Будущее . ..

Да! И это нужно принять навсегда. Просто постоянно думаю, почему кто то может, а кто то нет. Ведь живут люди, работают, ходят в гости, выпивают и ничего, и раньше же у нас тоже так было, так что же происходит с людьми, не со всеми, а с частью, а?! Почему так?

Да просто алкоголизм у всех развиваеться по разному ... Кто то быстро спивается....кто то медленно....все ещё зависит от того пили ли родители. У меня пили...поэтому и мне все передалось .... Поэтому я не умею пить. Я вот сейчас как раз об этом читаю... Да бывает тоже так вздыхаю... Ну теперь уже ни чего не изменить. Если уже сломали планку пития то уже не востановить. Лучше сейчас это принять. Каждый раз думая что ну вот получится точно .точно я смогу... Нет по любому в луже будем сидеть

Да просто алкоголизм у всех развиваеться по разному ... Кто то быстро спивается....кто то медленно....все ещё зависит от того пили ли родители. У меня пили...поэтому и мне все передалось .... Поэтому я не умею пить. Я вот сейчас как раз об этом читаю... Да бывает тоже так вздыхаю... Ну теперь уже ни чего не изменить. Если уже сломали планку пития то уже не не востановить. Лучше сейчас это принять. Каждый раз думая что ну вот получится точно .точно я смогу... Нет по любому в луже будем сидеть
У меня нет в роду алкоголиков, поэтому мне и странно, почему я, что не так? Ну и да, понятно, что все кто пьёт и так6 алкоголик в своей степени, но ведь не все сливаются рано или поздно, далеко не все...

У меня нет в роду алкоголиков, поэтому мне и странно, почему я, что не так? Ну и да, понятно, что все кто пьёт и так6 алкоголик в своей степени, но ведь не все сливаются рано или поздно, далеко не все...

Ну да не все спиваются. Просто мы потеряли эту грань "чуть чуть" и все и вышли из за стола. Мне все время хотелось выпить все что на столе🤦 а кто - то выпил бокал и закупорил бутылку и убрал в холодильник до следующего раза

Болеем мы. Алкоголизмом. Что-то изначально было не так, а алкоголь помогал это убирать, и сформировалась зависимость. А вот что не так, тут надо каждому разбираться, наверное, со своим
Ну вот мне и не разобраться, все хорошо, а вот такая жопааааа

Ну да не все спиваются. Просто мы потеряли эту грань "чуть чуть" и все и вышли из за стола. Мне все время хотелось выпить все что на столе🤦 а кто - то выпил бокал и закупорил бутылку и убрал в холодильник до следующего раза
Это да..... У всех все по разному, но вот хочу понять почему я? И вот никак понимаешь.. Никак, уже на протяжении 6 лет

Ну вот мне и не разобраться, все хорошо, а вот такая жопааааа
Пока будем не пить, там Бог даст, и разберёмся, мы же хотим быть трезвыми и красивыми, и чтоб детям было нестыдно рядом с нами. Мотивация и желание есть, уже хорошо. Со всем остальным будем разбираться в процессе

Пока будем не пить, там Бог даст, и разберёмся, мы же хотим быть трезвыми и красивыми, и чтоб детям было нестыдно рядом с нами. Мотивация и желание есть, уже хорошо. Со всем остальным будем разбираться в процессе
Ну да, будем стараться!

Я сравниваю, то как думаю сейчас, и как год назад, это тупо два разных человека.

Да это ясно, только хочется разобраться почему?????

У меня родственница мне все время говорила... Она не алкоголик пьет очень мало. Один раз в год наверное с ней выпили так хорошо. И она как то сказала: "зачем напиваться и пить так много...если знаешь, что завтра тебе будет хреново?" Я только сейчас стала думать над ее словами. Вот реально зачем!!! Ну алкаши вот и все!!!

У меня родственница мне все время говорила... Она не алкоголик пьет очень мало. Один раз в год наверное с ней выпили так хорошо. И она как то сказала: "зачем напиваться и пить так много...если знаешь, что завтра тебе будет хреново?" Я только сейчас стала думать над ее словами. Вот реально зачем!!! Ну алкаши вот и все!!!
Это точно 😁, зачем?

Это точно 😁, зачем?

Блин я не знаю я вообще последнее время реально стала увеличивать количество пива. Ужас ..мне все время было мало🤷🤦 и уже зная что будет плохо .. я готовила лекарство в виде 0,5 🍺... Ужас 😠

Ладно когда начинаешь пить в удовольствие первые глоточкм ..а дальше то что? Уже не хера не удовольствие...а просто уже лишь бы нажраться!!!!

Блин я не знаю я вообще последнее время реально стала увеличивать количество пива. Ужас ..мне все время было мало🤷🤦 и уже зная что будет плохо .. я готовила лекарство в виде 0,5 🍺... Ужас 😠
Это да, у меня так было в прошлый раз, я знала, что будет плохо и на утро меня уже ждал опохмел, и все по новой, вот тогда была жесть такая что просто ужас, сейчас конечно не сравнить, но я понимаю, что все у этому придёт, не остановись я сейчас! Это дело времени!

Ладно когда начинаешь пить в удовольствие первые глоточкм ..а дальше то что? Уже не хера не удовольствие...а просто уже лишь бы нажраться!!!!
У меня не было удовольствия вообще последнее время, даже вкуса не хотела, причём ничего

У меня не было удовольствия вообще последнее время, даже вкуса не хотела, причём ничего

Страшно уже конечно если честно. Я уже пример какой детям показываю . Бывало уже не одно такое воскресение...когда начинали пить с утра и до вечера 🤦 что к 18-00 я уже ни какая... Муж спать отправлял...пиво прятал чтоб больше не пила😭 кто то хоть от детей прячется а мне все по барабану было😠 маленькие ведь не понимают

Назад
Сверху Снизу