Будущее . ..

Настроение с утра очень хорошее... дома конечно столько дел🤦 надо ещё рюкзак к школе почистить и постирать🤪 и так по мелочи 🤷
Но мы по быстрому собрались с детьми гулять на фонтан который уже показывала👍 ну и пусть на автобусе пол часа🤭 главное что я хочу провести с ними время - все приборки и уборки подождут🤗 я и так из алко много ярких моментов упустила🙄
Я стала уже активным участником 😅😍

Настроение с утра очень хорошее... дома конечно столько дел🤦 надо ещё рюкзак к школе почистить и постирать🤪 и так по мелочи 🤷
Но мы по быстрому собрались с детьми гулять на фонтан который уже показывала👍 ну и пусть на автобусе пол часа🤭 главное что я хочу провести с ними время - все приборки и уборки подождут🤗 я и так из алко много ярких моментов упустила🙄

Я б сгонял, но далековато😆
Как настроение?
Настроение отличное, недавно проснулись. Мук совести за обнуление счётчика уже нет, что и радует, и странно для меня, я обычно долго переживаю по поводу и без)

Настроение отличное, недавно проснулись. Мук совести за обнуление счётчика уже нет, что и радует, и странно для меня, я обычно долго переживаю по поводу и без)
А у меня какая-то апатия. Ничего не хочу. Из постели даже не хочу вылезать.

А у меня какая-то апатия. Ничего не хочу. Из постели даже не хочу вылезать.
Что то сегодня у многих непонятное настроение! Делюсь своим, так что давайте не раскисайте!)

Что то сегодня у многих непонятное настроение! Делюсь своим, так что давайте не раскисайте!)
Спасибо. Щас надо себя в руки брать и идти хоть за водой с собакой. У него есть туалетик на балконе, но выгуливать все равно ж нужно.

Спасибо. Щас надо себя в руки брать и идти хоть за водой с собакой. У него есть туалетик на балконе, но выгуливать все равно ж нужно.
Наверно, ждёт уже, когда гулять пойдёт))

А я все успела и прибраться (ну не могу я когда дома срач 😭) и погулять, и вечером опять пойдём.

Вообщем погуляли сегодня великолепно с детьми:THUMBS UP: там рядом с фонтаном находится большой комплек "Россия - моя история". Там была анимация для детей с куклами Лол ( в костюмах одетые девушки) развлекали детей. Танцы и прочее. Потом дошли до самого фонтана. И потом к обеду уже вернулись домой👍
А потом и дождик начался как раз вовремя мы дома оказались.
Чёт сегодня малек качнуло. Подумал о пиве...думала может б/а🤦 а потом решила - что на фига вообще мне это.. и купила лимонад и успокоилась 😂
Муж смеётся.. говорит мне - "что так плохо тебе, что ты лимонадом пытаешься заменить пиво?...."
Да вроде мне и не плохо...ни чего не болит... Это просто было столько лет в привычке...
И повода нет... И стресса нет... Настроение в норме. Как всегда впрочем мы пили без повода🤦

У меня сегодня начало дня было в приборках🙌 постирала рюкзак к школе🤦ужас за лето так и не находила время... Но до школы осталось чуток ..ещё же чтоб высохнуть успел.
Намыла полы во всей квартире👌 👍
Десять потов с меня стекло🤦
Сейчас можно попить чай и со спокойной душой отдыхать 👌
Боже как же хорошо что сегодня нет бодуна и не трясутся руки🙏🙏🙏
Ещё одни трезвые выходные в копилочке🙏🙏🙏

Получше, но жуткая усталость и психоз. Были с мелкой в зоопарке отлично погуляли. А вы чем занимаетесь?

Да я пока отдыхаю🤭 заслужила😅
Пока мелкая спит я читаю не много по теме... стараюсь каждый день хоть по чуть чуть🙏 А ты ни чего не читаешь? После чтения по теме как то легче становится 🤷 понимание проблемы и все прочее.
Потом может вместе сходим в магазин ..прогуляемся чуток👍

Назад
Сверху Снизу