Моя жизнь очень сильно изменилась. Просто по всем фронтам. Сначала бросила пить. Занялась здоровьем - стоматолог, сон, прогулки, спорт. Довольно быстро восстановилась физически и энергетически. Стало нужно куда-то девать вдруг появившуюся энергию, поменяла квартиру, потом открыла бизнес впридачу к основной работе. Потом вообще понеслось - развелась, закрыла бизнес, переехала в мегаполис, поменяла сферу деятельности, снова вышла замуж, получила еще одно образование. Начала путешествовать. Занялась пауэрлифтингом, похудела на много килограммов, почти сдала на КМС, но потом решили с тренером, что здоровье дороже спортивного разряда и в зал я теперь хожу просто для здоровья/фигуры, это скучно, но безопасно. Да, все было непросто - я очень тяжело переживала развод - боролась с чувством вины, и адаптация в новом городе была трудной, и были похороны очень любимых людей в эти годы. Все было. Но как бы мне было трудно, если бы я пила при этом - представить невозможно. Я бы еще сильнее спилась, до белочки, наверное.
Сейчас живу спокойно и хорошо, с любимым мужем и любимым делом в прекрасном городе.
Вот еще родить осталось - на старости лет - и возможно, я это сделаю в ближайшие пару лет.
Алкоголя уже давно для меня не существует. Нет тяги. Жизнь так прекрасна без
алкоголя, а я могла об этом никогда не узнать.