Будущее . ..

Да уж точно 🤦 плюсов там точно нет🤷
Мне кажется мне надо радоваться, что со мной ни чего не случилось страшного 🤕

Давно хотела написать. В моей семье была трагедия связана на почве алкоголя. Моя тетя - это сестра моего папы... Очень сильно пила...Начала пить после смерти ее мамы ( моей бабушки) Всякие там джин тоники... Я даже точно не знаю что ещё. Допила до того что у нее был сахарный диабет очень сильный... И ей вообще потом пить нельзя было. Но в один день - она опять напилась и ей стало плохо .вызвали скорую... Но уже ни чего не смогли сделать. В тот день ее не стало😢
Так что алкоголь разрушает жизни людей. Просто мы часто об этом забываем.
Ещё одно подтверждение правильности твоего решения. Очень печальная история, но ведь мог бы быть другой конец, если бы она не выпила.
Да, нужно радоваться, что ничего не случилось, но нужно помнить, что может в любой момент случиться плохое, если пить.

Это пройдет. Надо просто прожить. Алкоголь стал большой частью твоей жизни, какое-то время будут эти мысли, потом пройдут.
У меня было так - я только месяц где-то как не пила - что я ехала по трассе домой, гостила у родителей на даче, и в меня на встречке чуть не врезался какой-то гонщик. Адреналин, стресс. Приехала домой, и вот пью чай и тут до меня доходит - что я даже не подумала "выпить бы". Хотя раньше это было типичной реакцией на стресс. Вот так и у тебя будет. Ты в какой-то момент подумаешь - о, а ведь я не вспоминала о пиве уже неделю. И будешь жить дальше.

Я тоже думаю..просто надо время 💯
Все наладиться. За год это вторые мои трезвые выходные 🤦😅 только в августе того года я не пила месяц. Все остальные выхи были в алкашке

Ещё одно подтверждение правильности твоего решения. Очень печальная история, но ведь мог бы быть другой конец, если бы она не выпила.
Да, нужно радоваться, что ничего не случилось, но нужно помнить, что может в любой момент случиться плохое, если пить.

Да самое страшное , что мы знали чем все закончится... Она даже не хотела ни чего делать...такое ощущение что она рвалась на тот свет к маме... Ее жизнь без нее стала не выносимой. Печально конечно. Она жила одна ни детей ни мужа... Царство небесное ей🙏

Да самое страшное , что мы знали чем все закончится... Она даже не хотела ни чего делать...такое ощущение что она рвалась на тот свет к маме... Ее жизнь без нее стала не выносимой. Печально конечно. Она жила одна ни детей ни мужа... Царство небесное ей🙏
Царствие небесное...

Очень жалко.
У мамы на этой неделе подруга умерла от алкоголизма. Она была самая красивая, яркая и веселая в их компании. Умница, чувство юмора такое классное, врач! А все равно алкоголь ее сгубил. У нее и дети были, и внуки. И подруги пытались помочь. Но ничего не помогло.

Не будем о грустном. Все будет хорошо 😘 мы на пути трезвой жизни и все , что сейчас делаем это маленькие успехи 👍
Муж мой так загорелся идей машины . Только об этом и думает и говорит😂 поехал с братом потавтосалонам посмотреть машины и акции 😌 хотя если мы и будем брать кредит то ближе к новому году. Надо мне начать работать. Тяжело жить на одну его з/п но я только его поддерживаю пусть ходит и смотрит - лучше чем пьет😂 хотя сами понимаете ещё времени до кредита капец 🤦

Надо мне начать работать. Тяжело жить на одну его з/п но я только его поддерживаю пусть ходит и смотрит - лучше чем пьет😂 хотя сами понимаете ещё времени до кредита капец 🤦
Главное, чтобы работа была по душе. Тогда и пить не хочется.

Да это точно 👍 я очень долго об этом думала. Понимаю головой, что дома я не смогу сидеть постоянно- даже если бы я этого хотела. Я понимаю что я рано или поздно должна начать работать. Это наверное будет самым не лёгким периодом. 1 - это для меня не знакомый город🤦 страшно даже если честно. Я его ещё плохо знаю и много где хожу по Яндекс картам. 2 - не работала уже два года 🤦мозг мой наверное вообще сплавился... Я до этого на севере работала Специалист отдела кадров. Если честно не буду врать - мне казалась что я ходила как на каторгу. Я вообще не ценила свою работу. Когда я сюда приехала - я только тогда поняла ...что эта работа была самой лучшей для меня. Я даже не могу себе представит работать сутками или там уборщицей - хотя и эта работа была в моем арсенале по молодости. Я швабры то не боюсь. Сейчас страх что меня не возьмут. И я не хочу работать в магазинах сутками. Я до это пришла на работу в 8:20 обед по расписанию. Ушла в 16:40 - красота 😍 сидишь и возишься с бумагами - общение с людьми по работе и просто так. Но и ни кто не лезет к тебе особо. А я дура - не знаю относилась к этому как не знаю - вроде не говно убирала!!!

