Будущее . ..

Приветик, как дела? Не заходишь в гости 😟как настроение?
Всё отлично! Вчера вообще некогда было даже зайти сюда, все в бегах и заботах, на юбилей ходили. Отлично провели время, наплясались, наелись, напились)) мы с мужем и ещё несколько гостей пили компот с минералкой, и никто даже не спросил, почему и зачем, как будто так и должно быть, круто!!)

Всё отлично! Вчера вообще некогда было даже зайти сюда, все в бегах и заботах, на юбилей ходили. Отлично провели время, наплясались, наелись, напились)) мы с мужем и ещё несколько гостей пили компот с минералкой, и никто даже не спросил, почему и зачем, как будто так и должно быть, круто!!)
Это супер, когда так! Молодцы,какие планы на выходные?

Это супер, когда так! Молодцы,какие планы на выходные?
С этой погодой никаких хороших планов не построить! :bes: сегодня дела домашние, пока муж на работе, готовка, стирка, приборка, завтра может к бабушке в гости съездим, в огороде что нибудь поможем) вообщем никакой конкретики особо)) ты чем собираешься заниматься?

С этой погодой никаких хороших планов не построить! :bes: сегодня дела домашние, пока муж на работе, готовка, стирка, приборка, завтра может к бабушке в гости съездим, в огороде что нибудь поможем) вообщем никакой конкретики особо)) ты чем собираешься заниматься?
Тоже особо нет планов, муж на даче, ребёнка в лагерь соберу, завтра уезжает

Доброе субботнее и трезвое утро:THUMBS UP: мои дорогие :obnim2: :obnim1: ::-:
Я сегодня выспалась прям так хорошо...аж до 9-30:-P:-D только позавтракала:vilka:
Муж пожалел, что пил пиво, говорит: "только кишки прополоскал:an: эффекта ноль...мол лучше крепкое пить🤦".
А я рада, что не поддалась и не пила вчера не первого ни последнего глотка👍

Я сегодня выспалась прям так хорошо...аж до 9-30:-P:-D только позавтракала:vilka:
Муж пожалел, что пил пиво, говорит: "только кишки прополоскал:an: эффекта ноль...мол лучше крепкое пить🤦".
Доброе, доброе!!!! Это точно и я рада, что не пила вчера, а так хотелось 🤨

Вот наверное реально раздвоение личности 🤦 почему когда читаю ..всегда в душе какое то мимолётные сомнение в том что я делаю 🤦 сегодня пока гуляла с детьми и читала. . А внутри алкодемон👿: ой да ладно , тебе уже так хорошо... Может пить и скрывать втихаря🤦 вот же понимаю ... Что глупости такие🤷 кажется и тяги нет - а может это она и есть? Я уже не знаю.
Сегодня пока гуляла и пила лимонад 👍 жажды не было. Кушать не хотела. Злая не была. Что за сомнения ужас?

Ира, доброе утро! Я за тебя очень рада!
Очень переживала, на самом деле, что тебе на ровном месте близкий человек какие-то ненужные провокации устраивает. Даже проснулась с мыслями о тебе. Хорошо, что ты сильная.
Суббота, ура!

Вот наверное реально раздвоение личности 🤦 почему когда читаю ..всегда в душе какое то мимолётные сомнение в том что я делаю 🤦 сегодня пока гуляла с детьми и читала. . А внутри алкодемон👿: ой да ладно , тебе уже так хорошо... Может пить и скрывать втихаря🤦 вот же понимаю ... Что глупости такие🤷 кажется и тяги нет - а может это она и есть? Я уже не знаю.
Сегодня пока гуляла и пила лимонад 👍 жажды не было. Кушать не хотела. Злая не была. Что за сомнения ужас?
Привет, может быть, такое сомнение оттого, что у тебя ещё пока не случилось ничего очень страшного для тебя лично, и ты до конца не прочувствовала, какая это зараза, алкоголь. Или ещё находишь в нем какие-то плюсы для себя. Распиши, если что, ещё раз плюсы и минусы. Плюсов не будет, я думаю

Ира, доброе утро! Я за тебя очень рада!
Очень переживала, на самом деле, что тебе на ровном месте близкий человек какие-то ненужные провокации устраивает. Даже проснулась с мыслями о тебе. Хорошо, что ты сильная.
Суббота, ура!

Спасибо большое за добрые слова😘💋 :obnim1: как мне сейчас это не обходимо::-: муж конечно говорит: ты первая бросила курить, а я подтянулся за тобой. Давай молодец не пей - а я потом подтянусь за тобой!

Это пройдет. Надо просто прожить. Алкоголь стал большой частью твоей жизни, какое-то время будут эти мысли, потом пройдут.
У меня было так - я только месяц где-то как не пила - что я ехала по трассе домой, гостила у родителей на даче, и в меня на встречке чуть не врезался какой-то гонщик. Адреналин, стресс. Приехала домой, и вот пью чай и тут до меня доходит - что я даже не подумала "выпить бы". Хотя раньше это было типичной реакцией на стресс. Вот так и у тебя будет. Ты в какой-то момент подумаешь - о, а ведь я не вспоминала о пиве уже неделю. И будешь жить дальше.

Привет, может быть, такое сомнение оттого, что у тебя ещё пока не случилось ничего очень страшного для тебя лично, и ты до конца не прочувствовала, какая это зараза, алкоголь. Или ещё находишь в нем какие-то плюсы для себя. Распиши, если что, ещё раз плюсы и минусы. Плюсов не будет, я думаю

Да уж точно 🤦 плюсов там точно нет🤷
Мне кажется мне надо радоваться, что со мной ни чего не случилось страшного 🤕

Давно хотела написать. В моей семье была трагедия связана на почве алкоголя. Моя тетя - это сестра моего папы... Очень сильно пила...Начала пить после смерти ее мамы ( моей бабушки) Всякие там джин тоники... Я даже точно не знаю что ещё. Допила до того что у нее был сахарный диабет очень сильный... И ей вообще потом пить нельзя было. Но в один день - она опять напилась и ей стало плохо .вызвали скорую... Но уже ни чего не смогли сделать. В тот день ее не стало😢
Так что алкоголь разрушает жизни людей. Просто мы часто об этом забываем.

Назад
Сверху Снизу