Будущее . ..

Спасибочки большое 😘 Ты просто для себя все реши? Может пока не сильно хочется бросать!? То что читать - это молодец . Мне в начале очень помогало...
Да помню когда меня так не хило качало . Когда было уже чуть не сорвалась...но перетерпела... И конечно потом была очень счастлива🙏🙏🙏 Вот правда с каждым месяцем больше радостей от жизни..даже стыдно что в голове это возникает качель - но это и есть зависимость 🤦
Мне хочется , но будто и жаль расставаться чтоль. Дурь какая то. Наркотик же. Значит я наркоманка. А я ненавижу наркоманов! Думаю себе в голове - нужно только начать (в смысле не пить) !! Мне хотя б выхи продержаться. Ну да ладно. Будет видно🌸😘главное поддержка !

Меня ещё очень останавливает от того болота где я была - жизненная ситуация моих родителей.... К сожалению их остановило только то - что все здоровье было пропито... И уже просто не было ни сил ни чего..и горы таблеток 😰 😓

Мне хочется , но будто и жаль расставаться чтоль. Дурь какая то. Наркотик же. Значит я наркоманка. А я ненавижу наркоманов! Думаю себе в голове - нужно только начать (в смысле не пить) !! Мне хотя б выхи продержаться. Ну да ладно. Будет видно🌸😘главное поддержка !

Я тебя очень понимаю :obnim1: Ты не одна такая:obnim2:
Я до сих пор идеализирую алкоголь в голове. Часто возникают воспоминания из жизни... И алкашка была всегда рядом... Даже фото смотрю посиделок - а там бутылки...Алкоголь настолько прочно осел в наших жизнях ..что расставание с ним сродне потере близкой подружки...которая тебя утешала .... Мдя..теперь надо прожить новый год трезвый и показать для себя другую жизнь и она однозначно круче того болота👍
Я наконец начала ухаживать за собой... Гулять с детьми нормально и без опохмела и бутылок в пакетах .. вставать без головняка... Жизнь друг ми красками заиграла🙏🙏🙏

Я до сих пор идеализирую алкоголь в голове. Часто возникают воспоминания из жизни... И алкашка была всегда рядом... Даже фото смотрю посиделок - а там бутылки...Алкоголь настолько прочно осел в наших жизнях ..что расставание с ним сродне потере близкой подружки...которая тебя утешала .... Мдя..теперь надо прожить новый год трезвый и показать для себя другую жизнь и она однозначно круче того болота👍
Я наконец начала ухаживать за собой... Гулять с детьми нормально и без опохмела и бутылок в пакетах .. вставать без головняка... Жизнь друг ми красками заиграла🙏🙏🙏
Как я хочу тоже это все прочувствовать💝💝💝 всю прелесть безалкогольной жизни! Господи, дай мне сил

Иришка, привет, не бойся нового года!!
Таки придумай себе развлекалки, которые без алко не скучные, и да, все получится
Есть безалкогольное вино, шампанское, пиво, кока-кола, то есть варианты
Ну вино ба ещё куда не шло, а шампанское ба проще детское тогда купить, одна фигня, а ценник 😧

Привет!
Иришка, хочешь правду, у меня было 2 нг трезвых, все было отлично, но это совсем не значит, что в этот нг я не хочу шампанского 🙈

Привет!
Иришка, хочешь правду, у меня было 2 нг трезвых, все было отлично, но это совсем не значит, что в этот нг я не хочу шампанского 🙈
А я вообще не помню трезвого нг. Если только на 2018 я выпила наверное 1 бокал от силы, тк была на ГВ.

Иришкин спасибки большое :ax: :obnim1:

Приветики 🤗 как твои дела? Как настроение? Как выходные прошли? Как понедельник? 🌸

Приветули::-::obnim1: Да в общем если честно все отлично :THUMBS UP:
Даже грех жаловаться :-[ В субботу я вся в приборках ..потом с детьми наряжали елочку и дома украсили :IN LOVE:
В воскресение с утра наводила красоту - обновила реснички O:-) блин как же быстро привыкаешь к хорошему... :-D раньше на хер ни чего не надо было:LOL:
Позже пока мелкая спала..после обеда со старшей ездили на мастер класс... и сделали прикольную мышку...покажу обязательно фото:THUMBS UP:
А потом просто отдыхали..пришла вечером знакомая с тортиком..пили чай:-D так что по ходу ..худеть я не знаю когда буду:shut ap:
Не знаю я от куда взять мотивацию :facepalm:
Блин когда то же худела на 10 кг..еще и спорт и акваэробика..и не мешало и выпить винца каждые выхи:sarcastic:

Иришкин спасибки большое :ax: :obnim1:

