Будущее . ..

Да у меня скорее всего, что попало🤦 додумываю на будущее что произойдет с ситуацией которая ещё не понятно что и будет. Но как то для себя я начинаю додумывать а потом расстраиваюсь.
Представлять начинаю как буду устраиваться на работу...вдруг меня не возьмут... Я надеюсь всё по тихоньку пройдет🤦 но сегодня я уже по спокойней как то. Все таки вчера и глицин и сбор пила. У меня проблема что я хочу все быстро чтоб прошло. Это как с похудением . Жрала жрала а потом чтоб раз и стройная. Так и с алкоголем надо смирится что пройдут ещё года пока я востановлюсь.
Да это у большинства так, мы хотим всё и сразу!)) надо принять, что так не бывает и попытаться жить сегодняшними событиями, принимать все ситуации, будь они хорошие или плохие. Я себе часто говорю, что ну вот произошло так, неприятно или плохо, а ведь могло быть ещё хуже. Успокаиваю себя что ли этим, и вроде даже помогает)

Доброе утро, Ириш. Время все выровняет, у меня тоже так было в самом начале, теперь намного лучше. Сейчас у тебя будет сложный период, который нужно будет перетерпеть, это организм выздоравливает, все пройдёт. Хорошего дня😀

Спасибо огромное 😘 надо просто жить и наслаждаться🤦 не хочется жалеть о том что не ценили. В первую очередь теперь я хочу ценить свою трезвость и не сходить с этого пути 😊

Спасибо огромное 😘 надо просто жить и наслаждаться🤦 не хочется жалеть о том что не ценили. В первую очередь теперь я хочу ценить свою трезвость и не сходить с этого пути 😊
Главная задача программы аа обрести силу более могущественную чем сам.То есть
В программе аа главная цель в обретении веры в высшую силу.В ту которую хочешь,хоть в Укупника можно верить)и эта сила должна решить все проблемы.Но это 2,3 шаги.

Да это у большинства так, мы хотим всё и сразу!)) надо принять, что так не бывает и попытаться жить сегодняшними событиями, принимать все ситуации, будь они хорошие или плохие. Я себе часто говорю, что ну вот произошло так, неприятно или плохо, а ведь могло быть ещё хуже. Успокаиваю себя что ли этим, и вроде даже помогает)

Спасибочки мои дорогие, что вы со со мной:obnim2: :IN LOVE:давно я столько не выворачивала из своей души🤔 даже лучшей подруге о многом не говорила и не рассказывала. Да последние время я все в себе держала в итоге-:boozer:

Главная задача программы аа обрести силу более могущественную чем сам.То есть

В программе аа главная цель в обретении веры в высшую силу.В ту которую хочешь,хоть в Укупника можно верить)и эта сила должна решить все проблемы.Но это 2,3 шаги.

Да это я поняла и записала даже для себя. Кстати еле еле написала.. рука уже давно ручки не держала в основном то :hangover:

Прикольный смайлик))

Да мне он тоже очень нравиться😂 четко отображает мои выходные 😂😂😂
Я кстати думала сегодня четверг😅😂 какбуд то жду скорее пятницу 😂 потом глянула фух ещё вторник😂 вроде и не расстроилась 😂😂😂

Да мне он тоже очень нравиться😂 четко отображает мои выходные 😂😂😂
Я кстати думала сегодня четверг😅😂 какбуд то жду скорее пятницу 😂 потом глянула фух ещё вторник😂 вроде и не расстроилась 😂😂😂
Хорошо хоть сказала ,что вторник)))хд я помню ,что вроде июль))))

Хорошо хоть сказала ,что вторник)))хд я помню ,что вроде июль))))

Я вообще очень люблю лето особенно на Югах как тепло началось с мая и красота такая. А на севере если раз одела шортики и топ то считай повезло😬

У меня просто с этим графиком день с ночью перепутались)день ночь отсыпной,выходной

Мне кажется я бы не выдержала ночные смены..я очень спать люблю:DONT_KNOW: помню мелкие были на даче у деда с бабой..все время говорил : "кто рано встаёт тому бог подаёт" а я если волю дать буду и до обеда спать. Сейчас только дети поднимают😂

Я вообще очень люблю лето особенно на Югах как тепло началось с мая и красота такая. А на севере если раз одела шортики и топ то считай повезло😬
А я зиму в Тайланде люблю)

Мне кажется я бы не выдержала ночные смены..я очень спать люблю:DONT_KNOW: помню мелкие были на даче у деда с бабой..все время говорил : "кто рано встаёт тому бог подаёт" а я если волю дать буду и до обеда спать. Сейчас только дети поднимают😂
Я все время спать хочу,но уже поменьше ,первый месяц спящий суслик 80 уровня)))

А ты там был зимой?:-[
Я зимой отдыхала в Египте... Вот был стресс улетел зима а прилетел уже жара и лето😍
Ага,там зимой лето,сезон.А летом не сезон.Дожди ,потопы,рифовое течение.Это которое уносит насовсем в моря и окияны

Назад
Сверху Снизу