Рискованное вечернее лакомство Можно полночи пробегать )))
ну лучше чем пиво
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рискованное вечернее лакомство Можно полночи пробегать )))
Отличный день! Пусть мама будет счастлива и окружена любовью детей и внуков!
И, как говорят в Сибири, откуда я родом - желаю сибирского здоровья!
Бодрого утра ! Какие планы на сегодня ?Доброе воскресное утро мои дорогие
Доброе! Как ты?)Доброе воскресное утро мои дорогие
Доброе! Как ты?)
С характером он у тебя))) а ты наоборот ходи весёлая, макияж сделай, приоденься, типа в тебя всё хорошо, песенки под нос напевай))) пусть думает, что там у тебя на уме))Да только из-за мужа думаю так и ходит молчит .. предложила сегодня яичницу..мол : "будешь кушать?" Молчит...я говорю: "долго ещё молчать будем? Давай говорю тогда разъезжатся и все и дело с концами" и ушла ... Он наверное хочет чтоб я на коленях ползала ноги целовала но этого точно не будет ..
С характером он у тебя))) а ты наоборот ходи весёлая, макияж сделай, приоденься, типа в тебя всё хорошо, песенки под нос напевай))) пусть думает, что там у тебя на уме))
Ириш, доброе утро)))Я и так особо ему ни чего не показываю... Вчера накрасилась и волосики уложила .. уехали с детьми...купила арбуз и пирожные... Веселая...потом села музыку слушала он не далеко сидел... Да у него ужасный характер... Ему многие раньше говорили что ему с женой повезло ...столько я терпела ...
Ириш, доброе утро)))
Постепенно все наладится, обязательно.
Психануть и уйти ты всегда успеешь. Может, и он не знает, как ему себя вести с тобой. Время все расставит по местам, не думай ни о чем плохом. Разберётесь, пока себе уделяй внимание и деткам. Хорошего дня
Виноватой не нужно себя чувствовать. Может, сейчас подходящий момент с ним поговорить, рассказать, что ты подошла к проблеме серьёзно, хочешь меняться и тебе нужна его поддержка. Что ты правда сожалеешь, о том что произошло. Ну как - то так. Это если чувствуешь, что время пришло, а нет, то и абстрагируйся пока.Спасибочки большое такие решения надо принимать спокойно...
Он сейчас сказал мне типо что я опозорилась... Что весь север узнает о моей выходке(блин вроде голая не ходила...просто устраивала ему разборки) я сказала: "значит у нас такие "лучшие" друзья... Если будут болтать ... Значит им с нами не по пути"!!!!
Он хочет чтоб я чувствовала себя виноватой... Но я сейчас все равно уже ни чего не изменю.... Назад ни чего не воротишь
Мне кажется, он вообще в этом случае как павлин будет ходить, жена чувствует вину, извиняется, да ещё и признала себя алкоголиком, теперь можно ходить, хвост распушив, и выделываться по полной))Виноватой не нужно себя чувствовать. Может, сейчас подходящий момент с ним поговорить, рассказать, что ты подошла к проблеме серьёзно, хочешь меняться и тебе нужна его поддержка. Что ты правда сожалеешь, о том что произошло. Ну как - то так. Это если чувствуешь, что время пришло, а нет, то и абстрагируйся пока.
Поговори с ним . Вроде такого : Хочешь , чтоб я чувствовала вину ? Да , я совершила ошибку. Но я приняла решение стать лучше, справиться с пьянкой. Или помоги мне или не мешай . Я это делаю для себя . Мне нужна твоя поддержка , а не осуждение .Спасибочки большое такие решения надо принимать спокойно...
Он сейчас сказал мне типо что я опозорилась... Что весь север узнает о моей выходке(блин вроде голая не ходила...просто устраивала ему разборки) я сказала: "значит у нас такие "лучшие" друзья... Если будут болтать ... Значит им с нами не по пути"!!!!
Он хочет чтоб я чувствовала себя виноватой... Но я сейчас все равно уже ни чего не изменю.... Назад ни чего не воротишь
То что копила в себе то и выплеснула .Пока буду ходить и молчать... Посмотрим что дальше будет. Блин и чё меня тогда так понесло.... Реально демон в меня вселился
То что копила в себе то и выплеснула .
Ну, это смотря как поговорить. Я Сожалею, что так вышло,сказать коротко и ясно. А не я виноватая, прости засранкуМне кажется, он вообще в этом случае как павлин будет ходить, жена чувствует вину, извиняется, да ещё и признала себя алкоголиком, теперь можно ходить, хвост распушив, и выделываться по полной))