Всем, всем доброго, трезвого утра!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё отлично! Вчера вообще некогда было даже зайти сюда, все в бегах и заботах, на юбилей ходили. Отлично провели время, наплясались, наелись, напились)) мы с мужем и ещё несколько гостей пили компот с минералкой, и никто даже не спросил, почему и зачем, как будто так и должно быть, круто!!)Приветик, как дела? Не заходишь в гости как настроение?
Это супер, когда так! Молодцы,какие планы на выходные?Всё отлично! Вчера вообще некогда было даже зайти сюда, все в бегах и заботах, на юбилей ходили. Отлично провели время, наплясались, наелись, напились)) мы с мужем и ещё несколько гостей пили компот с минералкой, и никто даже не спросил, почему и зачем, как будто так и должно быть, круто!!)
С этой погодой никаких хороших планов не построить! сегодня дела домашние, пока муж на работе, готовка, стирка, приборка, завтра может к бабушке в гости съездим, в огороде что нибудь поможем) вообщем никакой конкретики особо)) ты чем собираешься заниматься?Это супер, когда так! Молодцы,какие планы на выходные?
Тоже особо нет планов, муж на даче, ребёнка в лагерь соберу, завтра уезжаетС этой погодой никаких хороших планов не построить! сегодня дела домашние, пока муж на работе, готовка, стирка, приборка, завтра может к бабушке в гости съездим, в огороде что нибудь поможем) вообщем никакой конкретики особо)) ты чем собираешься заниматься?
Ну не постоянно же планы строить, можно и экспромтом выходные провести))Тоже особо нет планов, муж на даче, ребёнка в лагерь соберу, завтра уезжает
Ну это да, главное трезвые!Ну не постоянно же планы строить, можно и экспромтом выходные провести))
Буду сегодня смотреть сериал, да с мелким заниматься, даже не погулять из за погоды. В магазин придётся на машине ехать))Ну это да, главное трезвые!
И мы поедем на машине в магазин, ветер жуткий.Буду сегодня смотреть сериал, да с мелким заниматься, даже не погулять из за погоды. В магазин придётся на машине ехать))
В булочную на такси значит едемИ мы поедем на машине в магазин, ветер жуткий.
В булочную на такси значит едем
Доброе, доброе!!!! Это точно и я рада, что не пила вчера, а так хотелосьДоброе субботнее и трезвое утро мои дорогие
Я сегодня выспалась прям так хорошо...аж до 9-30 только позавтракала
Муж пожалел, что пил пиво, говорит: "только кишки прополоскал эффекта ноль...мол лучше крепкое пить".
А я рада, что не поддалась и не пила вчера не первого ни последнего глотка
Ира, доброе утро! Я за тебя очень рада!Доброе субботнее и трезвое утро мои дорогие
Я сегодня выспалась прям так хорошо...аж до 9-30 только позавтракала
Муж пожалел, что пил пиво, говорит: "только кишки прополоскал эффекта ноль...мол лучше крепкое пить".
А я рада, что не поддалась и не пила вчера не первого ни последнего глотка
Привет, может быть, такое сомнение оттого, что у тебя ещё пока не случилось ничего очень страшного для тебя лично, и ты до конца не прочувствовала, какая это зараза, алкоголь. Или ещё находишь в нем какие-то плюсы для себя. Распиши, если что, ещё раз плюсы и минусы. Плюсов не будет, я думаюВот наверное реально раздвоение личности почему когда читаю ..всегда в душе какое то мимолётные сомнение в том что я делаю сегодня пока гуляла с детьми и читала. . А внутри алкодемон: ой да ладно , тебе уже так хорошо... Может пить и скрывать втихаря вот же понимаю ... Что глупости такие кажется и тяги нет - а может это она и есть? Я уже не знаю.
Сегодня пока гуляла и пила лимонад жажды не было. Кушать не хотела. Злая не была. Что за сомнения ужас?
Ира, доброе утро! Я за тебя очень рада!
Очень переживала, на самом деле, что тебе на ровном месте близкий человек какие-то ненужные провокации устраивает. Даже проснулась с мыслями о тебе. Хорошо, что ты сильная.
Суббота, ура!
Это пройдет. Надо просто прожить. Алкоголь стал большой частью твоей жизни, какое-то время будут эти мысли, потом пройдут.Вот наверное реально раздвоение личности почему когда читаю ..всегда в душе какое то мимолётные сомнение в том что я делаю сегодня пока гуляла с детьми и читала. . А внутри алкодемон: ой да ладно , тебе уже так хорошо... Может пить и скрывать втихаря вот же понимаю ... Что глупости такие кажется и тяги нет - а может это она и есть? Я уже не знаю.
Сегодня пока гуляла и пила лимонад жажды не было. Кушать не хотела. Злая не была. Что за сомнения ужас?
Привет, может быть, такое сомнение оттого, что у тебя ещё пока не случилось ничего очень страшного для тебя лично, и ты до конца не прочувствовала, какая это зараза, алкоголь. Или ещё находишь в нем какие-то плюсы для себя. Распиши, если что, ещё раз плюсы и минусы. Плюсов не будет, я думаю