Будущее . ..

Это нормально.Это будет некоторое время,не загоняйся.И не скрывай,от самой себя это состояние душевное.В этом и есть болезнь.Проявление ее.
Это важно замечать и видеть.Значит верным путем идёшь,раз видишь и замечаешь.Когда все хорошо """,и не замечаешь то болезнь за спиной стоит и ты ее не видишь,это опасно.Проговрри это и должно отпустить.Главное не пытайся умом все разложить по полочкам и привязать эти ощущения,эмоции к внешним событиям .Это только запутает.

Это нормально.Это будет некоторое время,не загоняйся.И не скрывай,от самой себя это состояние душевное.В этом и есть болезнь.Проявление ее.

Спасибки 😘 такое ощущение что я ушла в себя... Мне вообще ни до чего нет дела... Я просто хожу...просто пью чай... Говорить вообще ни с кем не хочу...ну кроме детей и форума...

Это важно замечать и видеть.Значит верным путем идёшь,раз видишь и замечаешь.Когда все хорошо """,и не замечаешь то болезнь за спиной стоит и ты ее не видишь,это опасно.Проговрри это и должно отпустить.Главное не пытайся умом все разложить по полочкам и привязать эти ощущения,эмоции к внешним событиям .Это только запутает.
Она так и проявляется,зависимость.Ниоткуда приходит навязчивая эмоция,чувство непонятное и мозг начинает на нее работать посредством логики .А ее тут нет И быть не может.Болезнь не логична сама по себе.

Она так и проявляется,зависимость.Ниоткуда приходит навязчивая эмоция,чувство непонятное и мозг начинает на нее работать посредством логики .А ее тут нет И быть не может.Болезнь не логична сама по себе.

Да вот удивительно и странно..вроде и все хорошо...вот радоваться надо .а я млин себя в угол загоняю и жду не понятно чего

Если долго варится в этом состоянии то до срыва не далеко .Я вот как вижу,энергия то ограничена,ее итак мало.А тут логикой изнуряешь себя в поиске того ,чего не найти никогда и все немного и срыв,от невидения выхода и результата.Ведь жалко столько сил и энергии потраченных логикой или умом без результата.Далее уже болезнь тебя просто хавает,не стесняясь,потому что ты себя измотала.И прямо приказывает,как рабу-дввай мне результат бегом.А результат какой?плойрезультат тоже результат,выпить надо ,ещё разок скриалю душой ,может пронесёт.Нет уж нафик,живём дальше ,трезвеем)

Я даже не знаю чем я могу себе радость доставить... Капец🤦 че ещё такого сожрать..жду сегодня картошку в мундире и рыбку ...и буду пить лимонад😳

Я даже не знаю чем я могу себе радость доставить... Капец🤦 че ещё такого сожрать..жду сегодня картошку в мундире и рыбку ...и буду пить лимонад😳
Не обязательно что-то придумывать,необязательно себя постоянно радовать.Пройлет это состояние,надо учиться его переживать.Лучге всего выговариваться и чем то заниматься.Но понимать важно как эти моменты переживать.Вот он опыт сейчас и создаётся твой личный,преодоления этих опасных моментов,потом должно быть проще ,с опытом уже

Если долго варится в этом состоянии то до срыва не далеко .Я вот как вижу,энергия то ограничена,ее итак мало.А тут логикой изнуряешь себя в поиске того ,чего не найти никогда и все немного и срыв,от невидения выхода и результата.Ведь жалко столько сил и энергии потраченных логикой или умом без результата.Далее уже болезнь тебя просто хавает,не стесняясь,потому что ты себя измотала.И прямо приказывает,как рабу-дввай мне результат бегом.А результат какой?плойрезультат тоже результат,выпить надо ,ещё разок скриалю душой ,может пронесёт.Нет уж нафик,живём дальше ,трезвеем)

