Лучше наверное прописать все мысли...может что путное придумаеться и решиться![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
![Smile 108 :fainting: :fainting:](/styles/default/xenforo/smilies/original/fainting.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Ириш, проживи хоть год трезво, дай себе эту возможность, в бухле ничего нового нет. Ты всегда успеешь к нему вернуться,если оч захочешь. Я вот на Новый год почему-то не бухала почти никогда, с семьёй хотелось побыть на трезвую голову.Мне вообще если честно не по себе...уже тут и перебирала личные дела старые..и придумывала - чем заняться....
На счет нового года.....странные ощущенияПорой и вправду уже думаю о
![]()
Привет. Ириш, проживи хоть год трезво, дай себе эту возможность, в бухле ничего нового нет. Ты всегда успеешь к нему вернуться,если оч захочешь. Я вот на Новый год почему-то не бухала почти никогда, с семьёй хотелось побыть на трезвую голову.
Ну так вот и дай себе шанс увидеть что-то новое и хорошее. Я себе говорю, что в пьянке я прожила всю жизнь, я там все уже видела, хочу увидеть жизнь по-другому, я смотрю на отказ от спиртного не как на запрет, а как на возможность новой лучшей здоровой свободной жизни.Я не помню трезвый новый годДаже если честно когда была беременная малой и то пила Мартини
А когда кормила грудью - чуток тоже к вину прикладывалась
![]()
Я брал всё в свои руки. )))Я не помню трезвый новый годДаже если честно когда была беременная малой и то пила Мартини
А когда кормила грудью - чуток тоже к вину прикладывалась
![]()
Ну так вот и дай себе шанс увидеть что-то новое и хорошее. Я себе говорю, что в пьянке я прожила всю жизнь, я там все уже видела, хочу увидеть жизнь по-другому, я смотрю на отказ от спиртного не как на запрет, а как на возможность новой лучшей здоровой свободной жизни.
А по поводу ущербности, так я наоборот это вижу, как освобождение, не бухать. А трезвый НГ это круто, могу сказать из опыта личного
Может, коряво излагаю, встала оч рано, голова плохо варит![]()
Я брал всё в свои руки. )))
Что меня порадует? Что развлечет? Сначала определился с этим.
*пофиг на всех. определился сам с собой*
Как этого достичь\добиться?
*спать\бежать марафон\обожраться\смотреть голубые огоньки\водить хоровод*
Составил план мероприятий, строго следовал ему.
Сделал сам себе праздник, ибо никто не обязан обо мне заботиться.
Очень хочется, чтобы у нас всех было все хорошоСпасибо огромное за твои словаОни сейчас как раз кстати
Все очень классно написала![]()
ПриветДоброе утро![]()
Все Хорошо
![]()
![]()
![]()
Счетчик жив
Господи как я рада что у меня есть Вы... Если бы вчера не написала и не почитала ваши советы .. наверное случилась бы беда
Я очень рада что вчера не стала пить... Ужас ..
![]()
Привет! Один в один мое состояниеПривет! Ириш, вот читаю, и в каждом слове себя узнаю... Такая же! Паника, психозы, все плохо и тд. Наору на всех(
Я вообще, в принципе не умею адекватно принимать и воспринимать ситуации, когда все идет не так, как сложилось в моей голове, когда пазл рушится. Меня это мгновенно выбивает просто! Гнев, злость...И, выпиваю я в этот момент или нет (но чаще,конечно выпиваю), ПОСЛЕ меня отпускает все равно! Приходит понимание, что это был не слон, а муха! Что все не так страшно и я раздула все. То ли это больное воображение и восприятие алкаша и повод для того, чтобы очередную причину найти "напобухать", то ли не знаю, характер, темперамент, пессимизм может.
К чему я это все, после, я себе повторяю одно. Ладно, фиг с ним. Моя семья здорова и близкие, у нас есть крыша, мы одеты и есть что кушать. Все остальное полная фигня, все купится, починится, пройдет!
У меня у подруги умер муж...недавно. От рака, сын 7 лет остался без отца. Вот, что страшно! Вот где беда!
Остальное мелочи жизни!
Держись давай и не кисни, обнимаю![]()
ПриветПривет! Один в один мое состояние![]()
Читала сегодня твою тему,зайду в гостиПриветЧитаю твою темку с самого начала, столько замечательных событий произошло
Ты обалденная молодец!
Так держишься ! Поддержка очень важна! Очень очень рада за тебя
![]()
Дочитаю до конца, отпишусь. Чтоб быть в курсе событий)) так сказать
Конечно заходи) буду радаЧитала сегодня твою тему,зайду в гости![]()
ПриветЧитаю твою темку с самого начала, столько замечательных событий произошло
Ты обалденная молодец!
Так держишься ! Поддержка очень важна! Очень очень рада за тебя
Дочитаю до конца, отпишусь. Чтоб быть в курсе событий)) так сказать
Да меня не то что качает... штормитПриветикЯ помню мы как то общались
Потом ты пропала из форума...так понимаю ещё пока качается и мучается КУ?
Я вместе с тобой вернулась в нашло и это однозначно только мне на выручкуУдивительно каждый раз когда меня качает..кто то лайки мои первые сообщения- я возвращаюсь почитать и посмотреть... И реально помогает
Все четко вспоминаю и назад уже не хочу...
Если сравнивать то что было 4 месяца назад - небо и земля... состояние намного лучше...но не скрываю что ещё есть в голове развод ... Только манипуляции другие... Что мол уже столько не пила. Теперь то же можно![]()
Ириша,привет!
Как дела у тебя?
Иришка, привет, не бойся нового года!!
Таки придумай себе развлекалки, которые без алко не скучные, и да, все получится
Есть безалкогольное вино, шампанское, пиво, кока-кола, то есть варианты
Иринавсеее прочитала! Ты меня определённо мотивируешь! Многое так схоже
По поводу нг я и сама в думках...
пу тебя такой счётчик, просто на зависть таким как я)) держись!Столько было у тебя соблазнов, ноты удержалась. И это очень мегакруто! Пусть трезвый нг будет чем то новым для тебя ! Ведь в пьяном ты и так знаешь что и как
![]()
Да меня не то что качает... штормит
А ты держись ! Если есть время Читай Побольше литературы по профилю. Я уже столько себе сохранила, когда б осилить теперь ))
Рада общению![]()