Будущее . ..

В том то и дело что я к этому не готов,к нервякам и прочему.Я и не могу быть готов и не буду готов никогда.Это самообман.Самоуверенность которая потом дорого обходится.Именно отходить в сторону,обходить эти моменты или не относится к ним так болезненно ,к нервякам этим,не влезать убьет вобщем)это и есть жить по другому Лез пил,не лезу трезвый,Сегодня трезвый ,значит правильно что-то делаю.

Так это безумие обычное дело.Все эти нервяки их нужно избегать ,а я вот наоборот сам их ищу,создаю и потом запои,а в запоях такая жопа ,что мне реально жить два понедельника.Меня просто грохнут или сам убьюсь в беспамятстве.Где здравомыслие когда итак не очень и дальше до бесконечности сам себя накручиваю.Непонятно.
Вот, я такая же и эта самая моя проблема большая, на ровном месте создать проблему, раскрутить ее в голове до вселенских масштабов, набедокурить, чтобы понять потом, что это нифига не проблема. Бред

Дааа) да у меня и много месяцев было. Я не скажу, что у меня тяга к алко, я спокойно без него живу. Я на нервах и стрессах, слетаю в запой :isterika: я в последний запой слетела на таком нервяке, я даже смутно помню как за первой пошла, так трясло
Долгие месяцы это временно,я раньше вобще запоев не знал,лет пять семь первые.Первые года и похмелья не было от слова совсем.Это дело времени .

В том то и дело что я к этому не готов,к нервякам и прочему.Я и не могу быть готов и не буду готов никогда.Это самообман.Самоуверенность которая потом дорого обходится.Именно отходить в сторону,обходить эти моменты или не относится к ним так болезненно ,к нервякам этим,не влезать убьет вобщем)это и есть жить по другому Лез пил,не лезу трезвый,Сегодня трезвый ,значит правильно что-то делаю.
Вот по-этому я и здесь, много читаю историй, задаю вопросы, разбираюсь в своей башке. Нужно уметь обходить эти острые углы. Нужно восприятие свое изменить, это долгий и сложный путь

Вот по-этому я и здесь, много читаю историй, задаю вопросы, разбираюсь в своей башке. Нужно уметь обходить эти острые углы. Нужно восприятие свое изменить, это долгий и сложный путь
Да голову почистить как флешку)-
C:format и норм )))с новым то виндоусом куда приятнее )))меньше лагает )реже виснет)если по сайтам вредным не лазить )))

Да голову почистить как флешку)-
C:format и норм )))с новым то виндоусом куда приятнее )))меньше лагает )реже виснет)если по сайтам вредным не лазить )))
А если почистить и снова за старое,лазить по вредным сайтам то в итоге снова бегать на поезд под аплодисменты соседей по палате,в лице чебурашки и Наполеона

А если почистить и снова за старое,лазить по вредным сайтам то в итоге снова бегать на поезд под аплодисменты соседей по палате,в лице чебурашки и Наполеона
Да, это замкнутый круг, головой об стену бьюсь, такое чувство, нужно менять себя, потому, что чебурашку точно увижу. Сложно, но пора наводить порядок в голове. Потому что 99 процентов проблем разрешимы, и они в итоге решаются как-то легче , чем ты думал, а ты уже дров наломал.... ппц

Да, это замкнутый круг, головой об стену бьюсь, такое чувство, нужно менять себя, потому, что чебурашку точно увижу. Сложно, но пора наводить порядок в голове. Потому что 99 процентов проблем разрешимы, и они в итоге решаются как-то легче , чем ты думал, а ты уже дров наломал.... ппц
Я немножко преуспела в вопросе общения с мамой в последнее время,, я ей прямо говорю, мам, твои слова меня сейчас доводят до слез, я очень расстраиваюсь, не нужно, пожалуйста, а раньше я ругалась, кричала, что-то доказывала, в итоге после разговоров таких было чувство вины, тревога, тоска. Желание прибухнуть, убрать эти чувства. Слава Богу, она меня услышала и сейчас не полдливает масла в огонь,нормально общаемся. Ещё я её очень просила почитать про ПАС, не знаю, читала она или нет, но общаться мне стало легче с ней. И от этого мне на душе комфортно, не тянет на всякие глупости от слова совсем

Я отоспалась...все прочитала... Во многом очень много хорошо все написано ... Даже я спорить не буду.
Не хочу загоняется. Поговорила сегодня с подружкой на отдаленные от алкоты темы... Мне как то легче стало... Единственное про всякие там собонтуи пока не охото говорить.... Она сказала что за лето она меня не узнает...всегда веселая и готовая куда то бежать.. я чувствую себя варенным раком🤦 да и ладно все пройдет.
Пока жарю кабачки... варится картошка в мундире..скоро буду с рыбкой кушать как и хотела.в общем все хорошо...идём дальше

Скоро узнает для меня может удастся ближе к моему Д/р полетать на воздушном шаре .. теперь это моя мечта😍

Ой я даже не знаю на сколько я далеко😅 Ставрополь 😅😂😂😂 а ты?
Киев, далековато, конечно, но любовь к скумбрии придаёт мне сил)))) Приятного аппетита вам, все выглядит просто роскошно)

Киев, далековато, конечно, но любовь к скумбрии придаёт мне сил)))) Приятного аппетита вам, все выглядит просто роскошно)

А точно я ж у тебя читала🤦
Мдя точно... Я тоже ее люблю😅 без пива она ещё вкуснее 👍 пью сегодня лимонадик😁

Назад
Сверху Снизу