В каком надо?Значит не в том направлении работал)
Я делал как ты сказала. Жил, набирался опыта, учился, делал выводы..... пил....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В каком надо?Значит не в том направлении работал)
Эмоционально не была привязана к куреву может быть .
Чего они тебе плохо сделали ?)я сам не фанат бога Кузи)верить важно во что-то,хоть в природу,хоть в что-то.Если не верить считать себя всемогущим ,тоЯ читаю все , ищу то, что подходит мне. Высшие силы мне точно не подходят , невозможно верить в то во что неверишь
Я вот в своей жизни особого своего выбора не вижу ни в чем.Есть по мелочи,хотелки всякие.А все можно оспорить.Вот я когда маленький был ,что я мог выбрать сознательно,ничего,куда пошло туда и пошло .Сейчас в зависимости ,я что не выбираю это с одобрения той же зависимости идёт до принятия решений,решения то все на обслуживание зависимости,я раб ,свобода выбора для меня обманчива,опасна,сам себя обману и все.Это как считаю про потерю контроля над собой .Обман,лож.У меня его никогда не было и не будет.Что я себе хочу доказать,что смогу или мог контролировать употребление.Да бред это наркота чужая для тела,яд смертельный,какой может быть контроль.Это как ходить по болоту и просить змей чтобы покусали и рассуждать что я контролирую действие их укусов на мое здоровье и верить что все впоряде .как то так сейчас видится.Хотя далеко не истина,я просто фантазер)Да, выбор делаем мы сами.
В каком надо?
Я и говорю, что человек должен сам понять, в каком направлении работать. Ты спился, значит что то делал не так, сейчас не пьёшь, значит идёшь по тому пути. Запьешь снова, значит опять немного заблудился. Но согласись, что сейчас ты уже намного сильнее, чем 10 лет назад, дабы у тебя есть знания, опыт, а это та же силаВ каком надо?
Может спичек не было просто)))Эмоционально не была привязана к куреву может быть .
Программа 12 шагов.Ну а что тебе помогло за эти 2 года? Как ты перестал или бросил пить?
Программа 12 шагов.
Да, сейчас у меня есть опыт.Я и говорю, что человек должен сам понять, в каком направлении работать. Ты спился, значит что то делал не так, сейчас не пьёшь, значит идёшь по тому пути. Запьешь снова, значит опять немного заблудился. Но согласись, что сейчас ты уже намного сильнее, чем 10 лет назад, дабы у тебя есть знания, опыт, а это та же сила
Ничоси,я думал у меня одного закусь в голове)))Спасибо за ответ. У меня пока вообще в голове каша...
Может спичек не было просто)))
Спасибо за ответ. У меня пока вообще в голове каша...
Получается, что ты плывешь по течению, как ВС решат, так и будет. От самого ничего не зависит?Да, сейчас у меня есть опыт.
Этот опыт говорит мне, что на себя надежды нет (больная голова), что надо верить в ВС.
Да ничего плохого не сделали. Только вера или есть или нет. Заставить себя поверить в вс ? Это как заставить себя полюбить кого то. Работу ты выбираешь, круг общения ты выбираешь, сидеть дома или бегать в парке ты выбираешь.Чего они тебе плохо сделали ?)я сам не фанат бога Кузи)верить важно во что-то,хоть в природу,хоть в что-то.Если не верить считать себя всемогущим ,то
Я вот в своей жизни особого своего выбора не вижу ни в чем.Есть по мелочи,хотелки всякие.
А зачем тогда пивка пару банок выбираю сам,если пить не хочу и знаю что будет ппц,который могу однажды не пережить физически .Да ничего плохого не сделали. Только вера или есть или нет. Заставить себя поверить в вс ? Это как заставить себя полюбить кого то. Работу ты выбираешь, круг общения ты выбираешь, сидеть дома или бегать в парке ты выбираешь.
От мня зависят мои поступки. Результат от меня не зависит.Получается, что ты плывешь по течению, как ВС решат, так и будет. От самого ничего не зависит?
Если я такой разумный))А зачем тогда пивка пару банок выбираю сам,если пить не хочу и знаю что будет ппц,который могу однажды не пережить физически .
Выбор штука серьезная)))кто куда а я по бабам)))Если я такой разумный))
Привычка. А привычку сложно изменить.А зачем тогда пивка пару банок выбираю сам,если пить не хочу и знаю что будет ппц,который могу однажды не пережить физически .