Будущее . ..

Спасибо большое 😘Скорее всего 🤷 🤦 почему наверное и стоит сразу разбирать все ситуации... А так копила и копила...а трезвая ни когда ни чего не скажу .. правда надо было без публики
Что уж теперь, дело сделано) сейчас в себе главное разобраться, а с мужем помиритесь рано или поздно, или он до пенсии молчать собрался))) мне кажется, он тебя просто испытывает, чтоб ты ещё больше себя виноватой чувствовала)

Спасибо большое 😘Скорее всего 🤷 🤦 почему наверное и стоит сразу разбирать все ситуации... А так копила и копила...а трезвая ни когда ни чего не скажу .. правда надо было без публики
Я тоже не умею разговаривать, проговаривать свои проблемы и претензии. Так молчу-молчу, а потом последняя капля , и ерунда бывает и всё , Остапа понесло :bud:. Тогда выплесну всё и ещё добавлю того, что сама придумала ) Хорошо, что по пьяни сначала мне весело. а потом спать , хоть на выяснение отношений не тянет )))
Большинство проблем от того , что не умеем говорить о своих чувствах и желаниях.

Спасибо огромное мои дорогие 😘 как хорошо, что вы у меня есть... Я представляю если бы не форум ....то пиши пропало🤦 делов бы я наделала кучу.... А так всех почитала и успокоилась ..при детях пока не буду ни чего говорить...может подвернётся случай и поговорим... Он вроде то отходчивый у меня .. мне кажется в этой ситуации он больше за друзей переживает...что они стали зрителями во всем этом ..

Что уж теперь, дело сделано) сейчас в себе главное разобраться, а с мужем помиритесь рано или поздно, или он до пенсии молчать собрался))) мне кажется, он тебя просто испытывает, чтоб ты ещё больше себя виноватой чувствовала)

Вроде начал говорить со мной 🤷 пока больше на бытовые темы но думаю все наладиться... Вскользь сказала..что все с пьянками решила..либо поддерживай меня или не мешай.... Конечно сказала как то не уверенно🤦😬 а он говорит: "типо что решила дальше пить? Типо с другом говорил , тот спросил его: она всегда говорит столько пьет🤦 прихерел говорит😭" ну и позор конечно😭🤦 надо мне на всю жизнь запомнить это 😟

Вроде начал говорить со мной 🤷 пока больше на бытовые темы но думаю все наладиться... Вскользь сказала..что все с пьянками решила..либо поддерживай меня или не мешай.... Конечно сказала как то не уверенно🤦😬 а он говорит: "типо что решила дальше пить? Типо с другом говорил , тот спросил его: она всегда говорит столько пьет🤦 прихерел говорит😭" ну и позор конечно😭🤦 надо мне на всю жизнь запомнить это 😟
Во, запомни, и как потянет, сразу вспоминай)

Да уж а я ещё хотела КУ😂😵 как то проскальзывали мысли 🤦 но уже четко для себя поняла... У меня где первый бокал там и отключка мозга и уже стоп крана нет😂
У меня до сих пор проскальзывают:-[ но знаю, что тоже стоп крана нет, поэтому сразу отгоняю эти мысли)

Пока буду ходить и молчать... Посмотрим что дальше будет. Блин и чё меня тогда так понесло.... Реально демон в меня вселился🤦
Признать свою неправоту это не слабость, это как раз наоборот.

Кстати забыла написать ...не знаю что у меня такое🤔реально ночью сегодня были галюны...капец...я проснулась чёт стала поправлять одеяло и мне померещилось что там лежит то ли кошка или собака... Я так поспотрела ...легла и оцепенела 🙄 подумала подумала...одеяло страшно трогать...сердце колотиться .. встала ещё раз посмотреть... Нет ни чего😲 выдохнула:SCRATCH:

Кстати забыла написать ...не знаю что у меня такое🤔реально ночью сегодня были галюны...капец...я проснулась чёт стала поправлять одеяло и мне померещилось что там лежит то ли кошка или собака... Я так поспотрела ...легла и оцепенела 🙄 подумала подумала...одеяло страшно трогать...сердце колотиться .. встала ещё раз посмотреть... Нет ни чего😲 выдохнула:SCRATCH:
Может это как продолжение сна просто. Знаешь бывает, сон снится, ты вроде и просыпаешься уже, а сон продолжается ещё)

Может это как продолжение сна просто. Знаешь бывает, сон снится, ты вроде и просыпаешься уже, а сон продолжается ещё)

Просто я так это четко помню...как проснулась ...посмотрела...капец...🤦 Читала про ПАС там пишут бывают что со сном проблемы🤷