Большое спасибо, я только что ещё раз убедилась, что поступила правильно, когда уволилась. Работа реально мешала моей трезвости, и нервную систему убивала. Пусть будет меньше денег даже, но спокойно и приятно. Для меня сейчас это в приоритете

Я вообще рано начала работать. В школе у меня изначально не залодилось. Я после 9 класса ушла в вечернюю школу. И устроилась утром работать уборщицей. В 8 утра уходила на работу. Когда везло работала сменами. А когда кто не выходил на работу по пьяни я работала за двоих. Т.е до 17-30. А потом сразу бежала в школу и училась до 21-00. Меня родители вообще не видели. Но на удивление я начала учиться на одни 4 и 5 !!! Вот что хорошее отношение в школе делает с ребенком!!!! А до этого честно я еле закончила 9 класс - меня еле вытягивали учителя. А тут в вечерней школе я по химии лабораторные работы на 5 написала их было 4 разных. Из четырех была одна 4 остальные на 5. Я же привыкла сначала на черновик а потом на чистовик. Все ходили и списывали потом с моего черновика за шоколад 😂

Я вообще рано начала работать. В школе у меня изначально не залодилось. Я после 9 класса ушла в вечернюю школу. И устроилась утром работать уборщицей. В 8 утра уходила на работу. Когда везло работала сменами. А когда кто не выходил на работу по пьяни я работала за двоих. Т.е до 17-30. А потом сразу бежала в школу и училась до 21-00. Меня родители вообще не видели. Но на удивление я начала учиться на одни 4 и 5 !!! Вот что хорошее отношение в школе делает с ребенком!!!! А до этого честно я еле закончила 9 класс - меня еле вытягивали учителя. А тут в вечерней школе я по химии лабораторные работы на 5 написала их было 4 разных. Из четырех была одна 4 остальные на 5. Я же привыкла сначала на черновик а потом на чистовик. Все ходили и списывали потом с моего черновика за шоколад 😂
Вот это я понимаю, "путь самурая", класс, молодец, мало кто отличается в юности такой сознательностью🌷

Вот это я понимаю, "путь самурая", класс, молодец, мало кто отличается в юности такой сознательностью🌷

Я на самом деле очень горжусь собой☺ ведь в то время родители уже пили и очень сильно...как бог уберёг нас от ...того что мы не начали шорохаться по плохим компаниям 🤦 после того как я работала уборщицей меня перевели в няни с маленькими детьми мне было всего 17. Там я и отметила свое совершенно летние. Мне даже подарили золотой кулон с моей буквой И!!!! Вот это было не что. Для меня это просто не вероятно - такие отношения хорошие в коллективе. Я даже чуть ли не слезами уходила. Но надо было идти вперед.

А я дура - не знаю относилась к этому как не знаю - вроде не говно убирала!!!
Я думаю, что не все так было хорошо, раз ты чувствовала себя там как на каторге. Чувства нас не обманывают. Может, коллектив был не очень или работа не твоя.

Я на самом деле очень горжусь собой☺ ведь в то время родители уже пили и очень сильно...как бог уберёг нас от ...того что мы не начали шорохаться по плохим компаниям 🤦 после того как я работала уборщицей меня перевели в няни с маленькими детьми мне было всего 17. Там я и отметила свое совершенно летние. Мне даже подарили золотой кулон с моей буквой И!!!! Вот это было не что. Для меня это просто не вероятно - такие отношения хорошие в коллективе. Я даже чуть ли не слезами уходила. Но надо было идти вперед.
Тебе есть, чем гордиться. Хорошие отношения с людьми очень важны, когда ты формируешься, как личность.

Большое спасибо, я только что ещё раз убедилась, что поступила правильно, когда уволилась. Работа реально мешала моей трезвости, и нервную систему убивала. Пусть будет меньше денег даже, но спокойно и приятно. Для меня сейчас это в приоритете
Да! Я один раз в жизни терпела, уговаривала себя "да это же отличная работа, много денег, должность, статус". И вот единственное о чем жалею - что не ушла сразу же, как почувствовала себя плохо. Все эти терпежи через силу никогда к хорошему не приводят.

Да! Я один раз в жизни терпела, уговаривала себя "да это же отличная работа, много денег, должность, статус". И вот единственное о чем жалею - что не ушла сразу же, как почувствовала себя плохо. Все эти терпежи через силу никогда к хорошему не приводят.
Спасибо ещё раз, а то я иногда себя сейчас грызу, что сейчас могу дочери чего-то недодать, недокупить и тд. Что уволившись, поступила эгоистично. Хотя я понимаю, что раз в жизни совершила поступок именно для себя

Я думаю, что не все так было хорошо, раз ты чувствовала себя там как на каторге. Чувства нас не обманывают. Может, коллектив был не очень или работа не твоя.

Но вот тут хочу все таки искать работу в этом направлении Специалист отдела кадров. Да вроде в те времена и коллектив был хороший - по крайней мере все относились хорошо. Может я как то все таки не ценила этого. Не знаю..сейчас сложно сказать...
Муж предлогал бизнес какой нибудь - но я не хочу...да и ни чего в этом не понимаю. Вот тут действительно меня прям отталкивает эта мысль одна.

Спасибо ещё раз, а то я иногда себя сейчас грызу, что сейчас могу дочери чего-то недодать, недокупить и тд. Что уволившись, поступила эгоистично. Хотя я понимаю, что раз в жизни совершила поступок именно для себя

Да как часто мы думаем о ком то ...но только не о себе!!! Мне даже пока сложно сказать себе : А что я хочу!!? Именно Я?
Я реально не знаю!!!!!! Ну пройдет время может и все вопросы найдут свои ответы.

Да как часто мы думаем о ком то ...но только не о себе!!! Мне даже пока сложно сказать себе : А что я хочу!!? Именно Я?
Я реально не знаю!!!!!! Ну пройдет время может и все вопросы найдут свои ответы.
Я думаю, так и будет. Я знаю чего я хочу, спокойствия и мира в душе, а все остальное, для того, чтобы поддерживать эти чувства

Назад
Сверху Снизу