Приветули::-::obnim1: Да в общем если честно все отлично :THUMBS UP:
Даже грех жаловаться :-[ В субботу я вся в приборках ..потом с детьми наряжали елочку и дома украсили :IN LOVE:
В воскресение с утра наводила красоту - обновила реснички O:-) блин как же быстро привыкаешь к хорошему... :-D раньше на хер ни чего не надо было:LOL:
Позже пока мелкая спала..после обеда со старшей ездили на мастер класс... и сделали прикольную мышку...покажу обязательно фото:THUMBS UP:
А потом просто отдыхали..пришла вечером знакомая с тортиком..пили чай:-D так что по ходу ..худеть я не знаю когда буду:shut ap:
Не знаю я от куда взять мотивацию :facepalm:
Блин когда то же худела на 10 кг..еще и спорт и акваэробика..и не мешало и выпить винца каждые выхи:sarcastic:
Как здорово! Рада за тебя ✨🌸 ттт чтоб не сглазить 👍🏼
Красоту навела, молодец 👏🏼
Я тоже очень хочу реснички. Может когда нибудь сделаю. А я вчера только брови сама покрасила, а то бледные какие то. Надоело карандашом красить.
Как здорово, когда есть возможность посещать мастер классы )! Фото ждём 💝

Как здорово! Рада за тебя ✨🌸 ттт чтоб не сглазить 👍🏼
Красоту навела, молодец 👏🏼
Я тоже очень хочу реснички. Может когда нибудь сделаю. А я вчера только брови сама покрасила, а то бледные какие то. Надоело карандашом красить.
Как здорово, когда есть возможность посещать мастер классы )! Фото ждём 💝

Да реснички конечно безумно красиво...каждый раз хочу длиннее и объемнее..так привыкаешь..что даже сейчас все мало кажется :LOL:
А я решались на бровки на пудровое напыление - на хер надоело их красить и не умею я капец вообще:facepalm: Блин дай женщине волю не пить - дак теперь столько всего хочется :-[

Правда не много пугает меня что скоро муж поедет на корпоратив в Ростов..на три дня...и я останусь одна с детьми :facepalm: Правда сама не пойму чего я боюсь... вроде в плане пить - не тянет...странное и смутное конечно ощущение...что пока его нет вроде как и бы и выпила ...
Просто вспомнилось опять..когда были на севере..и он улетел..я же была без него 4 месяца...блин капец... гуляй рванина..ни кто не видит.. только в путь и в выхи и в будни..вот точно муж у меня как то тормозил меня...
Еще как то сгоряча в эти выходные ...он сказал ..что радовался бы что я сорвалась....даже не знаю правда.. наверное от того что я в выхи его от выпить тормозила...точнее сокращала его пьянуку..он тут и в пятницу и в субботу...если честно - это уже бесит не от того что я хочу...а просто раздражает...Уже высказала чтоб в следующие выхи и не думал пить ....
Тупо излила душу

Правда не много пугает меня что скоро муж поедет на корпоратив в Ростов..на три дня...и я останусь одна с детьми :facepalm:

три дня это он 19 уезжает...и 21 уже так то вернется :-D :LOL: раскатала губу:LOL:

Просто вспомнилось опять..когда были на севере..и он улетел..я же была без него 4 месяца...блин капец... гуляй рванина..ни кто не видит.. только в путь и в выхи и в будни..вот точно муж у меня как то тормозил меня...
Оооууууу🤦🏻‍♀️ У меня недавно такое было. Муж в командировку уехал, родители на море... ну и итог недельный запой то чувство друзьям , то они в гости 😱🤬 как вспомню, так вздрогну. Фуфуфу
Так что гони эти 💭 мысли, про выпить :excl:

Оооууууу🤦🏻‍♀️ У меня недавно такое было. Муж в командировку уехал, родители на море... ну и итог недельный запой то чувство друзьям , то они в гости 😱🤬 как вспомню, так вздрогну. Фуфуфу
Так что гони эти 💭 мысли, про выпить :excl:

Будем организовывать мероприятия :-D
Кстати ...в воскресение когда ходила на мастер -класс..девочка моя знакомая сказала..что я изменилась..в плане того ..что больше улыбаться что-ли стала... и счастливая:-[ До этого я и на мероприятие могла сходить с бодуна...а потом и во все перестала куда либо ходить :ph34r:
Теперь за то мои дети столько всего видят ...:-[ и не чем ведь их не удивишь..зажрались :-D

Вот думаю я ведь все равно не оставляю мыслей..снова ходить на фитнес :-D Они как бы просто живут по моему в моей голове:JOKINGLY::grabli: Просто однозначно прилив сил и энергии...и это конечно меня в плане питания очень мотивировало :CRAZY:
Или успокоиться и прожить пока новый год????? Кто что посоветует:HELP:

Да реснички конечно безумно красиво...каждый раз хочу длиннее и объемнее..так привыкаешь..что даже сейчас все мало кажется :LOL:
А я решались на бровки на пудровое напыление - на хер надоело их красить и не умею я капец вообще:facepalm: Блин дай женщине волю не пить - дак теперь столько всего хочется :-[
Бровки я тоже очень хочу. Все это так приятно, эти преображения :girl_dance:

Назад
Сверху Снизу