Будущее . ..

О, как здорово, что поговорила с мужем. Главное - начать говорить. Все проблемы от замалчиваний и додумываний, а еще "он(она) сам должен все понимать!" :smile:

Это просто супер! Цель отличная. Машина как результат трезвого года :IN LOVE:

Спасибушки 😘 да я вот сейчас читаю.. действительно цель нужна четкая и позитивная😊
То ради чего нам нужна трезвость... 👍

Все хорошо😘 чувствую себя тоже отлично 👌 стараюсь сейчас меньше срываться и кричать. Все спокойно и не спеша. Погода на улице супер👍 пока гуляю с детьми и читаю по путно Гребнев С. Психология и психотерапия алкогольной зависимости. Есть над чем подумать. Я понимаю сейчас надо в голове себе все меня. Мало того что я просто хочу бросить.
Приветик! Я так рада за тебя! А в голове и у меня серьезная работа идёт, без этого никуда)))

Доброе утречко 😘 :obnim2: :obnim1: вчера кстати поймала себя на мысли... Когда жарко сразу всплывают мысли 🍺 :WALL: по этому стараюсь покупать холодный лимонад... Всегда беру воду. А вот квас же можно? Я вообще и детям даже раньше давала🤦 не знаю какая там доля этилового спирта. . Опасная ли она для нас?
Да на югах конечно с пивом это наверное жесть.... В выхи в каждом кусту сидят компаниями жарят шашлыки и пьют пиво... И ходишь все это так кругом вкусно пахнет. Но конечно больше шашлыками 😅

Доброе утречко 😘 :obnim2: :obnim1: вчера кстати поймала себя на мысли... Когда жарко сразу всплывают мысли 🍺 :WALL: по этому стараюсь покупать холодный лимонад... Всегда беру воду. А вот квас же можно? Я вообще и детям даже раньше давала🤦 не знаю какая там доля этилового спирта. . Опасная ли она для нас?
Да на югах конечно с пивом это наверное жесть.... В выхи в каждом кусту сидят компаниями жарят шашлыки и пьют пиво... И ходишь все это так кругом вкусно пахнет. Но конечно больше шашлыками 😅
Ириш, доброе утро. Я бы не пила квас, просто могу сказать из личного опыта. На нем свет клином не сошёлся, много всего другого есть.

Ириш, доброе утро. Я бы не пила квас, просто могу сказать из личного опыта. На нем свет клином не сошёлся, много всего другого есть.

Просто спасаться тогда лимонадом🤔😲 или холодной водичка 😅

Просто спасаться тогда лимонадом🤔😲 или холодной водичка 😅
Да, так лучше всего. У меня было, что я к квасу как бы стала относиться, как к пиву, крч, это сложно объяснить, но я в итоге с пивом очутилась.
А лимонад, кстати, тоже очень вкусный

Как настроение у тебя сегодня?

Так вроде то все отлично. На улице тепло хорошо...купили тархун и мороженое и наслаждаемся летом😍
Вчера выполнила хорошую миссию помогала убирать класс .... Моя старшая уже во второй пойдет. У тебя как здоровье и самочувствие?

Про квас и б/а пива. С точки зрения физиологии они абсолютно безопасны, даже если весь день пить - я тут уже спорила на эту тему и по итогам спора делала математический расчет для женщины 60 кг, что до состояния даже легкого опьянения (0,2 промилле в крови) напитками с процентом алкоголя 0,5-1,5% невозможно напиться. Но для многих это психологическое разрешение на употребление более крепкого алкоголя - и в этом основная опасность.
Лично я иногда пью б/а пиво, никакого срыва не происходит. Баночку-другую с чипсами или корюшкой - прекрасно. И почему-то не хочется бежать за добавкой, в отличие от алкогольного пива :-D

Про квас и б/а пива. С точки зрения физиологии они абсолютно безопасны, даже если весь день пить - я тут уже спорила на эту тему и по итогам спора делала математический расчет для женщины 60 кг, что до состояния даже легкого опьянения (0,2 промилле в крови) напитками с процентом алкоголя 0,5-1,5% невозможно напиться. Но для многих это психологическое разрешение на употребление более крепкого алкоголя - и в этом основная опасность.
Лично я иногда пью б/а пиво, никакого срыва не происходит. Баночку-другую с чипсами или корюшкой - прекрасно. И почему-то не хочется бежать за добавкой, в отличие от алкогольного пива :-D

Спасибочки за твое мнение😘💐 нам наверное надо пока голову вылечить 😆может через годик и можно по пробовать😂 я просто раньше порой вместо опохмела пивом.... Пила квас🤦 брали порой его купаться ...чтоб уже не нажраться ещё хуже🙄😣

Спасибочки за твое мнение😘💐 нам наверное надо пока голову вылечить 😆может через годик и можно по пробовать😂 я просто раньше порой вместо опохмела пивом.... Пила квас🤦 брали порой его купаться ...чтоб уже не нажраться ещё хуже🙄😣
В квасе еще сложно процент алкоголя предсказать. В домашнем, говорят, до 3 может доходить. Не знаю точно, так ли это, но 3 процента алкоголя - уже опасно.

