Блин, как вкусно!) не могу спокойно смотреть на рыбу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня проведёшь трезво вечер, а завтра у тебя уже неделя будет, и это придаст сил)А точно я ж у тебя читала
Мдя точно... Я тоже ее люблю без пива она ещё вкуснее пью сегодня лимонадик
Сегодня проведёшь трезво вечер, а завтра у тебя уже неделя будет, и это придаст сил)
Я раньше могла молчать хоть неделю, но при этом переживала сильно. Сейчас решила, ну нафиг играть в молчанку, лучше сама начну разговаривать и мириться, чем расстраиваться))Ой я с таким удовольствием поела... Такая счастливая и трезвая жду свою эйфорию от своего трезвого образа жизни.... Завтра с детьми будем гулять... Дома вообще нет сил сидеть... Да и мужинек так и ходит молчит... Смотреть уже не могу кто кого ещё перемолчит не с той связался
Ты вроде писала, что с мужем разругались, когда ты пиво пила, а он был трезвый. Дак может тебе надо первой на встречу пойти
Да мужики все такие, считают, что они всегда правы и если накосячат, то ничего страшного, ещё и нас пытаются виноватыми оставить Ну а если мы что то не так сделаем, то припоминают всю жизньНу да с подружкой пили пиво..а потом я чёт устроила ему скандал ...я и не помню что говорила... Вот если честно я пока не хочу... Может это ещё обида - за то что когда он косясит - то считает что я не должна обижаться, сразу его всегда прощала... Сложно наверное все объяснить ...у нас наверное кризис.. в этом году по идее 10 лет свадьбы должно быть...
Поздравляю с именинницейУра..ура... Доброе субботнее и трезвое утро
Сегодня особенный день... День рождение моей любимой мамули
Жалко конечно что мы далеко друг от друга. Будем сегодня пить чай с пирожными за ее здоровье и кушать арбузы
Спасибо мои дорогие что вы со мной целую и обнимаю
Поздравляю с именинницей❤
Хорошего дня, пусть все сложиться, как ты задумала, чудесные планы❤!
Уже почти здорова , спасибо, вот, что новирин животворящий делает.Спасибушки большое
Как твое здоровье? Как настроение?
Отличный день! Пусть мама будет счастлива и окружена любовью детей и внуков!Ура..ура... Доброе субботнее и трезвое утро
Сегодня особенный день... День рождение моей любимой мамули
Жалко конечно что мы далеко друг от друга. Будем сегодня пить чай с пирожными за ее здоровье и кушать арбузы
Спасибо мои дорогие что вы со мной целую и обнимаю
Я так рада за тебя, какие молодцы
О, Маруся, и у тебя красивая дата! Поздравляю!Рискованное вечернее лакомство Можно полночи пробегать )))
СпасибоО, Маруся, и у тебя красивая дата! Поздравляю!