидай мне в личку, я - могила, если что. Просто интересно, когда с человеком общаешься, хоть немного представлять, как он выглядит, но это я так думаю, а если не хочется, то не нужно, это совсем необязательно
Сейчас поищу что нибудь))

Доброе утро мои дорогие :obnim1: :obnim2: ::-:
Я выспалась просто отлично 👍 настроение в норме👌 радость от ещё одно трезвого выходного:JOKINGLY::THUMBS UP:

Я тофе хочу посмотреть:-[блин не знаю я тоже хочу свои показать:PARDON:совсем тут страшно кидать?
В течении 10 минут можно удалить.
Если не успела, нами кнопку пожаловаться и попроси модераторов удалить.

Я тофе хочу посмотреть:-[блин не знаю я тоже хочу свои показать:PARDON:совсем тут страшно кидать?
Ну ты же в своей теме, не знаю, главное, чтобы ты не нервничала из-за этого, если что, кидай в личку

Ну ты же в своей теме, не знаю, главное, чтобы ты не нервничала из-за этого, если что, кидай в личку

Да я даже не знаю... Чего нервничать :-D :-D сегодня к вечеру подумаю😅 если что в личку скину🤗

Назад
Сверху Снизу