Вот вроде и пить то не хочется...нет такой уж жуткой тяги.... Это привычная схема... Скучно... Что делать..не знаю..что делаем...идём..куда...в магаз..зачем..:hangover: ага выпила и что дальше..весело? Мало...еще:hangover: ну а дальше вроде бы ещё надо:boozer:ну в итоге где веселье?его так и нет и не было и не будет... За то завтра можно с утра сразу начать искать это весело🤦

Вот вроде и пить то не хочется...нет такой уж жуткой тяги.... Это привычная схема... Скучно... Что делать..не знаю..что делаем...идём..куда...в магаз..зачем..:hangover: ага выпила и что дальше..весело? Мало...еще:hangover: ну а дальше вроде бы ещё надо:boozer:ну в итоге где веселье?его так и нет и не было и не будет... За то завтра можно с утра сразу начать искать это весело🤦
Тихая радость и душевный покой самые приятные чувства ,после перепадов всякого рода .Беречь состояние это ,изучать себя,как оно приходит ,уходит,что влияет.Корректировать все в соответствии )просто жить проще)

Тихая радость и душевный покой самые приятные чувства ,после перепадов всякого рода .Беречь состояние это ,изучать себя,как оно приходит ,уходит,что влияет.Корректировать все в соответствии )просто жить проще)
Я сам седня проснулся от боли в плече сильной,и уныл,даже глаза намокли и выкурил пол пачки с утра.Под грустные песни на телефоне .Я просто понимаю ,что у меня эта болезнь не пройдет реально,я про плечо .Повезло блин снова с врачами)в том году на три мес трезвости,в обязательном порядке на работе сделали прививку от гриппа.и заболело дико ,начался периартрит какой то ,и вот почти год прошел и снова боль.Не такая сильная,но сам факт ,что меня может сильно эта болезнь нагнуть меня пугает .Хотя на этих мыслях забухать и сдохнуть гораздо быстрее и реальнее.Вот она тоже зависимость,как ска хитро маскируется.Это ведь не друг,это демон настоящий ,ему насрать на меня,на мою жизнь,на мою семью(родителей)на все мое ему насрать .Ему надо только ,чтобы я сдох от синьки ,чтобы был полностью конченым рабом без признаков человека.Это мрачно,но похоже на то.

Про позитив. И про "как себя порадовать". Иногда неожиданные вещи дарят нам радость.
Сейчас будет признание :-D
На 5-6 году трезвости меня вдруг торкнуло в плане любви к обезьянкам. Могу ролики с ними смотреть, прочитала про них много литературы - и про гениальную Коко - и переживала ее смерть - и про не менее гениального Канзи.
Вот из Дании себе привезла игрушку, маленькую плюшевую обезьянку с большими глазами, такую смешную, назвала Хейда. Смотрю на нее и мне радостно. Это сложно объяснить, но когда я наблюдаю за обезьянами - испытываю восторг.

Счастливым будет себя чувствовать тот, кто сумел сохранить в себе детские реакции - восторг, радость от простых вещей, умение увлекаться тем, что необязательно, не нужно для выживания или выгоды. Алкоголь это блокирует, но потом важно в себе заметить эту возрождающуюся способность радоваться, и не смеяться над собой, не стыдиться своих детских реакций, а бережно взращивать это в себе. Вот такое мое убеждение из наблюдений за счастливыми и в глубокой старости людьми (благо их в моей семье и среди друзей семьи было предостаточно).
Завтра неделя трезвости! С трезвыми выходными :bud: Огонь!

Последнее редактирование:
Ему надо только ,чтобы я сдох от синьки ,чтобы был полностью конченым рабом без признаков человека.Это мрачно,но похоже на то.

Вот в том-то, на мой взгляд, и разница между "чтобы сдох" и "чтобы был рабом". Пока человек в рабстве – он батарейка. Если бы Вражине нужно было бы, чтобы алкоголики передохли, то во всех бутылках спиртного произошло бы ма-а-аленькое изменение в молекуле спирта. С этанола на метанол. И все, финиш :)).

