Будущее . ..

Это не медицинский препарат, но дело ваше)
лучшее средство от похмелья для меня еда и сон.

Ну я сейчас тоже кушаю стараюсь не голодать и много отдыхать. Не спорю на юге можно много чем себя занять ...и мастер- классы и можно придумать .. ну я сейчас выздоравливаю..у меня все впереди😁

Ну я сейчас тоже кушаю стараюсь не голодать и много отдыхать. Не спорю на юге можно много чем себя занять ...и мастер- классы и можно придумать .. ну я сейчас выздоравливаю..у меня все впереди😁
Желаю удачи и сил всем нам.

И это ещё не всё😬🤦
Ночные сны сегодня ночью были не что:JOKINGLY::bes: я купила пиваса как обычно в магазине..не знаю даже зачем я пошла за ним...смотрю смотрю на него..беру и открываю и пью☠это было не что...я про себя зачем🤦я же бросила..потом весь спектр эмоций... А что я скажу на форуме... Злость что не сдержалась потом... Ну ладно это то точно последняя и все и начнёшь сначала🤦 сожаление о содеянном 🤦 а потом я пытаюсь что то делать .... Проснулась и выдохнула...фууу это сон😂 вот я реально больная😂😂😂
О, знакомая история! Будет такое сниться время от времени, потом пройдет.

Спасибо. А ты бросаешь или нет? Или КУ?
Я сегодня впервые вообще на форуме, до этого не пыталась даже как-то начать решать проблему, вот узнала сегодня много нового, как говорится, будем лечиться)

Я сегодня впервые вообще на форуме, до этого не пыталась даже как-то начать решать проблему, вот узнала сегодня много нового, как говорится, будем лечиться)

Ну главное желание...а все остальное действия и все получиться...🤗 В нас ни кто не вливает алкоголь .

Ну главное желание...а все остальное действия и все получиться...🤗 В нас ни кто не вливает алкоголь .
Мы в Москве так много пьем, что уже норма для нас не пару бокалов а гораздо больше... Поголовное пьянство, все так странно...

Я кстати да у многих читала такие истории😅😘
Ой, мне по началу часто снилось, что я пью. А вот недавно приснилось, что я на встрече одноклассников и не пью!!! Все пьют, а я нет! До сих пор этот сон помню, такой классный!))

Мы в Москве так много пьем, что уже норма для нас не пару бокалов а гораздо больше... Поголовное пьянство, все так странно...

Тут на югах вообще жесть. В домах по 3-4 пивнухи🤦на севере вообще такого нет. Вот и спилась я Малек🤷🤦 для кого то хватает 0,5 и все а мне☠️

Ой, мне по началу часто снилось, что я пью. А вот недавно приснилось, что я на встрече одноклассников и не пью!!! Все пьют, а я нет! До сих пор этот сон помню, такой классный!))

Я если честно до этого читала..не ожидала что и я с этим столкнуть🤦

Тут на югах вообще жесть. В домах по 3-4 пивнухи🤦на севере вообще такого нет. Вот и спилась я Малек🤷🤦 для кого то хватает 0,5 и все а мне☠
Да не, ты ошибаешься)
Пивнух сейчас очень много везде. В некоторых регионах типо Башкирии и прочее, можно как у вас на Юге купить алкоголь после 11, население все спивается нафиг с этого пойла, потому чтоо у людей на другой более качественный продукт денег нет.

Да не, ты ошибаешься)
Пивнух сейчас очень много везде. В некоторых регионах типо Башкирии и прочее, можно как у вас на Юге купить алкоголь после 11, население все спивается нафиг с этого пойла, потому чтоо у людей на другой более качественный продукт денег нет.

Ну я про свой север писала где жила но не спорю может и там уже наливают нормально ... Спаивают народ...чтоб тот не замечал что государство наше творит и ворует и превращает нашу жизнь в ничтожество..чтоб большего и не просили!!!!

Да не, ты ошибаешься)
Спиваются не только с пойла, с дорогого бренди тоже можно спиться, причём быстрее даже)

Я своих пыталась "дрессировать", вообще ничего не готовила и продукты не покупала, типа ешьте, что в холодильнике найдёте, мне надоело. Не получилось! :-D старшая в этом случае вообще может не есть, а она итак тощая, ест из под палки, муж сварит пельменей, которые у нас всегда есть в заначке)) а мелкому все равно готовить приходится, короче поворчу и все равно иду готовить) правда в течение пары дней спасибо говорят и даже старшая прибраться у себя начинает, но скоро опять всё возвращается на круги своя:bebe:
Короче, это надо просто принять, я поняла)))
Иногда так и надо :-D
81128

Да, психика у нас расшатана до беспредела, нужно по первам себя ооочень контролировать, потом думаю легче будет. Держись.

Спасибушки😘 я теперь и сама уже понимаю... Раньше то когда психовалп неделю😧 потом в выхи лечилась :DRINK: а делала только хуже и хуже себе🤷

А вот как открою дневничок, как вспомню-представлю, зачем мне трезвость и ради чего всё это нужно перетерпеть, так сразу легче становится. Трезвость она не сама по себе, она для чего-то. Вот у меня есть мечта: попутешествовать по сырным местам планеты. Но черт возьми, где сыр – там и вино. А сыр я люблю безумно. Но вино-то нельзя. И до того момента, пока не утвержусь в резвости, пока год не пройдет и не натренирую себя заменять вино соками, чаями и т.д. не в ущерб вкусу сыра, то нечего и дергаться.
Однако у меня есть эти картинки с сырами. Австрийскими, немецкими, английскими, венгерскими, итальянскими, австралийскими и т.д. Я планирую маршрут, бюджет. Но главное запланировать и гарантировать трезвость.

Моё Великое Трезвое Сырное Путешествие меня ждёт!

А что ждёт тебя? Вспомни свои хотелки :))

Назад
Сверху Снизу