Будущее . ..

Да я пока отдыхаю🤭 заслужила😅
Пока мелкая спит я читаю не много по теме... стараюсь каждый день хоть по чуть чуть🙏 А ты ни чего не читаешь? После чтения по теме как то легче становится 🤷 понимание проблемы и все прочее.
Потом может вместе сходим в магазин ..прогуляемся чуток👍
Читала до этого, а сейчас начинала, не помню фамилию, и чёт забросила, мне кажется я и так все уже прекрасно понимаю за столько то лет. А ты чего читаешь?

Получше, но жуткая усталость и психоз. Были с мелкой в зоопарке отлично погуляли. А вы чем занимаетесь?

А ты ни чего не пьешь из успокоительных? Мне вот очень хорошо глицин помог. Вот закончилась упаковка. Думаю ещё взять. Пусть будет
Читала вообще что глицин надо 2 месяца попить

Читала до этого, а сейчас начинала, не помню фамилию, и чёт забросила, мне кажется я и так все уже прекрасно понимаю за столько то лет. А ты чего читаешь?

Ну сейчас Т. Горски остатся трезвым и профилактика срывов.

А ты ни чего не пьешь из успокоительных? Мне вот очень хорошо глицин помог. Вот закончилась упаковка. Думаю ещё взять. Пусть будет
Читала вообще что глицин надо 2 месяца попить
Я его пила как то... Сейчас начала афобазол, вот как 3 день, но пока мне кажется только хуже, хотя я слышала, что он накопительного действия

Я его пила как то... Сейчас начала афобазол, вот как 3 день, но пока мне кажется только хуже, хотя я слышала, что он накопительного действия

Да ну понаблюдай конечно за состоянием... 💋
Не знаю тут ещё магний б 6 советуют.
Я конечно прям как то значительно спокойней стала. Да бывает по мелочам.. но не так как раньше взрываюсь.

Да ну понаблюдай конечно за состоянием... 💋
Не знаю тут ещё магний б 6 советуют.
Я конечно прям как то значительно спокойней стала. Да бывает по мелочам.. но не так как раньше взрываюсь.
А у меня прям психоз такой минутный, потом я себе говорю стоп. А ещё жрать стала, рот не закрывается вообще 😁😁😁, но так вроде чуток даже похудела, у меня весы дома не работают, надо завтра в мамы взвеситься.

Иришка, че-то тебя не видно было вечерком) мы соскучились❤
Спокойной ночки тебе)

Все хорошо 😘 я вас в темах читаю💋💐
Может мало пишу🤭 ну бум исправляться👍 Сегодня был очень хороший день. Даже не смотря на то, что сегодня и устала не много после приборок... Хотя я конечно отдохнула ...потом мелкая проснулась..я потащила семью на пешую прогулку😅 часа на 2🙌😊 👍 надо наверное каждую эту возможность ценить и не упускать... 💕

Все хорошо 😘 я вас в темах читаю💋💐
Может мало пишу🤭 ну бум исправляться👍 Сегодня был очень хороший день. Даже не смотря на то, что сегодня и устала не много после приборок... Хотя я конечно отдохнула ...потом мелкая проснулась..я потащила семью на пешую прогулку😅 часа на 2🙌😊 👍 надо наверное каждую эту возможность ценить и не упускать... 💕
Я тоже пешие прогулки сейчас практикую🤗 сближает так... Дочке в кайф)

Это точно! Правду говорят, что после этого форума удовольствия от выпивки не получишь. Проверено на себе :-D

За то какой ценный опыт👌👍 больше не будешь пытаться даже и пробовать..а на разводы алкодемона уже знаешь как реагировать и посылать его куда по дальше😅
Муж тоже вчера говорил: "мол ну можно же по чуть чуть :drinking:- литр выпила и все на этом🤦 "... Это не именно в вчера выпить, а в общем он имел ввиду...
Только Я то уже точно знаю что на этом не закончиться... Да и что мне этот литр даст? Раслабление? Радость? Снятие стресса? Ну может что то из этого и будет на минуту другую... А потом такая расплата за это удовольствие здоровьем и прочее!!! Ну на хер:-
Потом сказал ну можно например по праздникам выпивать🤦 только я уже не особо то и хочу....было бы толк от этого...
Да вчера конечно на минуту другую было ощущение - что ли утраты или сожаление - что я не могу выпить со всеми...🤦 после опять таки его слов: что он выпьет на мой д/р. Ну или вообще какой ли праздник в общем...
Но потом я поняла..что мне дана такая возможность и дар оценить трезвость и посмотреть на все другими глазами... Просто другие ещё не признают всего того ..что алко творит в их жизни .... А мы уже все знаем... И спасибо надо наверное говорить....

Воздержание от алкоголя и наркотиков – необходимое для выздоровления условие, но целью выздоровления не является. Обучение значимой и удобной жизни без алкоголя и наркотиков – вот основная цель выздоровления.

Я вот знаете что думаю? Что мы другой жизни то и не знаем.. Мы же раньше нормально воспринимали что все пьют😃 муж вот мой, всю жизнь же с юности херачил, такие коры мочил... Все с приключениями🤣... Потом вроде остепенился, но для него дикость совсем не пить😎 не чудит же... Вот думаю время ему нужно прийти к этому что ли?

Назад
Сверху Снизу