Так вроде то все отлично. На улице тепло хорошо...купили тархун и мороженое и наслаждаемся летом😍
Вчера выполнила хорошую миссию помогала убирать класс .... Моя старшая уже во второй пойдет. У тебя как здоровье и самочувствие?
Я тоже к вам хочу!!
Я получше, но буду ещё лежать сегодня, вот дочка собаку с улицы привела и молочка мне принесла)))

Приветик! Как самочувствие, настроение?

Добрый вечер 😘 все хорошо...👍 День тихонько идёт... Собираемся с мелкой быстро пройти медосмотр, чтоб начать ходить в сад на адаптацию 🤦ох чую будет 🤷 ну ни чего....привыкнет.
Пока читаю Мельников про алкоголизм...надо же хоть как то голову исправить. В жажде мне не выносимо... Сразу мысли 🍺 сегодня ходили вечером гулять и пить забыла взять и денег не взяла. Ужас...жажда ужасная... Надо на выходе уже воду ставить😂 как сама? Как дела ?

Сколько
Добрый вечер 😘 все хорошо...👍 День тихонько идёт... Собираемся с мелкой быстро пройти медосмотр, чтоб начать ходить в сад на адаптацию 🤦ох чую будет 🤷 ну ни чего....привыкнет.
Пока читаю Мельников про алкоголизм...надо же хоть как то голову исправить. В жажде мне не выносимо... Сразу мысли 🍺 сегодня ходили вечером гулять и пить забыла взять и денег не взяла. Ужас...жажда ужасная... Надо на выходе уже воду ставить😂 как сама? Как дела ?
Сколько малышке? Мы с 1.6 ходим, нормуль! Лучше чем сыновья пошла в сад. Я норм, пить не хочется, но мысли появляются, мол, может я и не алкаш😳, но отгоняю прочь и говорю себе, нет Ира, ты алкаш!

Сколько
Сколько малышке? Мы с 1.6 ходим, нормуль! Лучше чем сыновья пошла в сад. Я норм, пить не хочется, но мысли появляются, мол, может я и не алкаш😳, но отгоняю прочь и говорю себе, нет Ира, ты алкаш!

нам то уже 3 года....но тут на юге тяжело с садиками 🤷поэтому вот так ...
Я тоже когда читаю ...проскальзывает ...что мол ещё получиться пить культурно со всеми🙄 но теперь я не понимаю зачем мне это ..ведь так организм травим...все опохмелы (головная боль, рвота и прочее) - это уже организм кричит и показывает этими позывами - ХВАТИТ пить мне плохо!!!!! Чем дальше мы будем пить нам все время будет мало ... Я уверена если я сейчас не брошу я буду пить ещё больше потом уже перейдет все в ЕУ... А там это капец будет с каждым разом всё сложнее.

нам то уже 3 года....но тут на юге тяжело с садиками 🤷поэтому вот так ...
Я тоже когда читаю ...проскальзывает ...что мол ещё получиться пить культурно со всеми🙄 но теперь я не понимаю зачем мне это ..ведь так организм травмам...все опохмелы (головная боль, рвота и прочее) - это уже организм кричит и показывает этими позывами - ХВАТИТ пить мне плохо!!!!! Чем дальше мы будем пить нам все время будет мало ... Я уверена если я сейчас не брошу я буду пить ещё больше потом уже перейдет все в ЕУ... А там это капец будет с каждым разом всё сложнее.
Ну да, с учётом, что я и так ЕУ, поэтому да, надо прекратить раз и навсегда!

Ну да, с учётом, что я и так ЕУ, поэтому да, надо прекратить раз и навсегда!

Надо радоваться 😊 вот действительно радоваться тому, что до нас во время дошло... А то так и деградация не далеко... Мы уже ни когда не сможем пить по чуть чуть.

Надо радоваться 😊 вот действительно радоваться тому, что до нас во время дошло... А то так и деградация не далеко... Мы уже ни когда не сможем пить по чуть чуть.
Да! И это нужно принять навсегда. Просто постоянно думаю, почему кто то может, а кто то нет. Ведь живут люди, работают, ходят в гости, выпивают и ничего, и раньше же у нас тоже так было, так что же происходит с людьми, не со всеми, а с частью, а?! Почему так?

Да! И это нужно принять навсегда. Просто постоянно думаю, почему кто то может, а кто то нет. Ведь живут люди, работают, ходят в гости, выпивают и ничего, и раньше же у нас тоже так было, так что же происходит с людьми, не со всеми, а с частью, а?! Почему так?
Болеем мы. Алкоголизмом. Что-то изначально было не так, а алкоголь помогал это убирать, и сформировалась зависимость. А вот что не так, тут надо каждому разбираться, наверное, со своим

Назад
Сверху Снизу