Будущее . ..

А точно я ж у тебя читала🤦
Мдя точно... Я тоже ее люблю😅 без пива она ещё вкуснее 👍 пью сегодня лимонадик😁
Сегодня проведёшь трезво вечер, а завтра у тебя уже неделя будет, и это придаст сил)

Блин, как вкусно!) не могу спокойно смотреть на рыбу))

Ой я с таким удовольствием поела... Такая счастливая и трезвая 👍 жду свою эйфорию от своего трезвого образа жизни.... Завтра с детьми будем гулять... Дома вообще нет сил сидеть... Да и мужинек так и ходит молчит... 🤷 Смотреть уже не могу🤦 кто кого ещё перемолчит😂 не с той связался😅

Ой я с таким удовольствием поела... Такая счастливая и трезвая 👍 жду свою эйфорию от своего трезвого образа жизни.... Завтра с детьми будем гулять... Дома вообще нет сил сидеть... Да и мужинек так и ходит молчит... 🤷 Смотреть уже не могу🤦 кто кого ещё перемолчит😂 не с той связался😅
Я раньше могла молчать хоть неделю, но при этом переживала сильно. Сейчас решила, ну нафиг играть в молчанку, лучше сама начну разговаривать и мириться, чем расстраиваться))

Ты вроде писала, что с мужем разругались, когда ты пиво пила, а он был трезвый. Дак может тебе надо первой на встречу пойти ;-)

Ты вроде писала, что с мужем разругались, когда ты пиво пила, а он был трезвый. Дак может тебе надо первой на встречу пойти ;-)

Ну да с подружкой пили пиво..а потом я чёт устроила ему скандал ...я и не помню что говорила... Вот если честно я пока не хочу... Может это ещё обида - за то что когда он косясит - то считает что я не должна обижаться, сразу его всегда прощала... Сложно наверное все объяснить ...у нас наверное кризис.. в этом году по идее 10 лет свадьбы должно быть...

Ну да с подружкой пили пиво..а потом я чёт устроила ему скандал ...я и не помню что говорила... Вот если честно я пока не хочу... Может это ещё обида - за то что когда он косясит - то считает что я не должна обижаться, сразу его всегда прощала... Сложно наверное все объяснить ...у нас наверное кризис.. в этом году по идее 10 лет свадьбы должно быть...
Да мужики все такие, считают, что они всегда правы и если накосячат, то ничего страшного, ещё и нас пытаются виноватыми оставить :bes:Ну а если мы что то не так сделаем, то припоминают всю жизнь:obnim3:

Ура..ура... Доброе субботнее и трезвое утро :appl: :dance::girl_dance:
Сегодня особенный день... День рождение моей любимой мамули😍
Жалко конечно что мы далеко друг от друга. Будем сегодня пить чай с пирожными за ее здоровье и кушать арбузы😊
Спасибо мои дорогие что вы со мной😘 целую и обнимаю :obnim1::obnim2:

Жалко конечно что мы далеко друг от друга. Будем сегодня пить чай с пирожными за ее здоровье и кушать арбузы😊
Поздравляю с именинницей❤️
Хорошего дня, пусть все сложиться, как ты задумала, чудесные планы❤️!

Спасибушки большое 😘💐
Как твое здоровье? Как настроение?
Уже почти здорова , спасибо, вот, что новирин животворящий делает.
Настроение хорошее, как в большинстве случаев с утра в последнее время, для меня это огромный бонус от трезвости)

Отличный день! Пусть мама будет счастлива и окружена любовью детей и внуков!
И, как говорят в Сибири, откуда я родом - желаю сибирского здоровья!

Отдохнули просто супер словами не передать 👍 погода сопротивлялась нашему походу..сначала капал дождик вроде прошло...потом едем...уже подьежали почти как ливень начался😂🤦 мы спрятались в остановке...Малек переждали и пошли...
Они сначала расскрасили шапки типо как пиратские. А потом с Джеком Воробьем...начали подготовку из теста лодок. На фото выше👍 пока ждали когда испекутся лодочки дети играли в игровой, а мы с подругой поговори о жизни👍 а потом пили вкусные молочные коктейли👍 в общем я очень довольна.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу