Будущее . ..

Ну мы тут гуляли не то что бы лес.. а называется тропа здоровья - а в округ нее лесной массив с одной и другой стороны .Она растянута очень далеко можно из одной части города прийти в другую... Там когда все цветет безумно красиво. Мы один раз ходили с супругом по тропе с одной стороны города в другую 🤗 сложно сказать что там интереснее - как то раз белочку видели... Для меня это было так здорово. Может мы ещё плохо город знаем😌 будем ещё изучать👍
А как то гуляли с подружкой и детьми в гору Стрижамент - вот это было круто. Видели цветы которые занесены в красную книгу называется Лохмач👍 очень похож на мак.
Потом ездили как то в поле и там рапсовые поля все жёлтое и красивое- словами не передать👍👍👍 для меня цветение тут это просто вообще не описать как красиво... Я просто и не видела ни когда ... На севере вообще мало что цветет😲
О, как здорово ты все описала! Прямо захотелось все своими глазами увидеть.
Хотя север я тоже люблю. Сибирь свою родную обожаю, и Якутию, где жила недолго. Для меня эти леса бескрайние или снег белоснежный источник силы.

Муж открыл пиво🤔 и мне предлогал😲 я не думая - отказалась!!! Ещё даже переспросил :" типо точно не хочешь🤦?" Даже дал понюхать 🤦
Ещё разрешение спросил выпить🤷 я сказала: " даже если бы я не разрешила - ты все равно бы выпил🤷"
Я пью лимонад💯

Муж открыл пиво🤔 и мне предлогал😲 я не думая - отказалась!!! Ещё даже переспросил :" типо точно не хочешь🤦?" Даже дал понюхать 🤦
Ещё разрешение спросил выпить🤷 я сказала: " даже если бы я не разрешила - ты все равно бы выпил🤷"
Я пью лимонад💯
Молодчинка, пусть пьёт, раз хочет, у нас повкуснее пива вещи есть. Да на самом деле и запах от него не так уж и хорош, от пива, я, когда утром бутылки выносила, такое было ощущение, что на весь лифт из моего пакета спиртягой тхнет.

Молодчинка, пусть пьёт, раз хочет, у нас повкуснее пива вещи есть. Да на самом деле и запах от него не так уж и хорош, от пива, я, когда утром бутылки выносила, такое было ощущение, что на весь лифт из моего пакета спиртягой тхнет.

Я если честно и нюхать то не хотела🙄 он главное поднес к моему носу - Это наверное было жестом к выпить😠 но я решительно отказалась!!!

Я если честно и нюхать то не хотела🙄 он главное поднес к моему носу - Это наверное было жестом к выпить😠 но я решительно отказалась!!!
Молодец, завтра вторые трезвые выходные у тебя будут, и хорошее настроение, и гордиться будешь собой, что себя не подвела💋

Молодец, завтра вторые трезвые выходные у тебя будут, и хорошее настроение, и гордиться будешь собой, что себя не подвела💋

Да это точно 👍 светлая голова и силы двигаться ... И ни какого похмелья 🤕
Хорошо вы рядом со мной 😘 это придает мне уверенность 👌
Я ни чего ценного не теряю👌 хватит жить иллюзиями😣

Да это точно 👍 светлая голова и силы двигаться ... И ни какого похмелья 🤕
Хорошо вы рядом со мной 😘 это придает мне уверенность 👌
Я ни чего ценного не теряю👌 хватит жить иллюзиями😣
Не то, что не теряешь, ты приобретаешь. Будущее свое, как название твоей темы, оно очень символичное у тебя. Будущее без бухла при любых раскладах лучше, чем с оным. Мы всегда рядом))) Стучи😆

Не то, что не теряешь, ты приобретаешь. Будущее свое, как название твоей темы, оно очень символичное у тебя. Будущее без бухла при любых раскладах лучше, чем с оным. Мы всегда рядом))) Стучи😆

Спасибо большое дорогая 😘💐 💋

Какая же ты молодец! А муж не прав, конечно. Зря он так провоцирует.

Спасибо большое дорогая 😘💐
Я конечно так боялась этого момента 🤦
Он же сидит тут в одной комнате со мной и выпивает🤷 я конечно чуть...чуть скрипя зубами реагирую.. 🤦 что уж обманывать себя.. мало ещё времени прошло... Я конечно много и читаю. И выстраиваю в голове все что я думаю об алкоголе. Да эти глупые привычки которые раньше были...

О как :-D а что я возьму завтра и напишу на листок себе и буду каждый день читать :JOKINGLY:

ДЕКЛАРАЦИЯ О НАМЕРЕНИЯХ

Я, (Ф.И.О.) ____________________________________ ____года рождения, принял окончательное осознанное решение бросить пить. Я знаю, что не умею пить, и поэтому принял самое важное решение. Отныне трезвость является главной целью и смыслом моей жизни. Я хорошо понимаю, что никто не может подарить мне трезвость, ее нельзя купить ни за какие деньги. Ее можно только заслужить. Все зависит от меня. Я всегда буду помнить об опасности рецидива, поэтому воспользуюсь советами специалиста и поддержкой близких и буду оберегать трезвость, как самое важное достижение в своей жизни.

Да поможет мне Бог.

Дата: _______ Подпись: __________

О как :-D а что я возьму завтра и напишу на листок себе и буду каждый день читать :JOKINGLY:

ДЕКЛАРАЦИЯ О НАМЕРЕНИЯХ

Я, (Ф.И.О.) ____________________________________ ____года рождения, принял окончательное осознанное решение бросить пить. Я знаю, что не умею пить, и поэтому принял самое важное решение. Отныне трезвость является главной целью и смыслом моей жизни. Я хорошо понимаю, что никто не может подарить мне трезвость, ее нельзя купить ни за какие деньги. Ее можно только заслужить. Все зависит от меня. Я всегда буду помнить об опасности рецидива, поэтому воспользуюсь советами специалиста и поддержкой близких и буду оберегать трезвость, как самое важное достижение в своей жизни.

Да поможет мне Бог.

Дата: _______ Подпись: __________
👍👍👍

Назад
Сверху Снизу