Будущее . ..

Я думаю, так и будет. Я знаю чего я хочу, спокойствия и мира в душе, а все остальное, для того, чтобы поддерживать эти чувства

Я даже сейчас рада что ещё есть время до поиска работы.... Как раз не много установиться эмоциональный фон и голова начнет работать. Сегодня муж начал психовать на детей - я его уже успокаивала😅 вроде становлюсь все спокойней... Не так взрываюсь как раньше

Спасибо ещё раз, а то я иногда себя сейчас грызу, что сейчас могу дочери чего-то недодать, недокупить и тд. Что уволившись, поступила эгоистично. Хотя я понимаю, что раз в жизни совершила поступок именно для себя
Ты же понимаешь, что дочке добрая и счастливая мама нужнее, чем вещи.

Ты же понимаешь, что дочке добрая и счастливая мама нужнее, чем вещи.
Да, понимаю, ну и так я до почти 17 лет ей ни в чем не отказывала, так что теперь для себя буду стараться, чтобы у неё тоже было все хорошо.

Круто!!! Очень красиво!
А я так и не могу разобраться, что с моим телефоном, почему мне никак не вставить картинки..... :-(

Здорово, такое все красивое, просто круть, у вас очень красивый город.

Да вроде все так хорошо было .. но почему то к концу прогулки...опять всплыли мысли 🤦 реально выпить хотелось ... Сама ни чего не понимаю🤦
Наверное эти мысли пришли опять после разговора с мужем. Он говорил что : если в меру то и можно иногда выпить... Мол в твой день рождения возьму себе чекушку. . Меня эти все разговоры почему то выводят из себя. Сегодня на такой тонкой грани была🤦 ужас...

Да вроде все так хорошо было .. но почему то к концу прогулки...опять всплыли мысли 🤦 реально выпить хотелось ... Сама ни чего не понимаю🤦
Наверное эти мысли пришли опять после разговора с мужем. Он говорил что : если в меру то и можно иногда выпить... Мол в твой день рождения возьму себе чекушку. . Меня эти все разговоры почему то выводят из себя. Сегодня на такой тонкой грани была🤦 ужас...
Держись!!!! Я сама вчера была на грани

Я просто поражаюсь себе сама..на неделе все нормально, как выходные так капец 🤦 те выхи как то легче прошли... Тут у меня прям торг в голове был 🤷
Пришла домой поела ...чай попила... Попила холодный лимонад 😅 отгоняла все мысли и говорила это ЯД!!!!

Капец. С мужем я бы жестко поговорила. Чтобы не вел таких разговоров. Он должен понять, что твоя трезвость нужна всей семье, а не только тебе? Если это непонятно, нужно объяснить - не ругаться, но твердо.
Дорогая, держись! Все это пройдет. Нужно перетерпеть.

Назад
Сверху Снизу