.Flash
Liberté
Ты умничка, Ириша, не люблю хвалить и когда меня хвалят не люблю, но сейчас просто не могу удержаться. Главное, не сворачиваем, идём только вперед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты умничка, Ириша, не люблю хвалить и когда меня хвалят не люблю, но сейчас просто не могу удержаться. Главное, не сворачиваем, идём только вперед
Начать хорошее, правильное дело никогда непоздно.Спасибо крепко обнимаю и целую Я буду очень стараться
Не будем жалеть ни о чем ...еще вся жизнь впереди - есть возможность прожить - так чтоб лет через 10 не было обидно
С пятюнькой, Ириш!
Солнечную Иришку поздравляю!!! От всей души гармонии желаю! И трезвых дней, и трезвые года! И оптимистом быть сегодня и всегда! Посмотреть вложение 126976
Иришка с пятерочкой тебя! Ты большая молодец, очень позитивный и интересный человечек, так держать дорогая! Посмотреть вложение 127026
С пятеркой!!
Ириша,с 5кой
Пусть трезвость твоя будет и дальше приносить столько удивительных и положительных эмоций!
Обнимаю!
Умница
Иришка, с опозданием с пятёркой тебя!
Я после коррекции зрения, теперь долго не могу сидеть в телефоне) месяц нельзя алко сказали, своеобразная кодировка у меня) зато прощай очки и линзы
Привет дорога! Я чуток с опозданием, но все равно хочу поздравить тебя сСпасибо Мне очень приятно...я так ждалаЕсли честно до сих пор не верю..что я смогла доковылять до такого срока
Порой читаю свои первые сообщения...ощущение что это не про меня
Вчера заговори с подругой про новый год..я призналась что уже 5 мес не пью.она и не поверила..говорит: "дак ты ж пила с нами..."
А я то: "Дак все же б/а".. Но ведь я когда сидела в компании - реально и не скажешь что трезвая..такая же веселая.. и счастливая..громко говорящая и рот не затыкающая
Муж порой и правду смотрел - точно ли б/а
Сказала подружке что пить я не буду в новый год, она мол: "ну как ?это же новый год???? как же без шампанского?"
Но я твердо и четко сказала. что пить я не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слезы наворачиваются на глаза Ведь действительно смогла
Господи сколько сомнений было в голове
Привет дорога! Я чуток с опозданием, но все равно хочу поздравить тебя с
Читаю твои сообщения и радуюсь
И выздоравливайте!!!
Иришечка, с пятерочкой!!!
Отличница наша!