Будущее . ..

Ира, нервная я все равно
Определюсь с работой, успокоюсь
Пока что 2 недели оплаченного отпуска, и затем увольнение...
За 2 недели работу я найду, но меня аж подкидывает от страха продешевить)) или попасть в плохую компанию....

Иришка, ноготочки класс! Новогодние! И настроение чувствуется у тебя новогоднее :girl_dance:
И правда ведь, вот уже скоро 5 месяцев 👍🏼✨✨✨

Иришка, ноготочки класс! Новогодние! И настроение чувствуется у тебя новогоднее :girl_dance:
И правда ведь, вот уже скоро 5 месяцев 👍🏼✨✨✨

Спасибочки большое :obnim1: O:-)
Ценю каждого из вас :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

Да я на самом деле не буду скрывать жду свою датку :-[ :IN LOVE:
Как же это много для меня значитO:-)
Точно приятная эйфория к празднику:-D Если я проживу новый год трезво - это будет очень..очень много значить для меня :IN LOVE:
Теперь просто так уже не хочу отступать :malevolent:
Кстати - я подумываю - на счет праздничной программы на новый год по совету @Arkadiy :IN LOVE:
Придумаю конкурсы и сценарий..и праздником буду управлять:-D чтоб не сидели и только пили и жрали :LOL:
Надеюсь все получится:-[
У нас же компания из трех семей будет в гостях...

Кстати - я подумываю - на счет праздничной программы на новый год по совету @Arkadiy :IN LOVE:
Придумаю конкурсы и сценарий..и праздником буду управлять:-D чтоб не сидели и только пили и жрали :LOL:
Отличная идея✨👍🏼 Поделишься программой?😉

Приветик мои дорогие :obnim2: :obnim1:
Вчера получилось освободится с работы рано около 2 часов свет отключили... и сказали же надолго и поехали домой...
В итоге потом включили..но я договорилась уже не возвращаться на работу :JOKINGLY:
Собрались к 18-00 с подругой и детьми на площадь гулять...O:-)
Боже какая же там красота неописуемая.... Все светится кругом..елочки.... :wub:
Потом прогулялись до другой площади..там фонтаны в зимнем режиме..такие шикарные:wub::girl_dance:
Аттракционы для детей... покатались и малыши и по старше :THUMBS UP:
В итоге уже домой пришли около 21-00 :-D устали конечно капец:-D
Так что в общем настроение отличное.

Наша главная красавица :wub::wub::wub: Но рядом с ней там много елочек и стоят буквы.... из которых складывается название города.
И еще рядом поставили на площади каток красивый O:-):THUMBS UP: Но мы не успели покататься...
DSC_0096.jpg
А это фонтан в зимнем режиме:wub: Летом там просто брызжет водичка :THUMBS UP:
DSC_0156.gif

Приветик всем :obnim1: :obnim2:
Ох ну и дни у меня ..капец:JOKINGLY: Вчера пригласили на на сейшен мамочек.. ни че так погуляли..
Теперь на вкус знаю шампанское б/а :-[ .когда закончилось...пепси пила..:girl_in_dreams:
проверяла весь вечер бутылки ...чтоб не дай бог не то налили..и стакан крепко держала..чтоб - не дай бог подлили...не то:-D
Даже и потанцевала :dance::girl_dance:
Сегодня очень для меня счастливый день..первый утренник в саду...:wub: Сходила и с такой радостью смотрела на свою кнопочку:wub:
Как же там красиво в зале...Стены разрисовали своими руками...Елочка просто диво дивное:wub:
IMG_20191220_101921.jpg
IMG_20191220_101929.jpg
IMG_20191220_101936.jpg

Иришенька, милая наша, дорогая, от души поздравляю тебя с этой прекрасной датой, желаю счастливой трезвости❤
Обнимаю тебяПосмотреть вложение 126891

Спасибочки большое дорогая :wub:
Правда наверное ни кто бы про меня и не вспомнил если бы не написала:PARDON:

Спасибочки большое дорогая :wub:
Правда наверное ни кто бы про меня и не вспомнил если бы не написала:PARDON:
Нет, я помнила, что у тебя на днях и думала о тебе, но сегодня да, каюсь, чуть не проморгала. Вспомнят и помнят все, я уверена.
Как настроение праздничное пятимесячное?

Нет, я помнила, что у тебя на днях и думала о тебе, но сегодня да, каюсь, чуть не проморгала. Вспомнят и помнят все, я уверена.

Спасибо :wub::obnim1:Мне очень приятно...я так ждала:wub:Если честно до сих пор не верю..что я смогла доковылять до такого срока :wub:
Порой читаю свои первые сообщения...ощущение что это не про меня:JOKINGLY:
Вчера заговори с подругой про новый год..я призналась что уже 5 мес не пью.она и не поверила..говорит: "дак ты ж пила с нами..."
А я то: "Дак все же б/а".. Но ведь я когда сидела в компании - реально и не скажешь что трезвая..такая же веселая.. и счастливая..громко говорящая и рот не затыкающая :-D:LOL:
Муж порой и правду смотрел - точно ли б/а:JOKINGLY:
Сказала подружке что пить я не буду в новый год, она мол: "ну как ?это же новый год???? как же без шампанского?"
Но я твердо и четко сказала. что пить я не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слезы наворачиваются на глаза:redface: Ведь действительно смогла:scare3:
Господи сколько сомнений было в голове:facepalm:

Если честно...я очень счастлива..:wub:
Теперь я своей жизнью управляю:wub:...а не алко:go away:
Завтра сделаю себе подарок и пойду снова на фотосессию:wub:
Сегодня еще елочка на английском у старшей пойдем туда...
А завтра елочка в детском клубе перед фотосетом пойдем:wub:

Единственное что мне теперь жалко..столько потраченного времени.... Как же хочется все прожить за ново ..без алко..все события которые были..и которые я так умудрялась засрать :sleep:

Назад
Сверху Снизу