Будущее . ..

Иришка, отличница! Боевой подготовки!!
Скажи, какой кайф тортики, бровки, и прочее?
Такие ж обычные вещи))

Для меня это все не обычно... Я ни когда не делала 😭 теперь видно открываюсь🤦 только мечтала и мечтала. Ещё бы на работе зп бы не задерживали....и вообще было бы супер👍😂

Для меня это все не обычно... Я ни когда не делала 😭 теперь видно открываюсь🤦 только мечтала и мечтала. Ещё бы на работе зп бы не задерживали....и вообще было бы супер👍😂
Да блин, вроде ж хорошо платили
Ногти конечно, в один из показов, были великолепны!!
Я в дикую лисицу опять покрасилась. Пока сидела с краской, парикмахер рассказала о своих запоях в юности, и текущем запое своего мужа... А я ей про кодировки и АА, в общем, такой обмен опытом))

Будем организовывать мероприятия :-D
Кстати ...в воскресение когда ходила на мастер -класс..девочка моя знакомая сказала..что я изменилась..в плане того ..что больше улыбаться что-ли стала... и счастливая:-[ До этого я и на мероприятие могла сходить с бодуна...а потом и во все перестала куда либо ходить :ph34r:
Теперь за то мои дети столько всего видят ...:-[ и не чем ведь их не удивишь..зажрались :-D
Класс когда люди видят изменения 💝💫

Вот думаю я ведь все равно не оставляю мыслей..снова ходить на фитнес :-D Они как бы просто живут по моему в моей голове:JOKINGLY::grabli: Просто однозначно прилив сил и энергии...и это конечно меня в плане питания очень мотивировало :CRAZY:
Или успокоиться и прожить пока новый год????? Кто что посоветует:HELP:
Мое мнение , вполне можно начать ходить ради удовольствия. Но только Не упарываться нагрузками и диетами💪🏼😉

Доброе утро 🌸 как настроение? Как у вас Погода? У нас ужасно мерзко, мокро и серо😣

Доброе утречко :obnim1: Да у нас сегодня я бы даже сказала шикарноO:-) Вроде даже солнышко мелькает...тепло - где-то +7...Снег растаял..сегодня пока шли с мелкой говорила: "Мамаа зима все закончилась?" :-D"Снега больше неттю?":-D
Настроение в общем не плохое...если бы еще на работе мозги не парили...но я стараюсь больше не брать близко к сердцу - пофигизм вырабатываю:JOKINGLY: Ты как?

Ёж шикарен, и загадочный зверь)))

Ничего себе какой забавный👍🏼🦔 здорово!

Спасибочки большое::-::obnim1: Очень приятно:IN LOVE:

Настроение в общем не плохое...если бы еще на работе мозги не парили...но я стараюсь больше не брать близко к сердцу - пофигизм вырабатываю:JOKINGLY:
Это и правильно😉
Рада что у тебя хорошее настроение 🤗
Мы похоже снега к нг так и не дождёмся 😓 угнетает Погода жуть. Я от этой серости чахну просто. Настроение соответствует. 3 день сегодня всего. А в голове :WALL: Настроение прыгает то⬆️ То ⬇️ Мозг судорожно ждёт пятницы, прям чувствую это🤢

Приветик мои дорогие:obnim2:

Иришка привет, куда пропала?

:obnim1:::-:да все более или менее хорошо 😘 как я привыкла говорить - грех жаловаться...:-D состояние конечно порой странное. Не то что бы и выпить хотелось... Но и наверное может и проскакивают мыслишки то в голове... Баловалась в выхи б/а🤦🤷
В субботу сходила на маникюр:girls2:
Потом старшую дочьку отвозила на день рождения подруги - квесты они там проходили. . потом опять ее забирала каталась..
Сегодня день в приборке, а потом ездили со старшей в ТЦ покупала ей обновки 💞 Платье на новый год и свитера просто...:JOKINGLY: Она такая счастливая - и для меня это главное:IN LOVE:
Очень не хватает времени...стараюсь все выходные посвятить семье💞

Как то разговорились с супругом ..и когда я сказала что уже скоро как 5 месяцев я не пью...он не поверил :LOL:
Мол: "да не может этого быть.. Всего то месяца три наверное:-D:CRAZY:".... Порой я наверное м сама то ещё не верю:LOL:
Он конечно гордится мной - и говорит чтоб я больше не скрывала что не пью ...

Назад
Сверху Снизу