Будущее . ..

Да я и сама то - когда вижу как на детей кричат и так на это не приятно смотреть. И ребенка жалко в этот момент.
А сама сегодня опять допустила такую ситуацию..что взорвалась ... Кошмар🤦
Хотя вообще ни чего не случилось... Трагедии не было. Мать торопилась успеть сдать все анализы🤦 младшая стала сопротивляться...и тут меня понесло... Я же типо тороплюсь. Хотя ещё и время было. Капец.
Да мне точно в таком состоянии сложно себя контролировать.
Невропатолог должен быть, наверное, бесплатный в поликлинике, попробуй узнать

Невропатолог должен быть, наверное, бесплатный в поликлинике, попробуй узнать

Да надо будет узнать. Сейчас пройдем всех врачей и буду своим состоянием заниматься. Ужас.. - даже не знаю что надо врачу говорить🤦 скажут больная пришла с непонятными проблемами🤦

Да надо будет узнать. Сейчас пройдем всех врачей и буду своим состоянием заниматься. Ужас.. - даже не знаю что надо врачу говорить🤦 скажут больная пришла с непонятными проблемами🤦

А почему с непонятными, скажешь, что двое деток маленьких, что повышенная раздражительность, он сам тебе задаст уточняющие вопросы.

А почему с непонятными, скажешь, что двое деток маленьких, что повышенная раздражительность, он сам тебе задаст уточняющие вопросы.
Что то не верю я в этих невропатологов, да ещё и в бесплатных поликлиниках. Сто процентов, что пропишет какой нибудь глицин или пустырник, ну или что подороже, но из этой же оперы)

Что то не верю я в этих невропатологов, да ещё и в бесплатных поликлиниках. Сто процентов, что пропишет какой нибудь глицин или пустырник, ну или что подороже, но из этой же оперы)
Тут ещё чисто вопрос везения, иногда и нормальные попадаются, а в платных тоже бывают ни бум бум.

Тут ещё чисто вопрос везения, иногда и нормальные попадаются, а в платных тоже бывают ни бум бум.
Это да, но у меня большие сомнения, что врач станет разбираться в проблеме, просто пропишет успокоительные и всё. Хотя может Ирине только этого и будет достаточно)

Сегодня поспала не много в обед. Вроде и легче стало ... Не так все бурлит ненавестью внутри...

Это да, но у меня большие сомнения, что врач станет разбираться в проблеме, просто пропишет успокоительные и всё. Хотя может Ирине только этого и будет достаточно)

Я тоже конечно думаю что бесплатно вообще ни кто и париться не будет над проблемами. А ради того чтоб прописать успокоительное 🤔 я могу в принципе и сама купить Афобазол - он вроде без обидный.

Сегодня поспала не много в обед. Вроде и легче стало ... Не так все бурлит ненавестью внутри...

Я тоже конечно думаю что бесплатно вообще ни кто и париться не будет над проблемами. А ради того чтоб прописать успокоительное 🤔 я могу в принципе и сама купить Афобазол - он вроде без обидный.
Конечно, если чувствуешь, что тебе не нужно, не иди, попробуй сама. Мне просто уж очень надо было. Кстати, я лежала в больнице, в отд пограничных состояний, бесплатно, и очень хороший психотерапевт у меня был, я его потом, конечно, отблагодарила. Мне просто повезло, я думаю, лечащий врач моей соседки была полная противоположность

Таблетки пока только глицин по 1 шт - 3 раза в день.
Ты не правильно глицин пьешь, помимо действующего вещества он еще как плацебо работает и совершенно безвредный, встречались отзывы где его по подложке в день хомячили. Короче попробуй так, подложку разрежь на полоски и распихай по всем кармашкам, что бы всегда был с собой, как чувствуешь что накатывает, так сразу таблетку или две под язык, пока она рассасывается весь нервяк или тяга, как правило, проходят :YES: :BYE:

Конечно, если чувствуешь, что тебе не нужно, не иди, попробуй сама. Мне просто уж очень надо было. Кстати, я лежала в больнице, в отд пограничных состояний, бесплатно, и очень хороший психотерапевт у меня был, я его потом, конечно, отблагодарила. Мне просто повезло, я думаю, лечащий врач моей соседки была полная противоположность

А когда ты лежала в больнице? Давно это было? И почему вообще положили ? Если не секрет конечно 💋

