Будущее . ..

Я уж чёт сначала испугалась что это написала🤦 может я делаю из мухи слона🤷 спасибо за поддержку 😘 я хочу все это потом перечитывать ..и сравнивать как меняется мышление
Ох нет - ты пиши! Если хочется из мухи слона делать - тут делай ;-) А то начнешь эмоции подавлять - и либо за бутылкой пойдешь либо мужу на отходняках лишнего наговоришь. А мы тут - публика незаинтересованная, перед нами не должно быть стыдно.

Ох нет - ты пиши! Если хочется из мухи слона делать - тут делай ;-) А то начнешь эмоции подавлять - и либо за бутылкой пойдешь либо мужу на отходняках лишнего наговоришь. А мы тут - публика незаинтересованная, перед нами не должно быть стыдно.

Я даже если честно не ожидала что настолько сильно меня тут поддержат :obnim2: даже будет стыдно куда то в другую сторону сворачивать🤦 я настроена решительно конечно.
Спасибо мои дорогие всех целую и крепко обнимаю 😘😘😘

Хотя не скрою когда я разместила пост в опьянение..а потом вспомнила что сделала... Я жутко жалела о содеянном 🤦 я в мечтах то хотела на трезвую....
А теперь я уже не то что не жалею я благодарю что так все произошло 😍

Я бы сейчас полностью сконцентрировалась на себе, ну правда, делай, что должно и будь, что будет, хорошая фраза, на самом деле. Пока психика нестабильная, такие мысли, как у тебя в голове на данный момент будут вызывать стресс, обиду, горечь какую- то, а такие эмоции для тебя сейчас враг номер один. Лучше увидь положительные черты мужа, не зря же вы столько лет вместе и у вас общие дети))))
Ни разу не встречал человека со стабильной психикой)))я любого могу вывести до маниакального состояния)талант не пропьешь.

Ни разу не встречал человека со стабильной психикой)))я любого могу вывести до маниакального состояния)талант не пропьешь.
Да и вообще какая стабильность,все цветет,растет,движется,летит,меняется,наблюдать то неуспеваю,а вы про стабильность)

Да и вообще какая стабильность,все цветет,растет,движется,летит,меняется,наблюдать то неуспеваю,а вы про стабильность)

Хотя вот все это я люблю наблюдать. Когда весной все цветет это такая красота не описуемая.👍

Сейчас заберу свои данные с жёсткого диска... наверное продолжу делать календари родителям...сделала только на пол года и бросила. В том году тоже хотела но видно дела то были другие важнее🤦😖

Не много не поняла почему за 6 месяцев. Что он пьет уже прилично...что я тоже .. просто я раньше меньше пила а он больше. Сейчас вроде как может мы и на одной волне были. Ну бывало там у него допивала.
6 мес. - это данные медиков. Это срок, за который люди становятся больными рядом с алкашом.
Т.е. если не алкоголик, то становится созом.
А если алкоголик, то какие претензии к поведению?)))))

Добрый вечер! Как у тебя дела? Как самочувствие и настроение?

Добрый вечер 😘 да вроде нормуль. Напилась успокоительного чая и легла отдыхать. Все читаю форум😅 смотрю тех кто давно бросил... Что то порой начали странные мыслишки в голове... Не то чтоб выпить хотелось.... Вроде так то на неделе и не пила... А тут как то так интересно.. То ли сама себя спрашиваю и уверяю в намероности правильных действий🤦 надеюсь не слишком написала😅 а ты как ::-:?

Добрый вечер 😘 да вроде нормуль. Напилась успокоительного чая и легла отдыхать. Все читаю форум😅 смотрю тех кто давно бросил... Что то порой начали странные мыслишки в голове... Не то чтоб выпить хотелось.... Вроде так то на неделе и не пила... А тут как то так интересно.. То ли сама себя спрашиваю и уверяю в намероности правильных действий🤦 надеюсь не слишком написала😅 а ты как ::-:?
Об этих качелях все и говорят, что труднее всего пережить, что по началу жизнь кажется серой без алко. Позже все изменится, нужно время. Вообще не думай об этом, думай о семье. Возвращаться назад нет смысла, потом опять всё с начала?! И так бесконечно, не дай Бог! Ты уже по спокойнее стала? Раздражительность проходит? Я даже смеяться начала) а у меня вроде всё ок, писала у себя чуток

Об этих качелях все и говорят, что труднее всего пережить, что по началу жизнь кажется серой без алко. Позже все изменится, нужно время. Вообще не думай об этом, думай о семье. Возвращаться назад нет смысла, потом опять всё с начала?! И так бесконечно, не дай Бог! Ты уже по спокойнее стала? Раздражительность проходит? Я даже смеяться начала) а у меня вроде всё ок, писала у себя чуток

Да Я тоже часто себе говорю что дороги уже назад нетю🤗 и тебя вон подбадривала 😅 ну вроде да стала по спокойней... Но ещё всплески есть.. но реже... Стараюсь где то сама контролировать... Сегодня была одна ситуация что взорвалась... А потом подумала че кричала 🤦 как буд то конец жизни🤷 я ещё пью глицин по 2 шт 2 раза в день. Надеюсь скоро пройдет совсем. А то дочь старшая меня уже ругает🤦

Назад
Сверху Снизу