Буду выздоравливать!

Всё написала. Получились какие-то проклятия на совершено мне чужих мне людей. Мне понравилось. Жду завтра. Полчаса быстро прошли, а у меня ещё осталось для них🤣
Злой быть тоже понравилось. Надеюсь не на всю жизнь)
Ложусь спать с чувством выполненного долга. Не знаю почему, но вот внутренне удовлетворение получила. Хотя такую фигню написала, если уж честно😂

Надеюсь не на всю жизнь)
Это разрядка, этот резервуар обязательно разрядится и всё норм будет)
И, порой, уже в процессе, когда выплескиваешь всё это, начинают приходить другие мысли и состояния...

(Поэтому поначалу стоит дать себе время на эту работу не меньше двух недель. А потом...но это потом)

Это разрядка, этот резервуар обязательно разрядится и всё норм будет)
И, порой, уже в процессе, когда выплескиваешь всё это, начинают приходить другие мысли и состояния...

(Поэтому поначалу стоит дать себе время на эту работу не меньше двух недель. А потом...но это потом)
Думала усну после такой разрядки. Но нет, мыслежвачка спать не даёт. Сейчас брызну Мелатонин и усну. Сон всегда помогает перезагрузиться.
ПС. Злость не прошла. Плохой он человек. Я всегда детям говорила: люди делятся только на два типа. Хорошие и плохие. Так вот, он плохой и кто бы что не говорил. Он плохой для меня и точка.

Прошла эта злость. Отвезла сына в садик, приехала домой и нарыдалась от души. Успокоилась. Но чувство, будто я использованный презерватив осталось. Это я в жертву провалилась наверное. Завтра будет легче и послезавтра легче. Время лечит.
Сейчас задумалась, зачем я здесь живу. Всё чужое и как то пыл поубавился. Не хочу больше учиться, позвоню психологу и возьму термин.

Прочитала сейчас Эволюцию, как закрыть Гештальт и не кормить свою Лярву. Вот блин, как в точку попала. Все эти мыслежвачки и есть кормить свою лярву. И понравилась сказка про глиняного мальчика и сравнение его с гештальтом. Ну, начну ослабевать свой этот гештальт и перемещать локус на внутрь себя.

Прочитала сейчас Эволюцию, как закрыть Гештальт и не кормить свою Лярву. Вот блин, как в точку попала. Все эти мыслежвачки и есть кормить свою лярву. И понравилась сказка про глиняного мальчика и сравнение его с гештальтом. Ну, начну ослабевать свой этот гештальт и перемещать локус на внутрь себя.
Не читала бы ты ее, пока находишься в нестабильном состоянии. Ее фильтровать уметь надо.

Выпила чаю с мятой. Позвонила подруге. Держусь сегодня, завтра отпустит. Девочки! Такое чувство сильное, как ненависть и месть, я чувствовала только в юношестве к одному единственному человеку. И меня прям пугает уже эта ненависть к этому человеку. Выпью от аллергии немного лекарства, меня оно успокаивает. Другого нет ничего срочного.
Тебе конечно сейчас больно, но в принципе, этот человек показал снова свою натуру. Врун, изменщик и пользовался твоей уязвимостью. Но, с другой стороны, это хорошо, что ты знаешь теперь, что не надо ему доверять . Это опыт.. хоть и не сладкий. Мне кажется, что ты уже и без него стала гораздо сильнее. А жизнь сама расставит все по местам.
Он то с алкоголичкой живет). А ты свободная, красивая и молодая.

Прошла эта злость. Отвезла сына в садик, приехала домой и нарыдалась от души. Успокоилась. Но чувство, будто я использованный презерватив осталось. Это я в жертву провалилась наверное. Завтра будет легче и послезавтра легче. Время лечит.
Сейчас задумалась, зачем я здесь живу. Всё чужое и как то пыл поубавился. Не хочу больше учиться, позвоню психологу и возьму термин.
А зачем ты там живешь? Есть ответы для самой себя?
Я не смогла прижиться в чужой стране. Мне было плохо и тяжело.
Ради чего это? Оно того стоит?
Я без издевки спрашиваю. Просто я когда-то честно призналась себе, что ошиблась, думая, что «там» мне будет лучше, и вернулась. Не жалею ни секунды.

А зачем ты там живешь? Есть ответы для самой себя?
Я не смогла прижиться в чужой стране. Мне было плохо и тяжело.
Ради чего это? Оно того стоит?
Я без издевки спрашиваю. Просто я когда-то честно призналась себе, что ошиблась, думая, что «там» мне будет лучше, и вернулась. Не жалею ни секунды.
Я когда первый раз приехала в эту страну, тогда мне так понравилось, что я очень хотела в ней жить. Когда то это была моя мечта. Сейчас я дала себе срок, три года на адаптацию, не смогу, то вернусь. Но если честно, возвращаться особо не куда и не зачем. В России у меня тоже особо никого нет, да и от родственников хочу жить по дальше. Убежала и рада этому.

Не читала бы ты ее, пока находишься в нестабильном состоянии. Ее фильтровать уметь надо.
Я ее и не искала спецом. Просто пошла на профильный форум про женатых. Ну и там одна скинула ссылку на этот гештальт. В другие темы и не ходила.
Кстати, сегодня немного была мыслежвачка до прочтения этой статьи. После не было. Не до этого сегодня. Думаю при остром периоде неважно, чем себе помочь, главное чтобы действовало.

Написала письмо злости. Оно короткое и не полчаса. Но я всё же желаю ему зла. Ну злая я и всё. Очень интересно читать утром было и вечером в догонку ему ещё написать.

Очень интересно читать утром было и вечером в догонку ему ещё написать.
Это не нужно перечитывать, запаковывай и складывай просто
И время у тебя есть, полчаса не просто так, видишь, сама пишешь, что желаешь зла - значит продолжай писать. А то саботаж прям пошел, короткое письмо, типа отделалась

Ты не лично ему можешь писать, а гнев свой пишешь, полчаса в контакте со своим гневом, может ты ещё на что-то или на кого-то злишься - пишешь, выплескиваешь, вытаскиваешь, даёшь форму своей злости и тому, что может прийти вместе с нею тоже даёшь место, проживаешь это чувство, отдаешься ему...
А таймер сработал и всё. Собираешь всё, убираешь, можешь заклеивать и складывать куда-то, это отработанный материал, на следующий день это не важно, у тебя будет новое письмо. Не зацикливайся, важно то, что происходит в эти полчаса. Если ловишь себя в течение дня на таких мыслях, говори им: "ок, я вас услышала, встретимся в 5 часов"(например) и переключаешься на свои дела до назначенного срока

Ты не лично ему можешь писать, а гнев свой пишешь, полчаса в контакте со своим гневом, может ты ещё на что-то или на кого-то злишься - пишешь, выплескиваешь, вытаскиваешь, даёшь форму своей злости и тому, что может прийти вместе с нею тоже даёшь место, проживаешь это чувство, отдаешься ему...
А таймер сработал и всё. Собираешь всё, убираешь, можешь заклеивать и складывать куда-то, это отработанный материал, на следующий день это не важно, у тебя будет новое письмо. Не зацикливайся, важно то, что происходит в эти полчаса. Если ловишь себя в течение дня на таких мыслях, говори им: "ок, я вас услышала, встретимся в 5 часов"(например) и переключаешься на свои дела до назначенного срока
Да, ловила себя в течении дня на таких мыслях. Сделаю, как ты сказала.

Вот, как не злится!!! В ноябре подала на развод в РФ. Пришёл ответ, что не в тот отдел и что есть спор по алиментам. Написала жалобу в начале декабря. Сейчас в конце марта пришёл ответ: отказано в подаче на развод, так как судья увидел спор по детям. Какой спор по детям, если я писала в заявлении, что дети проживают с матерью с июня 2020 года и спора по алиментам нет.
Мне, что плять всю жизнь замужем быть за этим алком?! Что за х..ня?!

Жаль - что ты не нашла книгу "Соблазненная женщина".. Там прям все рассказано и расписано. Все эти чувства...
Не нашла. На русском мне нужно, а оплатить ни как, чтобы прочитать.

Назад
Сверху Снизу