Ты не правильно глицин пьешь, помимо действующего вещества он еще как плацебо работает и совершенно безвредный, встречались отзывы где его по подложке в день хомячили. Короче попробуй так, подложку разрежь на полоски и распихай по всем кармашкам, что бы всегда был с собой, как чувствуешь что накатывает, так сразу таблетку или две под язык, пока она рассасывается весь нервяк или тяга, как правило, проходят :YES: :BYE:

Я до этого кстати пила по 2 шт 3 раза в день. И сейчас когда снизила дозу опять начался нервяк🤦 не ужели - это все болезненное состояние после выпивки.
Плачущие дети для меня это вообще - стресс ужасный...
Просто если уж пытаться разобраться в себе...ведь до этого я неделю жила в выхи - пила ... Успокаивала нервы🤦 когда уже алкоголь попадал - мне было и спокойно и хорошо 🤦 мдя... Только так наверное казалось... После оходняка ещё пуще прежнего мои нервы были на пределе...

А когда ты лежала в больнице? Давно это было? И почему вообще положили ? Если не секрет конечно 💋
Лежала с 25 февраля по 25 марта этого года. Почему положили, как тебе сказать, мой алкокруг сильно сузился, мне уже вообще не было хорошо никогда, и пить плохо, и не пить плохо. У меня направление было в отделение пограничных состояний, мне его дали давно, но я думала, что как-то сама справлюсь(тут речь сейчас обо мне, на свой счёт вообще не воспринимай), игнорировала проблему, продолжала бухать, работать наизнос ну и все в этом ключе. Ну вот все равно, когда мне стало невмоготу, я туда просто побежала, и рыдала, и легла без слов лишних в больницу, здесь стоял вопрос уже очень серьёзно. Доктор на первом приёме посмотрел на меня и сказал, что я сама не справлюсь. А там лечат депрессии, но я ему все честно рассказала про алкоголь. Он с учётом этого все правильно выписал. Спасибо ему.
Лучше бы мне было до такого не дохаживать, а сразу принимать какие-то меры, но я пока сама не стукнусь, ни во что не поверю. Такая вот история.

В душе я готова всех прибить 😅🤦 - это если коротко о моем состоянии 🤦
Привет !
Ты в моей теме читала, какие аудиокниги я скачала . Так вот первая из них , гипнотерапия для избавления от алкогольной зависимости ( название чуток брешу ) .Найди её, закачай в телефон или планшет , выбери в день час , надень наушники , найди удобное место для себя и прослушай. Реально расслабляет и успокаивает НС. Я подобные сеансы гипнотерапии проходила когда лежала в психушке с депрессией .
Попробуй . :ax:

Привет !
Ты в моей теме читала, какие аудиокниги я скачала . Так вот первая из них , гипнотерапия для избавления от алкогольной зависимости ( название чуток брешу ) .Найди её, закачай в телефон или планшет , выбери в день час , надень наушники , найди удобное место для себя и прослушай. Реально расслабляет и успокаивает НС. Я подобные сеансы гипнотерапии проходила когда лежала в психушке с депрессией .
Попробуй . :ax:

Спасибочки большое 💋 да я видела и сохранила себе👌 обязательно начну делать 😉 а то так капец 🤦 чёт нервяк вообще жесть🤪

Очень надеюсь на поддержку и помощь ... Сама я уже не смогу... Все в голове крутится во округ алкоголя.... Не одна встреча ..или праздник не обходятся без алко. Отпуска и прочее без алко это вообще не осуществимо. Стала очень раздражительная.... Иногда внутри все кипит ....даже по мелочам скрываюсь
Привет!
Помнишь?
Это твой первый пост. 19 июля.
За весь этот период, в твоей теме, "доброе утро, как проводишь время, добрый вечер, отличные выходные"- это всё хорошо.
Но по профилю, что?
Что ты конкретно делаешь чтобы выздороветь?
Просто не пить - это мало кому помогает.
Мне например! У меня крышу сносило в первые месяцы трезвости, я не умела жить без алкоголя!
Алкоголь всегда рядом! Мое лекарство!
И да, раздражение было конкретное и на детей и на мужа! В первые месяцы.
Только около месяца назад мне полегчало.
Подумай как ты дальше будешь трезветь. Выбери свой путь.
Держи поддержку!

Иришка, все пройдёт, нужно время и терпение! Всё будет хорошо! Мы с тобой! Заходи в гости, не забывай ❤️

Назад
Сверху Снизу