Будущее . ..

Ты умничка, Ириша, не люблю хвалить и когда меня хвалят не люблю, но сейчас просто не могу удержаться. Главное, не сворачиваем, идём только вперед💋

Ты умничка, Ириша, не люблю хвалить и когда меня хвалят не люблю, но сейчас просто не могу удержаться. Главное, не сворачиваем, идём только вперед💋

Спасибо крепко обнимаю и целую :obnim1: ::-: Я буду очень стараться :finger:
Не будем жалеть ни о чем ...еще вся жизнь впереди - есть возможность прожить - так чтоб лет через 10 не было обидно:old:

Спасибо крепко обнимаю и целую :obnim1: ::-: Я буду очень стараться :finger:
Не будем жалеть ни о чем ...еще вся жизнь впереди - есть возможность прожить - так чтоб лет через 10 не было обидно:old:
Начать хорошее, правильное дело никогда непоздно. :obnim1: :IN LOVE:

Солнечную Иришку поздравляю!!! :ax: От всей души гармонии желаю! И трезвых дней, и трезвые года! И оптимистом быть сегодня и всегда! image-93.jpg

Иришка с пятерочкой тебя! Ты большая молодец, очень позитивный и интересный человечек, так держать дорогая! 2019-12-08-08-47-56.jpg

Ириша,с 5кой🌸🎉😍
Пусть трезвость твоя будет и дальше приносить столько удивительных и положительных эмоций!
Обнимаю!
Умница👏

Иришка, с опозданием с пятёркой тебя! 😘
Я после коррекции зрения, теперь долго не могу сидеть в телефоне) месяц нельзя алко сказали, своеобразная кодировка у меня) зато прощай очки и линзы😁

Ириша,с 5кой🌸🎉😍
Пусть трезвость твоя будет и дальше приносить столько удивительных и положительных эмоций!
Обнимаю!
Умница👏

Викуля спасибо большущее за поздравление:obnim1:::-: Очень приятно:IN LOVE:

Иришка, с опозданием с пятёркой тебя! 😘
Я после коррекции зрения, теперь долго не могу сидеть в телефоне) месяц нельзя алко сказали, своеобразная кодировка у меня) зато прощай очки и линзы😁

Леночка спасибо большое :obnim1:::-: :IN LOVE:
Я поздравляю тебя с операцией :THUMBS UP:

Приветик всем мои дорогие:IN LOVE::obnim1:::-:
У меня все хорошо :THUMBS UP: Выходные опять очень насыщенные :-[
Правда у младшей дочи в выходные температура..пришлось не которые мероприятия отменить..но настроение от этого не хуже:blush: Кашля и насморка нет... В субботу только быстро отфоткались, вечером съездила на бровки...сделала пудровое напыление..если честно очень рада...теперь не придется мучится с ними и красить их..я вообще не умею это делать красиво... и очень очень давно хотела и мечтала...:-[
Но ради алко все мечты всегда отодвигала на задний план:facepalm::SORRY:
Конечно после всех этих процедур..я просто кайфую и очень рада..что теперь мои мечты на первом месте:dance::YAHOO:
..а в воскресение...съездила купила платье на новый год:girls3: и не много начинаю закупать подарки...
Сегодня у меня мини выходной... с утра уже была на рентгене..носик светила... а то мучаюсь все с ним.. Заложенность постоянно и прыскаю из-за этого часто капли..но это все последствия аллергий... И скоро пойдем с малой на прием... хотя бы просто посмотреть и послушать ..если сегодня все хорошо то завтра в садик:IN LOVE:

Спасибо :wub::obnim1:Мне очень приятно...я так ждала:wub:Если честно до сих пор не верю..что я смогла доковылять до такого срока :wub:
Порой читаю свои первые сообщения...ощущение что это не про меня:JOKINGLY:
Вчера заговори с подругой про новый год..я призналась что уже 5 мес не пью.она и не поверила..говорит: "дак ты ж пила с нами..."
А я то: "Дак все же б/а".. Но ведь я когда сидела в компании - реально и не скажешь что трезвая..такая же веселая.. и счастливая..громко говорящая и рот не затыкающая :-D:LOL:
Муж порой и правду смотрел - точно ли б/а:JOKINGLY:
Сказала подружке что пить я не буду в новый год, она мол: "ну как ?это же новый год???? как же без шампанского?"
Но я твердо и четко сказала. что пить я не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слезы наворачиваются на глаза:redface: Ведь действительно смогла:scare3:
Господи сколько сомнений было в голове:facepalm:
Привет дорога! Я чуток с опозданием, но все равно хочу поздравить тебя с 5️⃣👏🏼🌹🌹🌹🌹🌹
Читаю твои сообщения и радуюсь ✨ :obnim1:
И выздоравливайте!!!

Назад
Сверху Снизу