О, как здорово ты все описала! Прямо захотелось все своими глазами увидеть.Ну мы тут гуляли не то что бы лес.. а называется тропа здоровья - а в округ нее лесной массив с одной и другой стороны .Она растянута очень далеко можно из одной части города прийти в другую... Там когда все цветет безумно красиво. Мы один раз ходили с супругом по тропе с одной стороны города в другую сложно сказать что там интереснее - как то раз белочку видели... Для меня это было так здорово. Может мы ещё плохо город знаем будем ещё изучать
А как то гуляли с подружкой и детьми в гору Стрижамент - вот это было круто. Видели цветы которые занесены в красную книгу называется Лохмач очень похож на мак.
Потом ездили как то в поле и там рапсовые поля все жёлтое и красивое- словами не передать для меня цветение тут это просто вообще не описать как красиво... Я просто и не видела ни когда ... На севере вообще мало что цветет
Хотя север я тоже люблю. Сибирь свою родную обожаю, и Якутию, где жила недолго. Для меня эти леса бескрайние или снег белоснежный источник силы.