Доброе утро мои дорогие спасибо большое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение с утра очень хорошее... дома конечно столько дел надо ещё рюкзак к школе почистить и постирать и так по мелочи
Но мы по быстрому собрались с детьми гулять на фонтан который уже показывала ну и пусть на автобусе пол часа главное что я хочу провести с ними время - все приборки и уборки подождут я и так из алко много ярких моментов упустила
Я стала уже активным участником
Доброе утро! Кто бы мне такое в постель сейчас принёс...)))
Я б сгонял, но далековатоДоброе утро! Кто бы мне такое в постель сейчас принёс...)))
Настроение отличное, недавно проснулись. Мук совести за обнуление счётчика уже нет, что и радует, и странно для меня, я обычно долго переживаю по поводу и без)Я б сгонял, но далековато
Как настроение?
А у меня какая-то апатия. Ничего не хочу. Из постели даже не хочу вылезать.Настроение отличное, недавно проснулись. Мук совести за обнуление счётчика уже нет, что и радует, и странно для меня, я обычно долго переживаю по поводу и без)
Что то сегодня у многих непонятное настроение! Делюсь своим, так что давайте не раскисайте!)А у меня какая-то апатия. Ничего не хочу. Из постели даже не хочу вылезать.
Спасибо. Щас надо себя в руки брать и идти хоть за водой с собакой. У него есть туалетик на балконе, но выгуливать все равно ж нужно.Что то сегодня у многих непонятное настроение! Делюсь своим, так что давайте не раскисайте!)
Наверно, ждёт уже, когда гулять пойдёт))Спасибо. Щас надо себя в руки брать и идти хоть за водой с собакой. У него есть туалетик на балконе, но выгуливать все равно ж нужно.
А я все успела и прибраться (ну не могу я когда дома срач ) и погулять, и вечером опять пойдём.Настроение с утра очень хорошее... дома конечно столько дел надо ещё рюкзак к школе почистить и постирать и так по мелочи
Но мы по быстрому собрались с детьми гулять на фонтан который уже показывала ну и пусть на автобусе пол часа главное что я хочу провести с ними время - все приборки и уборки подождут я и так из алко много ярких моментов упустила
Я стала уже активным участником
Получше, но жуткая усталость и психоз. Были с мелкой в зоопарке отлично погуляли. А вы чем занимаетесь?Спасибочки дорогая
Как делишки и настроение?
Получше, но жуткая усталость и психоз. Были с мелкой в зоопарке отлично погуляли. А вы чем занимаетесь?