Доброе утречко мои дорогие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик! Как ты? Полет нормальный?Доброе утречко мои дорогие
Приветик! Как ты? Полет нормальный?
Ириш, ну как ты, отпустило?Вчера ночью с таким решительным настроем хотела напечь утром блинов но с утра все как дым развеялось... И уже сходила с утра яйца купила и колбаски за одно. Пришла и в итоге пожарила яичницу хочу именно с утра это сделать как дети мечтают... Но надо не много подождать пока все восстановиться. У нас так в основном каша что по быстрее за три минуты или яйцо или бывает творог.
Ириш, ну как ты, отпустило?
Привет!Пока все в норме. Но не скрою сейчас а душе идёт сопротивление... Особенно когда читаешь как всем было тяжело в первое время.... У меня то уныние .. то вроде все пучком...вчера пока описывала в твоей теме про кнопку смеялась как не знаю кто до слез..даже как будто легче стало пока ещё внутри раздражительность больше не знаю даже как объяснить... Внутри как будто все бесит..стараюсь это игнорировать. Видно сильно я себе нервы сорвала. Последняя неделя бухания была конечно капец. Я вчера считала из 10 дней 2 трезвых такое 1 раз в год ... Но видно башню мне хорошо сорвало хорошо тут наверное описывают...первые недели "на зубах" вылазят. Вот вроде радоваться надо что пока дома ни куда не надо ехать и срываться. Блин как то до этого я на неделе то и не думала особо... А тут просто уже путь выбрала и внутри борьба.
Привет!
Попробуй отнестись на первых порах к себе, как к больной. Жалей себя, расслабляйся больше, чаек успокоительный на ночь. Читать!! По теме больше. Все физические нагрузки и эмоциональные лучше вообще на нет свести. Успокоительное если взрываешься.
Первый месяц выходные это конечно тяжело, придумывала себе занятия на пятницу, лишь бы время быстрее прошло.
Правильно, надо жить здесь и сейчас, а не как раньше: вот брошу пить с завтрашнего дня/недели/месяца и всё у меня будет по другому, а сейчас пока ещё выпью. Вот и получалось, что мы жили не сегодня, а какими то мечтами о будущей лучшей жизни, иллюзиями, что сейчас алкоголем все проблемы решим, и вперёд... Не знаю, у всех так или нет, у меня так былоСпасибушки большое за совет сейчас это не обходимо я стараюсь и сама поддержать других...мне как будто и легче я заметила обычно как будто неделя летит а тут я замечаю каждый день. Так странно ... Но я наоборот не люблю торопить время.. пусть все идёт своим чередом
Правильно, надо жить здесь и сейчас, а не как раньше: вот брошу пить с завтрашнего дня/недели/месяца и всё у меня будет по другому, а сейчас пока ещё выпью. Вот и получалось, что мы жили не сегодня, а какими то мечтами о будущей лучшей жизни, иллюзиями, что сейчас алкоголем все проблемы решим, и вперёд... Не знаю, у всех так или нет, у меня так было
Как сейчас самочувствие физическое, как настроение?
Я как раз на 4-5 день пришла на НД. И меня тогда колбасило еще. Нервы были так себе, сон плохой. Но каждый день улучшалось самочувствие.
А есть что-то такое, что тебя физически радует, кроме спортзала? Длительные прогулки, плавание, массаж? Важно сейчас что-то приятное для тела делать.Да вроде все хорошо не много становлюсь спокойнее физической нагрузки пока особо мало - только гуляю с детьми... По квартире пока самое основное... Хотя уже в голове столько планов... Думаю все выписать и тихонько выполнять... Надо лень выбивать... Я обычно все приберу намою в один день а потом в благодарность☠
Я же все рвалась на спорт... Но пока подожду Малек... Хотя я до этого уже не раз ходила мне не впервые...
А есть что-то такое, что тебя физически радует, кроме спортзала? Длительные прогулки, плавание, массаж? Важно сейчас что-то приятное для тела делать.