Но не нужны трупы, нужны рабы.

Вот в том-то, на мой взгляд, и разница между "чтобы сдох" и "чтобы был рабом". Пока человек в рабстве – он батарейка. Если бы Вражине нужно было бы, чтобы алкоголики передохли, то во всех бутылках спиртного произошло бы ма-а-аленькое изменение в молекуле спирта. С этанола на метанол. И все, финиш :)).

Но не нужны трупы, нужны рабы.
И куда тут одному тягаться пытаться.Миллиарды жизней уже сломано этим и я такой маленький амбициозный)с какими то пфф сроками трезвости в мес,обманываю себя типо контролирую все)Это как на ЖД состав бежать с газовым баллончиком и думать ,что собью поезд.

Блин хотела написать но все хорошо..но я тогда совру🙄😖 сама не понимаю от чего грусть и такое состояние что я ни чего не хочу🤦 Малек срываюсь... и нервничаю по мелочам .Наверное больной мозг ищет пути... Но ещё у меня КД :bes: :HELP:
Сегодня во всех красках представила на каком дне я... Как пила и какие были опохмелы...
Невроз пройдет, я вот тоже вроде уже и улыбаюсь и общаюсь, а внутри - да идите вы все хочется сказать. Организм еще не восстановился, нужно время. Алко убивает нервную систему

Невроз пройдет, я вот тоже вроде уже и улыбаюсь и общаюсь, а внутри - да идите вы все хочется сказать. Организм еще не восстановился, нужно время. Алко убивает нервную систему
К огромному нашему счастью - это все обратимо и пройдет :smile:

И куда тут одному тягаться пытаться.Миллиарды жизней уже сломано этим и я такой маленький амбициозный)с какими то пфф сроками трезвости в мес,обманываю себя типо контролирую все)Это как на ЖД состав бежать с газовым баллончиком и думать ,что собью поезд.

Так в том-то и дело, что зачем сбивать поезд, когда можно отойти в сторону. Вот же как Голливуд нам картины мира покурочил ложным героизмом. А в реальном мире все иначе, здесь побеждает не герой, а ежедневный тактик в рамках правильной стратегии. А в ней нет противоборства с поездом, оно бессмысленно. Но, конечно, с точки зрения фильма/сценария может выглядеть эффектно.

Вам эффектность или эффективность? :)))

Так в том-то и дело, что зачем сбивать поезд, когда можно отойти в сторону. Вот же как Голливуд нам картины мира покурочил ложным героизмом. А в реальном мире все иначе, здесь побеждает не герой, а ежедневный тактик в рамках правильной стратегии. А в ней нет противоборства с поездом, оно бессмысленно. Но, конечно, с точки зрения фильма/сценария может выглядеть эффектно.

Вам эффектность или эффективность? :)))
Золотые слова)

Милена, а у тебя уже неделя! Еее!!!! :ax:
Дааа) да у меня и много месяцев было. Я не скажу, что у меня тяга к алко, я спокойно без него живу. Я на нервах и стрессах, слетаю в запой :isterika: я в последний запой слетела на таком нервяке, я даже смутно помню как за первой пошла, так трясло

Дааа) да у меня и много месяцев было. Я не скажу, что у меня тяга к алко, я спокойно без него живу. Я на нервах и стрессах, слетаю в запой :isterika: я в последний запой слетела на таком нервяке, я даже смутно помню как за первой пошла, так трясло
Так это безумие обычное дело.Все эти нервяки их нужно избегать ,а я вот наоборот сам их ищу,создаю и потом запои,а в запоях такая жопа ,что мне реально жить два понедельника.Меня просто грохнут или сам убьюсь в беспамятстве.Где здравомыслие когда итак не очень и дальше до бесконечности сам себя накручиваю.Непонятно.

Назад
Сверху Снизу