Просто я так это четко помню...как проснулась ...посмотрела...капец...🤦 Читала про ПАС там пишут бывают что со сном проблемы🤷
Хорошо хоть домашние животные, а не черти))

У меня раз было, как будто я на себя, лежащую, смотрю сверху, из-под потолка. Вообще жесть была. Не переживай, со временем все пройдёт, с каждым трезвым днем в голове будет проясняться, но поначалу будет и штормить, но ты уже это знаешь и морально готова. Просто перетерпишь, и будет все ок

Добрый вечер. Ну все более или менее хорошо :THUMBS UP: сегодня даже погуляли всей семьей O:-):-[ не много поговорили про мое трезвление... Сказала, что буду рада если будет меня только поддерживать и не мешать...Так сказать не издеваться и не смеятся..."что мол до первого праздника и я все брошу"... сказала что до дня рождения точно не хочу...но и хочу трезвый день рождение.... Сказал мне типо не торопи время ....а то :"может говорит помрешь от того что алкоголь убираешь:-D:-D:-D" ну он у меня еще тот шутник:sarcastic:
Вообщем надо идти вперед. Да конечно не скрою то, что все говорила с ним - и так не уверенно :JOKINGLY:

Добрый вечер. Ну все более или менее хорошо :THUMBS UP: сегодня даже погуляли всей семьей O:-):-[ не много поговорили про мое трезвление... Сказала, что буду рада если будет меня только поддерживать и не мешать...Так сказать не издеваться и не смеятся..."что мол до первого праздника и я все брошу"... сказала что до дня рождения точно не хочу...но и хочу трезвый день рождение.... Сказал мне типо не торопи время ....а то :"может говорит помрешь от того что алкоголь убираешь:-D:-D:-D" ну он у меня еще тот шутник:sarcastic:
Вообщем надо идти вперед. Да конечно не скрою то, что все говорила с ним - и так не уверенно :JOKINGLY:
Я на 8 день только дневник завела. И тоже как-то все неуверенна была: то я алкоголик, то местами и нет. Мы ж такие самоуверенные бываем, когда получается не пить неделю. А потом больше вникаешь и видишь в какую опу идем со своими метаниями...И знаешь, я так подумала, что ничего не теряю ценного в отсутствие алкоголя. Что пусть он будет на расстоянии метра от меня. Определилась и стало легче : знаю куда идти и что строить.
И у тебя, обязательно, появится четкое мнение: что ты хочешь, для чего ты это хочешь, как этого добиться! :BYE:

Я на 8 день только дневник завела. И тоже как-то все неуверенна была: то я алкоголик, то местами и нет. Мы ж такие самоуверенные бываем, когда получается не пить неделю. А потом больше вникаешь и видишь в какую опу идем со своими метаниями...И знаешь, я так подумала, что ничего не теряю ценного в отсутствие алкоголя. Что пусть он будет на расстоянии метра от меня. Определилась и стало легче : знаю куда идти и что строить.
И у тебя, обязательно, появится четкое мнение: что ты хочешь, для чего ты это хочешь, как этого добиться! :BYE:

Спасибо большое 😘 мне конечно было легче сразу все написать и общаться...🤗тем более первая неделя была самая не простая и полная сомнений... 😲
Но сомнения это уже наверное от алкодемона...😠 Я буду очень стараться избавиться от этого... Уже какие могут быть сомнения🤦 я согласна, что мы ни чего не теряем. Тем более сегодня с мужем точно решили покупать машину...у нас есть цель...хотим начать пока по чуть чуть копить..а в следующем году если все будет хорошо возьмём кредит. Все эти мысли мне будут греть душу. Тем более он и сам понимает сколько уже пропито денег 🤦

О, как здорово, что поговорила с мужем. Главное - начать говорить. Все проблемы от замалчиваний и додумываний, а еще "он(она) сам должен все понимать!" :smile:
Тем более сегодня с мужем точно решили покупать машину...у нас есть цель...хотим начать пока по чуть чуть копить..а в следующем году если все будет хорошо возьмём кредит.
Это просто супер! Цель отличная. Машина как результат трезвого года :IN LOVE:

Доброе, Ирусь, как твоё настроение?

Все хорошо😘 чувствую себя тоже отлично 👌 стараюсь сейчас меньше срываться и кричать. Все спокойно и не спеша. Погода на улице супер👍 пока гуляю с детьми и читаю по путно Гребнев С. Психология и психотерапия алкогольной зависимости. Есть над чем подумать. Я понимаю сейчас надо в голове себе все меня. Мало того что я просто хочу бросить.

Назад
Сверху Снизу