Будущее . ..

На НД куча информации. Часто противоречущей.
Что почитать про надежду на себя?

Не лозунги, а технологию.
Ладно, уговорил, Надежда только на высшую силу , а сам ... самому ждать, пока помогут

На НД куча информации. Часто противоречущей.
Что почитать про надежду на себя?

Не лозунги, а технологию.
Я надеялся и верил в себя)))и мои запои были все хуже и хуже)отрицательный опыт,тоже опыт)

Нет. Задаю конкретный вопрос, что именно почитать.

Или ты не знаешь, а пока что ищешь?
Я читаю все , ищу то, что подходит мне. Высшие силы мне точно не подходят , невозможно верить в то во что неверишь

КАК!!!?????
Где это учебник????
Лучший "учебник" должен создать человек себе сам, где будет опыт, полученные знания, так как ни один первоклассный психолог в мире не знает тебя лучше тебя самого. Это обычная работа над собой, ты живёшь, набираешься опыта, становишься сильнее

Я надеялся и верил в себя)))и мои запои были все хуже и хуже)отрицательный опыт,тоже опыт)
Но ведь нужна ещё и поддержка. Здесь она есть, я ее нашла и мне легче справляться. В моем окружении поддержки нет, есть только осуждение .

Я все время думала почему я легко бросила курить и меня даже не тянуло. А вот не пить? Почему так не получается. Все это наркотики по сути

Я читаю все , ищу то, что подходит мне. Высшие силы мне точно не подходят , невозможно верить в то во что неверишь
Согласна! Высшие силы можно только благодарить за то, что ты родился, живёшь и т.п. А остальное только в наших руках)

Лучший "учебник" должен создать человек себе сам, где будет опыт, полученные знания, так как ни один первоклассный психолог в мире не знает тебя лучше тебя самого. Это обычная работа над собой, ты живёшь, набираешься опыта, становишься сильнее
я так спился.

Но ведь нужна ещё и поддержка. Здесь она есть, я ее нашла и мне легче справляться. В моем окружении поддержки нет, есть только осуждение .

Да я перед тем как тут написать 🙂столько тем почитала. Действительно такая мощная поддержка. На первых порах нам нужно обязательно выговориться и быть всем вместе...для этого мы тут :obnim2: мне вот и вправду легче🤗

Я все время думала почему я легко бросила курить и меня даже не тянуло. А вот не пить? Почему так не получается. Все это наркотики по сути
Эмоционально не была привязана к куреву может быть .

Назад
Сверху Снизу