Нет. Задаю конкретный вопрос, что именно почитать.Издеваешься? Как раз на форуме и учусь .
Или ты не знаешь, а пока что ищешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Задаю конкретный вопрос, что именно почитать.Издеваешься? Как раз на форуме и учусь .
КАК!!!?????Я ещё только учусь))))
Ладно, уговорил, Надежда только на высшую силу , а сам ... самому ждать, пока помогутНа НД куча информации. Часто противоречущей.
Что почитать про надежду на себя?
Не лозунги, а технологию.
Издеваешься? Как раз на форуме и учусь .
Я читаю все , ищу то, что подходит мне. Высшие силы мне точно не подходят , невозможно верить в то во что неверишьНет. Задаю конкретный вопрос, что именно почитать.
Или ты не знаешь, а пока что ищешь?
Я надеялся и верил в себя)))и мои запои были все хуже и хуже)отрицательный опыт,тоже опыт)
Лучший "учебник" должен создать человек себе сам, где будет опыт, полученные знания, так как ни один первоклассный психолог в мире не знает тебя лучше тебя самого. Это обычная работа над собой, ты живёшь, набираешься опыта, становишься сильнееКАК!!!?????
Где это учебник????
Но ведь нужна ещё и поддержка. Здесь она есть, я ее нашла и мне легче справляться. В моем окружении поддержки нет, есть только осуждение .Я надеялся и верил в себя)))и мои запои были все хуже и хуже)отрицательный опыт,тоже опыт)
Верить в себя надо обязательно , мы отвечаем за себя.Да я уже наверное не надеюсь и не верю в себя
Согласна! Высшие силы можно только благодарить за то, что ты родился, живёшь и т.п. А остальное только в наших руках)Я читаю все , ищу то, что подходит мне. Высшие силы мне точно не подходят , невозможно верить в то во что неверишь
я не уговаривал.Ладно, уговорил, Надежда только на высшую силу , а сам ... самому ждать, пока помогут
я так спился.Лучший "учебник" должен создать человек себе сам, где будет опыт, полученные знания, так как ни один первоклассный психолог в мире не знает тебя лучше тебя самого. Это обычная работа над собой, ты живёшь, набираешься опыта, становишься сильнее
Да, выбор делаем мы сами.Согласна! Высшие силы можно только благодарить за то, что ты родился, живёшь и т.п. А остальное только в наших руках)
Но ведь нужна ещё и поддержка. Здесь она есть, я ее нашла и мне легче справляться. В моем окружении поддержки нет, есть только осуждение .
Значит не в том направлении работал)я так спился.
Эмоционально не была привязана к куреву может быть .Я все время думала почему я легко бросила курить и меня даже не тянуло. А вот не пить? Почему так не получается. Все это наркотики по сути
Ок, обращайтесь, если что.