Сплюнь,век чипсов не видать )Я наоборот прошу чтобы их не отняли))Вот где та высшая сила, которая у меня отберет чипсы, а? Нету. Все самой приходится
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сплюнь,век чипсов не видать )Я наоборот прошу чтобы их не отняли))Вот где та высшая сила, которая у меня отберет чипсы, а? Нету. Все самой приходится
Ты думаешь, я до конца себя понимаю!) у меня сейчас вообще такая перестройка мыслей идёт, как будто вылажу из какого то кокона. А насчёт того, что свою жизнь надо держать только в своих руках, это для меня факт)Чёта я совсем туплю.
Не понимаю я тебя.
Ты мне уже несколько раз написала, трезветь, руководить своей жизнью, а я не понимаю.
совсем мозги не работают. Не выспался.((
А у меня есть."О, мам, у тебя чипсы? Дай чуть чуть" и нету у меня чипсов (((Вот где та высшая сила, которая у меня отберет чипсы, а? Нету. Все самой приходится
Хочешь объясню?На пальцах
Ты думаешь, я до конца себя понимаю!) у меня сейчас вообще такая перестройка мыслей идёт, как будто вылажу из какого то кокона. А насчёт того, что свою жизнь надо держать только в своих руках, это для меня факт)
Тупо физиология.В том веке открыли лимбическую систему в мозге человека.Она отвечает за желания.В ней Хренова гора нейромедиаторов.Есть на все ,есть изученные и неизученные.у тебя больше медиаторов на алкоголь.На сиги было меньше.Вот и все.Поэтому бросила легко .Хочешь объясню?На пальцах
У меня таких три ВС, двое детей и муж, они же диетологи. Только сядешь за вкусняшку, тут же бегут все на кухню!))А у меня есть."О, мам, у тебя чипсы? Дай чуть чуть" и нету у меня чипсов (((
Ахаха,теперь вобще совсем непонятно стало)))Тупо физиология.В том веке открыли лимбическую систему в мозге человека.Она отвечает за желания.В ней Хренова гора нейромедиаторов.Есть на все ,есть изученные и неизученные.у тебя больше медиаторов на алкоголь.На сиги было меньше.Вот и все.Поэтому бросила легко .
Это про химзависимость .С каждым употреблением пивка эти нейромедиаторов размножаются,внимание и живут в голове Всю жизнь.Мне говорили ,что через три месяца неупотребления,они просто впадают в спячку.Перестают мучать.Но потом при первой пробе алкоголя они просыпаются хоть сто лет прошло.
А другие медиаторы,есть на сахар,на мед,на колбасу,на секс,на все.У кого больше на герыч их те будут торчать,у кого на хавчик те обжорки и ТД.
Чудесно интересно мне было вот что.
Система с медиаторами,лимбическая,была до 80 х годов открыта,вот про неизвестные .Короче после ее открытия ,создали наркотик амфитамин или экстази не помню.Вобщем мне чудесно то,что в человеке эти медиаторы были 5000+лет на препараты которые созданы недавно.Ребус )
Светлого дня всем.Ахаха,теперь вобще совсем непонятно стало)))
Ахаха,теперь вобще совсем непонятно стало)))
Светлого дня всем.
Всмысле не по чуть чуть )всмысле не все сразу)постепенно)Нинадо в шоке сидеть)чай с лимоном, свежий воздух,добрые мысли,чистые планы,равновесие и польза,норм залог для хорошего настроения)По чуть чуть,день хороший же)
Нинадо в шоке сидеть)чай с лимоном, свежий воздух,добрые мысли,чистые планы,равновесие и польза,норм залог для хорошего настроения)По чуть чуть,день хороший же)
У тебя итак всё хорошо, жива, здорова, трезвая к тому же)))Я сейчас каждый день учусь воспринимать все нормально... перестраивать мысли - проснулась и говорю себе - все хорошо ... я спокойна... как медитация
У тебя итак всё хорошо, жива, здорова, трезвая к тому же)))
Умочка! Я тоже так делаюЯ сейчас каждый день учусь воспринимать все нормально... перестраивать мысли - проснулась и говорю себе - все хорошо ... я спокойна... как медитация
А если конфеты или шоколадки... И большие уже, а "мам, ну ты же не хочешь? Тебе вредно, ты худеешь" и все, прощайте конфетки (((У меня таких три ВС, двое детей и муж, они же диетологи. Только сядешь за вкусняшку, тут же бегут все на кухню!))
Умочка! Я тоже так делаю
А если конфеты или шоколадки... И большие уже, а "мам, ну ты же не хочешь? Тебе вредно, ты худеешь" и все, прощайте конфетки (((